Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а зачем вы в бассейн ходите?

Девушки, зачем вы в бассейн ходите?

• Себя показать, других посмотреть

Голосів: 6 6.3%
  • Хожу для поиска легкого флирта

Голосів: 2 2.1%
  • Ищу мужа

Голосів: 4 4.2%
  • Для здоровья, не более

Голосів: 47 49.5%
  • Сама не знаю, всего понемного

Голосів: 5 5.3%
  • Я в бассейн ни хожу

Голосів: 29 30.5%
  • сам *****!

Голосів: 13 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Что за манера все время заглядывать женщине под трусы! Я не рассказываю сколько раз у меня есть ****уальное партнерство с человеком. Пусть даже и вне приспособленных местах!

Ну, вообще-то заглядывают под юбку!:D

Я вот минут 30 плаваю для здоровья, кролем. Голова в воде, брызги во все стороны.
А потом 15 минут для удовольствия, брассом. ;-)

я обычно тоже если вижу бабки дорожку пытаются оккупировать, начинаю брассом возле них плавать, да так чтобы брызги посильнее - помогает :D

а под юбкой - ТРУСЫ! :іржач:

а юбка и трусы под купальником? :eek:

совсем недавно был опрос: ходят ли мужики в умывальник....
я подумал, что здесь аналогичная тема, только про женщин :іржач:

Для здоровья хожу. Неспешно проплывающие и треплющиеся при этом друг с другом тетки с боевой раскраской (это в бассейне-то) и откровенных купальниках просто умиляют. Если такие попадаются на одной со мной дорожке, то просто переплываю на другую - мешают.

совсем недавно был опрос: ходят ли мужики в умывальник....
я подумал, что здесь аналогичная тема, только про женщин :іржач:

ааааааааа, молодец)) действительно, а ну-ка признавайтесь зачем? туалет далеко и холодно бежать?

какого-то *** проголосовал за "ищу мужа"

Хочу быть в форме. Хожу для поддержания здоровья.

в какой бассейн лучше пойти? желательно - центр, Салтовка, ну или неподлеку... от нее родимой?

тебе плавать или купаться? если первое, то акварена, если второе то локомотив :D

купаться и дома могу, благо, вода горячая есть...а в бассейн - плавать, конечно.
а в Акварене абонемент дают?

купаться и дома могу, благо, вода горячая есть...а в бассейн - плавать, конечно.
а в Акварене абонемент дают?

по абонементу 30 грн занятие, без абонемента (в любое удобное время) - 45 грн. И в том и в другом случае нужны справки от терапевта и дерматолога. Но если хочешь успеть записаться на популярное время (вечером к примеру), то бегом беги - сегодня запись новеньких началась, а то мест не останется - на абонемент число мест в группах ограничено :)

мдя... почитала-почитала... хорошо я вместо плаванья туды-сюды в бассейне - аквааэроюбиоку предпочла... нагрузка та же, зато хоть ни кто специально рядом брызги не подымает и под трусы не заглядывает:)

Назад
Зверху Знизу