Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, дамы и прочее) Вы бы кушали пончики?

Пончики - нет. После просмотра "Король вечеринок" ассоциативный ряд не дает покоя... А мучное ем) И тортики и т.д.

Не зарекайся.

Ну не знаю...Во время беременности я,вместо того,чтоб поправится от того несметного количества съеденных тортиков,пирожных и т.д. похудела на 10 кг. А после родов еще пару-тройку сбросила))) Поэтому мне никакие пончики уже не страшны!!! :D

Фигасе, это что, новый продукт генной инжинерии?:D
В каком супермаркете такое чудо продается?

Я за тобой заеду....Любопытный какой...Всему свое время...И бан за рекламу супермаркета-не нада!

Та шо ж вы делаете, я ж чуть слюной не истекла!:D Пойду... налопаюсь домашних ватрушек:)

Ааааааа......прям в сердце,прямым попаданием:Dрикошетом И Керсу досталось:DСама пекла?:rolleyes:

Та мне как то страшно ехать в одной машине с человеком который питается хрюктами.
Вдруг ты мне что то сделаешь не хорошее.:D

канеш сделаю.....накормлю хрюктами:D

da019bfb62a32d81ee7f862290006a0f.webp

Нет что вы!
Как вы могли такое подумать?
В шаурме исключительно мясо хрюшек, котрые паслись в экологичеки чистых местах пили ключевую водичку и ели только натур продукты бе гмо.:D

"Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! … Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!" (С):D

Ага...А все потому что не страдаем этими диетами:)В здоровом теле здоровый дух!И вообще я поесть вкусно полюбляю:)

Мне на диету нельзя. Озверею.:D

Интересно, а есть такие люди котрые не полюбляют вкусно поесть?:D
Да!Есть пару знакомых,которые из за своих диет потеряли желание вкусно кушать....Только перекусы какой то фигней низкокалорийной!;)

я хочу попробовать ))) ни разу не ела

Назад
Зверху Знизу