4000 грн на місяць

Девушки-бревна;)

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Нет, нет, нет и еще раз нет... меня от позора спасет только смерть...

А вообще я не считаю себя бревном, только потому что мне лень двигать бедрами... уж лучше я расслаблюсь и покайфую, чем буду напрягаться... я ж не лежу трупом и тихо пыхчу... пыхчу я не очень тихо :D

Не понимаю я этого деления на бревна и не бревна... ИМХО бревном можно быть при полном отсутствии опыта или если мужик не нравится и ты его терпишь... в противном случае женщина "бревном" не будет...

Или мужик сам бревно

Ну вот видишь Ты пыхтишь!!!!!:клас: а эт процесс Вывод Ты не пассивна:пиво:

Мдаааа... ну и где же ваша женская солидарность то? так меня убрали... я вон только подумала что останусь жить, а вы меня опять под самоубийство подводите... Эээх...

Карина, Жжошь! +1!

Когда именно ты шутила?
Ну про самоубийство... и про пыхтение... а разве непонятно было?

А какие выводы я должна делать из того что вам кажется что быть пассивной в сексе неинтересно и не привлекает мужчин?

CLK сказав(ла):
ну када ноги раздвинула и лежит как бревно, ты пилишь пилишь, а если темно ощущение что дрочишь =))))))
А откуда ты знаешь какие ощущения когда дрочишь????

Щас прибегут МУЖЩИНКИ ( обмельчавщие мабуть) иначнут кричать про музыкальные инструменты... :D
СцуККо! :)

По теме, бревно - оно и в африке дерево...
Иногда может стать развратной, но как показала практика - это временное явление. :(

Удовлетворение - как минимум чтото получить от секса, а не использовать "деревянный станок" в качестве девайса для ананизма.
Вот собственно и есть минимальные требования, а дальше - по обстоятельствам ;)
Ведь элементарную несовместимость еще никто не отменял....

не ну экстремальный секс тоже бывает,например я не мог нарадоваться своей девушке когда она согласилась на алексеевском гидропарке днём ох и настроение было типа ап ап ап от тогда адреналина было эх

это правило поведения в случае изнасилования:іржач:
:клас::іржач::іржач:
Ну, я бы так не утверждала.. Бревно тоже может скрипеть..
Звуки не означают активность:D
:клас::клас::клас:
:пиво:
:іржач:
А какие выводы я должна делать из того что вам кажется что быть пассивной в сексе неинтересно и не привлекает мужчин?
какой гон!!!:(

не ну экстремальный секс тоже бывает,например я не мог нарадоваться своей девушке когда она согласилась на алексеевском гидропарке днём ох и настроение было типа ап ап ап от тогда адреналина было эх

э-э...:незрозумію:
мы не знакомы?
:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу