Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а вы кушаете перед свиданием?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, некоторые мужчины тоже так думают относительно некоторых озвученных дамами мыслей :-)
я догадываюсь
и тем не менее дилема "кормить или не кормить?" или вопрос "она шо сюда жрать пришла?!" меня убивают наповал:D

я догадываюсь
и тем не менее дилема "кормить или не кормить?" или вопрос "она шо сюда жрать пришла?!" меня убивают наповал:D
Меня уже ничего не удивляет. Сегодня от одного знакомого вообще услышал фразу "что я, *****, 3 гривны на проезд тратить?!"

Меня уже ничего не удивляет. Сегодня от одного знакомого вообще услышал фразу "что я, *****, 3 гривны на проезд тратить?!"
на чей проезд? свой или окучиваемой дамы?
********** твой знакомый:D

...С другой стороны возможен **** в завершение официальной церемонии и тут если вы накушаная и он будет укладываться на вас сверху в миссионерской позе - еда может полезть из вас наружу со всеми вытекающими последствиями

у ТС фантазия разыгралась не на шутку:D
когда ем перед свиданием или во время, как-то не задумываюсь об этом:D

И зачем?:D Такой пикапер может и бесплатно все получить.:D
ага, ещё и за него заплатят. Ну а чё?:D
как вариант, можно даме сразу сказать: "Тебе худеть надо" - аппетит надолго отобьёт)

ага, ещё и за него заплатят. Ну а чё?:D
как вариант, можно даме сразу сказать: "Тебе худеть надо" - аппетит надолго отобьёт)
Это смотря какая девушка попадется - может и почки отбить...:D

я догадываюсь
Дык.. покормить-то не проблема..
Просто.. ну.. первое свидание.. вроде повод для общения.. Я так понимаю, что на первом свидании люди ещё как бы друг с другом не знакомы так близко..
Я совершенно спокойно могу себе представить первое свидание в кафе.. там.. кофе\чай\коньяк.. пироженые\мороженые\я на диете....

Но вот как самим девушкам.. посидеть в ресторане.. пытаться выяснить у молодого человека, кто он вообще и чем увлекается.. и при этом жевать отбивную с гречкой.. какой-нибудь греческий салат и солянку.. :незнаю:
Девушке самой это удобно?

Кроме того сам процесс еды.. он сам по себе немного интимный.. Я, например, знаю девушку, которая вообще не любит есть в присутствии малознакомых людей..

С другой стороны.. конечно можно предложить, а она может и отказаться.. Или ей неудобно будет отказываться?...

В общем.. неоднозначен этот "ресторан", как мне кажется.

По крайней мере мне бы было бы неудобно на первом свидании тащить девушку есть.. ну.. разве что заранее договорились.. :незнаю:

А может у нас разные представления о предназначении ресторанов? Для меня ресторан- это где едят.. то есть утоляют голод...
Пригласить девушку в ресторан это примерно то же самое, что когда-то было пригласить её в столовую..
На самом деле я замечал, что для некоторых людей ресторан- это типа как в свет выйти.. Раньше была опера, теперь- ресторан :D

Но вот как самим девушкам.. посидеть в ресторане.. пытаться выяснить у молодого человека, кто он вообще и чем увлекается.. и при этом жевать отбивную с гречкой.. какой-нибудь греческий салат и солянку.. :незнаю:
Девушке самой это удобно?
удобно, удобно:D во всяком случае, шевелить вилкой в салате и попивать кофеёк/винцо совершенно не мешает общению и попытке узнать друг друга поближе:)

удобно, удобно:D во всяком случае, шевелить вилкой в салате и попивать кофеёк/винцо совершенно не мешает общению и попытке узнать друг друга поближе:)
Ну.. раз вы так настаиваете.. :D :пиво:
Мунь... а ты какую кухню предпочитаешь?

И вообще.. чисто с практической стороны.. А в какой ресторан лучше вести девушку, если ещё даже не знаешь, что ей нравится и что нет? Вот я, например, люблю индийскую пищу.. А девушку повести.. ну стрёмно же.. сказать, что ей туда не хочется.. может и не скажет.. всё-таки первое свидание.. она тоже стесняется.. А травить её острой едой тоже не хочется..
Суши? А вдруг её от сырой рыбы тошнит?..
Вести в "европейский"? Оскорбится.. Она может эти голубцы с блинчиками сама готовит так, что пальчики оближешь..
Одним словом... одни вопросы с этой едой :незнаю:

вот, ты правильно всё понимаешь:пиво: еда - это слишком интимно для первых свиданий:-)
Ну.. я бы и в постель не потащил на первом.. Впрочем.. по обстановке, конечно... :)

И ещё.. А вдруг она действительно только что плотно поела?
А я её такое тащу в ресторан..
Она меня потом за это свидание ненавидеть будет всю жисть :(

Ну.. раз вы так настаиваете.. :D :пиво:
Мунь... а ты какую кухню предпочитаешь?

И вообще.. чисто с практической стороны.. А в какой ресторан лучше вести девушку, если ещё даже не знаешь, что ей нравится и что нет? Вот я, например, люблю индийскую пищу.. А девушку повести.. ну стрёмно же.. сказать, что ей туда не хочется.. может и не скажет.. всё-таки первое свидание.. она тоже стесняется.. А травить её острой едой тоже не хочется..
Суши? А вдруг её от сырой рыбы тошнит?..
Вести в "европейский"? Оскорбится.. Она может эти голубцы с блинчиками сама готовит так, что пальчики оближешь..
Одним словом... одни вопросы с этой едой :незнаю:

Ну.. я бы и в постель не потащил на первом.. Впрочем.. по обстановке, конечно... :)

И ещё.. А вдруг она действительно только что плотно поела?
А я её такое тащу в ресторан..
Она меня потом за это свидание ненавидеть будет всю жисть :(
Балик, у девушки же можно спросить что она предпочитает и вообще голодна ли:)

насчёт постели на первом свидании, - это вообще не обсуждается (я не рассматриваю какие-то особые случаи)))
вменяемый мужчина, мне кажется, такое и не предложит

Назад
Зверху Знизу