Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а вы кушаете перед свиданием?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Ой.
НЛПеры среди масс. Все ховайтесь. :)))
А по-моему, никто никому ничего не должен.
Тем паче натужно хвалить, когда хочется жрать после рабочего дня.
Знаешь, что девушка-милашка, в принципе. тоже могла один вечерочек скоротать с едой. И это было бы нормальным проявлением уважения к тому, кто ее пригласил.
Полностью поддерживаю !
Ты должен был тоже, что-то легкое взять, как она, даже если бы умирал от голода + должен был ее похвалить, что она такая молодец следит за фигурой, обязательно похвалить ее фигуру итд в этом случае ты должен под нее подстраиваться, если хочешь потом "что-то" получить от нее!
Если бы я взял что-то лёгкое то я точно ничего бы от неё не хотел. :) Потмоу что я бы умирал от голода. А подстраиваться ради "чего-то" под чего-то я так понял, что подразумевался секас :) то ИМХО проще поехать на московский или к цуму, там и кормить не надо :D
З.Ы. иногда просто хочется приятно провести вечер в компании интересной девушки.

А я считаю неправильным и жестоким когда парень поназаказывает себе "пышный сытый стол", а девушка при этом будет сидеть и пускать слюни, т.к. ей нельзя это есть!

Девушка могла бы заказать себе салатик, овощи на гриле или еще что-то в этом духе.
И не пускать слюни, а включить мозги и не тупить.

А я считаю неправильным и жестоким когда парень поназаказывает себе "пышный сытый стол", а девушка при этом будет сидеть и пускать слюни, т.к. ей нельзя это есть!

:)) Я же не завязывал ей рот салфеткой, как в экранизации сказки "Буратино". Было менб из которого можно было выбрать, что угодно. Темболее что заранее договорились что идём в ресторан.
И что же тут жестокого ? :)) Создаётся впечатление что я неделю в подвале держал давал только воду, а потом привёл в ресторан и сказал смотри что я буду кушать :))

Я против ****а с проститками!;)
С недавних пор я тоже против :) Только не на трезвую голову.
Смотри в моей ситуации с "подстраевыванием" я надеюсь заняться ****ом с этой девушкой, поэтому подстраивась, а вот ты не хочешь с ней ****а, а хочешь простого общения без ****а, по крайнем мере сегодня или ближайшие дни, то тогда я с тобою соглашусь, что при таких обстоятельствах можно есть всё, что и как ты хочешь, без каких либо ограничений, но не превращайся в свинью!;)
Что значит свинью ? :) Это в смысле зеркальной болезни ?

Могла, но если она скромна, если это ей не нужно и она не хочет быть обязана чем-то этому парню, кот. как она уже разглядела ей не нужен?
ИМХО это бред,как можно быть обязанной за то, что тебя прегласили в ресторан и оплатили ужин ?
Я считаю так, коль пригласил девушку, оплати весь вечер :) и такси тоже. И никогда не упрекаю и не говрю а вот пооомнишь ... это очень мерзко.

1-ый случай. Даже страшно представить, что за повод по которому можно погрызться при первой всрече :) К тому же я не конфликтный, если вижу, что спорить как об стенку горохом то иду по пути наименьшего сопротивления и соглашаюсь с дамой :) Но оплачу конечно, я же пригласил.

2-ой случай. Даже не знаю врядли за час или два можно определить динамо она или нет, смотря что от неё хотеть :) Наверное мне динамо ниразу не попадались.

3-ий само собой оплачу :))

Ну а вот если мадам наберёт с десяток блюд, ещё и дорогих поковыряет их и скажет "Что-то нет у меня настроения кушать". Ну тут уж звыняйтэ. Но такое ... разве что из мести или из какой-то злости возможно, что вряд ли или ооочеь редко :) надеюсь на это :))

Девушки представьте себе такой труднообъяснимый факт что вас пригласили на свидание и как вы поступите - плотно покушаете чтоб долго погулять или наоборот пойдете на голодный желудок чтоб побольше съесть в кафе куда Он вас повведет:eek:.
от же ш ипическая сила..........желание видеть любимого, оказывается, нынче определяется штампом "кафе-свидание" :D

Есть ещё дамы которые придерживаются какой-то загадочной диеты, после шести не ем, на мой взгляд это маразм какой-то.
Раз пошли с девушкой в ресторан, я голодный потому, что только с работы, заказал себе пиццу и пиво, спрашиваю у неё выбрала ли она что-то ? Она мне сказала, что после шести я не ем, у меня диета :) Я долго настаивал на каком-то десерте или мороженном нивкакую.
В итоге сидела и смотрела как я ем, даж как-то не по себе было.
Мальчики. что вы ис девушек каких-то монстров сделали?
Ест плохо , НЕ ест тоже плохо....
все должно быть естественно, хочется есть...надо есть, не ест она после 18.00. не надо ее клемить позором...пусть не ест(тоже экономия)....мне еще интересно.....урчание ее голодного желудка не заглушало вашей светской беседы?

а если уж приглашаете...то накой считать сколько она сьела???
давит жаба не водите никуда( опять таки экономия))))

Могла, но если она скромна, если это ей не нужно и она не хочет быть обязана чем-то этому парню, кот. как она уже разглядела ей не нужен?

Не ройся в презумпции. :)

Все равно ты подменяешь чужие мысли своими, как ни крути.

Раздумывать будешь или не будешь ты кому-то что-то обязана за салатик - тупо. Если уж так принципиально, можно и самой заплатить.
А глядеть голодными глазами, как человек ест, чтобы у него кусок в горле застревал... Хм.

А вообще все эти вопросы можно было бы решить ДО захода в ресторан.

Слушайте. неужели вас настолько волнует вопрос оплаты этого несчастного ужина? Ну, не приглашайте.

Слушайте. неужели вас настолько волнует вопрос оплаты этого несчастного ужина? Ну, не приглашайте.
это какой то новый способ)))
сидеть жевать и думать к какому из пунктов подходит та или иная девушка...сидящая на против))

Мальчики. что вы ис девушек каких-то монстров сделали?
Ест плохо , НЕ ест тоже плохо....
все должно быть естественно, хочется есть...надо есть, не ест она после 18.00. не надо ее клемить позором...пусть не ест(тоже экономия)....мне еще интересно.....урчание ее голодного желудка не заглушало вашей светской беседы?

а если уж приглашаете...то накой считать сколько она сьела???
давит жаба не водите никуда( опять таки экономия))))
Девушка, никто ни из кого монстров не делает. :) Что заставило Вас прийти к такому умозаключению. Урчания я не слышал, то ли из-за того что не прислушивался или его вовсе не было :)
На счёт, считать сумму на которую спуница накушает, то где вы увидели, что кто-то, что-то считает ? :)
В случаях когда считают, то скорее всего каждый сам за себя и платит.

Если девушка перед свиданием не кушает - она динамо. Третьего не дано =)
Выбирай тех, кто не рассчитывает на кафе. Поверь, если девушка будет сыта - то в любом случае от чая она не откажется =)

А если она будет голодная, то у нее будет желание раскрутить тебя на деньги. Хотя бы на покушать. А вдруг ты ей скажет НЕТ и она голодать будет? Нет, она пойдет домой и будет знать, что ты жлоб.

Чтоб решать этот вопрос надо говорить сразу типа за 2 часа до выхода позвонить\написать "привет как дела трали вали наливали.. я ща кушаю и собираюсь.. как договаривались" что-то в этом духе. Если не тупая - догадается, что ты с ней идешь гулять, а не ведешь накормить =)

А когда у вас уже отношения скажем так месяц-два, то это и не возникает - друг друга уже в этом плане должны знать

Студент?

Есть ещё дамы которые придерживаются какой-то загадочной диеты, после шести не ем, на мой взгляд это маразм какой-то.
Раз пошли с девушкой в ресторан, я голодный потому, что только с работы, заказал себе пиццу и пиво, спрашиваю у неё выбрала ли она что-то ? Она мне сказала, что после шести я не ем, у меня диета :) Я долго настаивал на каком-то десерте или мороженном нивкакую.
В итоге сидела и смотрела как я ем, даж как-то не по себе было.

:D хороший текст для смс. только вот, что с тупой делать ?
а нахрен тупая нужна?

Есть такая категория мужчин, постоянно наблюдаю, мужчина привозит свою даму в ресторан, наедается, напивается, а потом это пьянное лезет к даме, пытаясь "закадрить":) У большинства дам и у меня это вызывается отвращение:(

ты с плохими мужчинами общаешься. :іржач:

к чему эти "рассуждтлова"? А зачем еще идут в ресторан? Если не хочешь денег тратить, попейте пива возле супермаркета....
Вот класное свидидание... Романтичное и дешевое:)

Нормальные девушки на ночь не едят.

Девушки представьте себе такой труднообъяснимый факт что вас пригласили на свидание и как вы поступите - плотно покушаете чтоб долго погулять или наоборот пойдете на голодный желудок чтоб побольше съесть в кафе куда Он вас повведет:eek:. С другой стороны возможен **** в завершение официальной церемонии и тут если вы накушаная и он будет укладываться на вас сверху в миссионерской позе - еда может полезть из вас наружу со всеми вытекающими последствиями. Как вы решаете данную проблему?

***** сзади и нет проблем :)

кстати, с вот этого вот "накормить" - я вообще валяюсь:іржач:

что она, зверушка, чтобы ее кормить?
как в зоопарке? - при каждой встрече надо ей тыцнуть угощение:D

Все просто, накормить=заплатить за покушать,
ну шо непонятного???:D А если с ручек али с вилочки покормить,
то "тем самым на 120" не одделаешьсо.:іржач:...
за такие нежные+публичные знаки внимания....
нужна отдельная доплата..... исчо +60:D как минимум:пиво:

Спонтанно пришла в голову идея:
ПриглОсит девушка ТС на свидание и.... заплатит за ужин за двоих.....
Тада, ТС, скучнячком-миссионерством не отмахаццо....:D

Назад
Зверху Знизу