Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а зачем вы в бассейн ходите?

Девушки, зачем вы в бассейн ходите?

• Себя показать, других посмотреть

Голосів: 6 6.3%
  • Хожу для поиска легкого флирта

Голосів: 2 2.1%
  • Ищу мужа

Голосів: 4 4.2%
  • Для здоровья, не более

Голосів: 47 49.5%
  • Сама не знаю, всего понемного

Голосів: 5 5.3%
  • Я в бассейн ни хожу

Голосів: 29 30.5%
  • сам *****!

Голосів: 13 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Раскою мой маленький девичий секрет. в бассейн я хожу тонуть. Правда-правда! Подплываешь к симпатичному брюнету, выдыхаешь и с криком Эх, ёбать-пропадать кидаешься ему на шею тихонько, сияя печальными глазами романтической героини Тургенева опускаешься на дно... Волосы как бы окутывают тело облаком, руки безвольно опускаются, брюнет э-э-э... удивляется, выносит податливое обмякшее тело в морг и делает дыхание рот в рот...:rolleyes:

результат:confused:
хоть один вытащил??? или сама всплывала???
сколько хожу в бассеин такую.....картину.....ещё не видела:D
или это только твои фантазии??
в какой бассеин ходишь?? и в какое время?? я приду посмотреть....поучиться;)

для шаринга хламидиями/трихомонадами.

это в какой ты бассеин ходишь??? не ЖУРАВЛЁВКА называется???

не дай вам бог нарваться на *****аса

:підстолом::клас:

Странно, жабер нет, а *****асы тобой интересуются...:confused:

во-первых, это просто тупое утверждение, сделанное от злости и бессилия в попытке пукнуть своим женским ядом в просторы интернета. во-вторых, мне как-то ***** кто мной интересуется. для меня имеет значение только кем интересуюсь я.

во-первых, это просто тупое утверждение, сделанное от злости и бессилия в попытке пукнуть своим женским ядом в просторы интернета. во-вторых, мне как-то ***** кто мной интересуется. для меня имеет значение только кем интересуюсь я.

неосмотрительно оно как-то...

для здоровья, ибо плавание улучшает и кровообращение в ногах тоже

Это ж надо хорошо плавать для этого, а вдруг он, стервец, не заметит.
Я вот минут 30 плаваю для здоровья, кролем. Голова в воде, брызги во все стороны.
А потом 15 минут для удовольствия, брассом. ;-)

Ясен теперь смысл темы:D Дорожек не хватает, головой на девушек натыкаетесь?:D Которые пришли зачем угодно, но только не поплавать)))

Ясен теперь смысл темы:D Дорожек не хватает, головой на девушек натыкаетесь?:D Которые пришли зачем угодно, но только не поплавать)))

Да если бы только те, кто пришел посмотреть на нас, красивых. ;)
Есть еще и те, которые приходят друг с другом поболтать во время плаванья. Вот это раздражает. Плывут две такие девушки неторопясь, заняв всю дорожку по ширине, и местные новости обсуждают. :-(

Что за манера все время заглядывать женщине под трусы!
Замечательный ответ на вполне невинный вопрос "И сколько же раз в месяц вы ходите в бассейн?" :D

мало ли, какой ***** там бродит...

по дну бассейна :D

для шаринга хламидиями/трихомонадами.

харэ народ пужать
в бассейнах в воде столько дезинфекторов, что не понятно чего там больше дезинфекторов или воды. можешь с прокаженым рядом плавать, ничего тебе не будет грозить.

В бассейн не хожу, всегда думала, что ходят исключительно для здоровья, ошибалась(((

это жутко беспечно, я бы сказала
в бассейне-то...

мало ли, какой ***** там бродит...

а он отрицает их существование. Для него существует только то, чем интересуется он сам(женский яд, выделяющийся пр метеоризме... живо его занимает. Где купить джинсы-животрепещущий вопрос. Какой процент девушек игнорирует его топик "навеянный" темой о мужской жадности... вот они-реалии, а *****асы-это иллюзорно6:ги:).
Ты мне не интересен, значит тебя нет, а что ******а побаливает, так должно к дождю:D

альбинос сказав(ла):
Я вот минут 30 плаваю для здоровья, кролем. Голова в воде, брызги во все стороны.
А потом 15 минут для удовольствия, брассом.
И как дефчонки на соседних дорожках реагируют? ;) Знакомятся прямо в воде или подкарауливают тебя после бассейна? :)))

Кулёчег

Назад
Зверху Знизу