Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а вы кушаете перед свиданием?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Все просто, накормить=заплатить за покушать,
ну шо непонятного???:D

да тут все понятно

ну встретились, сходили куда-либо...а потом - проголодались и решили зайти поужинать
а не хотели - не заходили, делов-то

нафига вообще делать проблему из "заплатить за покушать"?:confused:

если у МЧ нет (или жаль) денег заплатить за ужин - то пусть не приглашает ее на этот самый ужин.
либо же другая крайность - считать, что он "накормить" ее просто обязан:confused:

так же и девушка - идти с МЧ только для "пожрать" - это...
ну, охота пуще неволи, как говорится:D
либо, коль пришли - сидеть перед меню с отмороженным лицом "я после 6 не ем" - это бред (и ставит мужчину в неудобное положение)
в любом ресторане всегда можно найти то, что можно заказать даже тем, кто после 6 не ест:D и не строить из себя невесть что, заостряя на этом внимание

зачем делать проблему из кушать/не кушать:confused:
это не стОит такого внимания, имхо

Мдя... читаю постинги и немного грустно. Как-то мельчает мужик на Руси...

Как бы финансово сложно небыло в жизни (ну всякое бывало), но как правило на нормальный ужин в кафе бабки всегда находились.
Во первых не понимаю вообще смысла приглашать в кафе на свиданку.... как-то тупо. Куда умней/практичей пригласить на "погулять по городу"... встречаемся там-то. Цвяточек, улыбка... процесс прогулки пошел. За легкими разговорами "обо всем что вижу" прогулка затянулась на часок-другой.... дальше уже легкое ненавязчивое предложение "милая Я проголодался, может кафе/забегаловка/ресторан/шаурма" (короче на что финансово можете себе позволить). Кстати желательно иметь парочку мест на примете куда можно сунуться перекусить и посидеть в спокойной обстановке... ну и для особо переживающих на счет финансов - узнать зарание до свиданки во сколько обойдется "средний ужин на двоих" и иметь денег чуток с запасом.

Ну дальше все стандартно... сам выбираешь сначала себе меню... как правило озвучиваешь что ты выбрал (ну например такое-то мяско, то-то на гарнир, вот этот салатик.... и вот такое винцо). Это нужно делать, так как ты этим впринципе показуешь, на что ты расчитываешь и для нее... ну чтобы небыло соблазнов например на "свежие лобстеры по фирменному рецепту" (хотя в 90% случаев нормальная девушка и так достаточно скромно отнесется к выбору блюд и пощадит Ваш кошелек, если конечно не речь о "динамо").
Кстати о "динамо"... если видете что мадам "увлеклась" лобстерами и икоркой - то плавно намякните, что Вы за равенство полов и в вопросах оплаты тоже (как говориться динамщица после этого ретируется).

По поводу после 18 не есть.... если девушка отказывается себе чего-либо заказывать... то сначала предложения "ну хотябы диетический салатик или мороженко". Если все равно не в какую... то тупо заказывайте все тоже самое, что и себе. На возражения не реагируйте, объясняя "я сегодня на работе был слишком занят и пообедать не получилось по времени". Не люблю есть один... может немного отведаешь "того-то" у них это шикарно готовят.
Понимающая девушка - вполне нормально на это отреагирует и если Вы заказывали не макароны по флотски, то очень даже вероятно составит Вам тоже компанию, так как несколько часовая прогулся по городу аппетита только добавляет.

После тут по обстоятельствам :) Кто-то к ней/себе на такси... кто-то пойдет гулять дальше по городу в обнимку, ну а кто-то в кинотиатр на последний сеанс...

Короче... эх.. молодежь... :)

Кстати милые девушки, а как Вы реагируете на такое время припровождение?
+100:клас: А для особо одаренных очень понятно описано выше!:confused:

Кстати милые девушки, а как Вы реагируете на такое время припровождение? Интерестно Ваше мнение... хоть я уже больше "теориетик", так как женат лет семь...:) Но юношеству может и пригодиться Ваше мнение :)
прекрасно, надумаете разводиться - намекните.:іржач:

Хм..Ну смотря на какое свидание меня пригласили..Если предстоит целый день где-то лазить,неизвестно где,- поем еще и как! А если там например в кафе,или на карусельки, то вряд ли..

Кстати милые девушки, а как Вы реагируете на такое время припровождение? Интерестно Ваше мнение... хоть я уже больше "теориетик", так как женат лет семь...:) Но юношеству может и пригодиться Ваше мнение :)
лично я-отлично.....так как....главное,что б мне было приятно с человеком общаться.....правда бывают случаи,когда приходится платить в кафе не только за себя) но и за своего попутчика..разное в жизни бывает))

Девушки представьте себе такой труднообъяснимый факт что вас пригласили на свидание и как вы поступите - плотно покушаете чтоб долго погулять или наоборот пойдете на голодный желудок чтоб побольше съесть в кафе куда Он вас повведет:eek:

специально три дня не ем перед свиданием:D

Ой.
А по-моему, никто никому ничего не должен.
Тем паче натужно хвалить, когда хочется жрать после рабочего дня.
Знаешь, что девушка-милашка, в принципе. тоже могла один вечерочек скоротать с едой. И это было бы нормальным проявлением уважения к тому, кто ее пригласил.

точно
вообще не понимаю, зачем на свиданиях, особенно сначала, посвящать МЧ в подробности о своей диете. сидишь на диете-ну и сиди молча. раз можно сделать исключение или съесть что-нибудь низкокалорийное

"а по-моему, тема для "поржать"
что видно и по характеру ответов
вряд ли тут кто-то воспринял вопрос ТС всерьез
это не стОит такого внимания, имхо"
какое-то противоречие в ваших постах, сначала пытались мне объяснить что мол не стоит напрягаться, расписывая свое мнение в этой теме, она ж для поржать, а потом сами начали на полном серьезе объяснять свое мнение по данному поводу.
еле удержалась от минуса в репу, исключительно из-за статуса модера.
п.с. ничего личного.

Почитала тему. Вот мне интересно, в какие-такие рестораны водят эти люди девушек, что их так волнует вопрос оплаты???

Галерея? Да Винчи? Зеленый Попугай? Вся в сомнениях....

Ого. Пойду спрошу Горца какой пудрой пользуется :зуби:

А я вообще серьезно. Не по карману, есть сомнения не динамо ли, так не приглашайте ее.

А куда вы ее ведете? Ну чисто ради интересу...

Пишу с себя... я никогда не веду девушку, даже очень хорошую сразу в дорогой ресторан, никогда! А вот когда у нас уже появились отношения, мы уже встречаемся, был хороший **** итд, через 2-3 недели таких отношений, есть повод сходить в хороший дорогой ресторан, а раньше это делать бессмысленно!

это баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян

- Почему мужчины тянут женщин сразу в постель, а женщины мужыкоф - в театры, рестораны...

- Потому што мужик хочет попробовать в постели, чтобы знать, стоит ли она театра, а баба мужика в театры - штобы знать стоит ли с ним иметь дело в постели

cats_29.gif

У меня так давно не было свиданий, что я похоже отстал от жизни..
А что.. теперь положено свидания начинать фразой:
- Ты эта.. ты есть будешь? :D

Нет.. я не против.. я вообще всегда "за" пожрать.. Просто раньше это как-то не входило в обязательную программу, да и вообще.. на такой вопрос можно получить:
- Я что? Так плохо выгляжу? У меня синяки под глазами, да? Я выгляжу слишком уставшей?
:D

Девушка, может я отличаюсь от ваших парней, но я не считаю, что первые свидания(е) должно проходить в дорогом ресторане, что в первые дни свидания я вам должен дарить какие-то дорогие подарки (украшения и прочее), я так не считаю... Пусть так делают ваши "спонсоры". Лично мое мнение дорогие рестораны, украшения, шубы и прочее это уже для девушек, с кот. у меня длительные серйозные отношения и мы уже встречаемся как минимум 3-4 недели...;)
3-4 недели - серьезнейший срок...:іржач:

та да

вообще, читая подобные темы, возникают мысли "как страшно жыть":eek::D лучше бы мужики иной раз не озвучивали вслух свои соображения:rolleyes:
Я думаю, некоторые мужчины тоже так думают относительно некоторых озвученных дамами мыслей :-)

та да

вообще, читая подобные темы, возникают мысли "как страшно жыть":eek::D лучше бы мужики иной раз не озвучивали вслух свои соображения:rolleyes:

Да.:rolleyes: После таких признаний всякое желание отпадает.:D

Назад
Зверху Знизу