Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не зарекайся.
Ну не знаю...Во время беременности я,вместо того,чтоб поправится от того несметного количества съеденных тортиков,пирожных и т.д. похудела на 10 кг. А после родов еще пару-тройку сбросила))) Поэтому мне никакие пончики уже не страшны!!!![]()
Я тебе вечером в супермаркете покажуЧто такое хрюкты?Это хрюкающие фрукты?

Фигасе, это что, новый продукт генной инжинерии?
В каком супермаркете такое чудо продается?
не крем ненавижу...а из начинок люблю мяско,хрюкты свежие,и....семгу в блинах
![]()
Пойду... налопаюсь домашних ватрушек
Та шо ж вы делаете, я ж чуть слюной не истекла!Пойду... налопаюсь домашних ватрушек
![]()
рикошетом И Керсу досталось
Сама пекла?
Та мне как то страшно ехать в одной машине с человеком который питается хрюктами.
Вдруг ты мне что то сделаешь не хорошее.![]()

Ааааааа......прям в сердце,прямым попаданиемрикошетом И Керсу досталось
Сама пекла?
![]()

..угу...![]()

Нет уж, спасибо, я лучше буду есть мяукты.![]()

Это которые в шаурме ?![]()

умничка....а я кексы творожные с курагой вечером пекла![]()

Какие мы с тобой замечательные![]()
В здоровом теле здоровый дух!И вообще я поесть вкусно полюбляю
Нет что вы!
Как вы могли такое подумать?
В шаурме исключительно мясо хрюшек, котрые паслись в экологичеки чистых местах пили ключевую водичку и ели только натур продукты бе гмо.![]()

Ага...А все потому что не страдаем этими диетамиВ здоровом теле здоровый дух!И вообще я поесть вкусно полюбляю
![]()

Да!Есть пару знакомых,которые из за своих диет потеряли желание вкусно кушать....Только перекусы какой то фигней низкокалорийной!Интересно, а есть такие люди котрые не полюбляют вкусно поесть?![]()

Можно есть всё только в небольших порциях и не наедаться после 18 00 и ты никогда не потолстеешь![]()

Что именно хочешь попробовать?
Может хрюкты?![]()
Кто такой - такая сви-нотка?![]()

Все тебе обьясни....Википедию почитай![]()