Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а вы кушаете перед свиданием?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
дааа мужичек нынче пошел.........где б такую найти чтоб на три пиисят поела а потом на сто двадцать отработала??))))) бабы хамки все, обьесть несчастного хотят))

дааа мужичек нынче пошел.........где б такую найти чтоб на три пиисят поела а потом на сто двадцать отработала??))))) бабы хамки все, обьесть несчастного хотят))

Ты это очём ? Мы не жадные , Хондог купим ! Ну пепси ещё можно , а за 120 дорого лучше цену скинуть !:клас:

А ТС тему запостил... и канул в лету....
хоть не в генеалогическое дерево???т-т-т:confused:

ЯRина, 120? Где вы видели такие цены??? Сейчас кризис, так шо давайте скидку!!! :)

Не ну в натуре, зачем закармливать девушку перед секасом??? А вдруг с ней случится конфуз в позе 69 и на лице ТС окажутся помидорные шкурки и не только....
Тока кофе и чупа-чупс а остальное после того как отработает, наскока отработает так и кормите...
А вообще лучше шоб у нее дома и после секаса спросить: дорогая сгоцай кабанчиком на кухню за будербродиком, а то шото жрать охота!!! ;)

в кафе.....я вообщем-то не наедаюсь....кофе...иногда пирожное..

тема ущербная, как и весь ее смысл. самодостаточной девушке пофиг куда ее поведет УХОжер,в кафе, ресторан, в парк, на качели, если ей надо - она поест дома, если нет - поест "на месте". какая в пень разница.
писец, лично у меня никогда не возникала даже мысль о проблеме: есть или не есть перед свиданием. если я голодная и не хочу себя чувствовать хреново на прогулке( постоянно думая о том как бы че съесть), то ем дома и довольная жизнью и пищей иду гулять, если есть не хочется, то и не ем.

вобщем, исходя из темы, видно что народ у нас совсем мелочный стал...одним жалко бабла что б накормить понравившуюся девушку, другие ищут ***** что б пожрать за их счет. бред.

одним жалко бабла что б накормить понравившуюся девушку

кстати, с вот этого вот "накормить" - я вообще валяюсь:іржач:

что она, зверушка, чтобы ее кормить?
как в зоопарке? - при каждой встрече надо ей тыцнуть угощение:D

Я иду на свидание не голодная, но от вкусной пищи отказываюсь редко ;)

Девушки представьте себе такой труднообъяснимый факт что вас пригласили на свидание и как вы поступите - плотно покушаете чтоб долго погулять или наоборот пойдете на голодный желудок чтоб побольше съесть в кафе куда Он вас повведет:eek:. С другой стороны возможен **** в завершение официальной церемонии и тут если вы накушаная и он будет укладываться на вас сверху в миссионерской позе - еда может полезть из вас наружу со всеми вытекающими последствиями. Как вы решаете данную проблему?
Просто говори:
- А теперь на горшок - и в постель.

кстати, с вот этого вот "накормить" - я вообще валяюсь:іржач:

что она, зверушка, чтобы ее кормить?
как в зоопарке? - при каждой встрече надо ей тыцнуть угощение:D
а если еще не дай Бог представить процесс "тыцканья" то прсто мелко дрожу от хохота и вытираю слезы!!!

Просто говори:
- А теперь на горшок - и в постель.
это, по всей видимости, дает гарантию не обноружить помидрных шаурок на своем члене
:D

Девушки представьте себе такой труднообъяснимый факт что вас пригласили на свидание и как вы поступите - плотно покушаете чтоб долго погулять или наоборот пойдете на голодный желудок чтоб побольше съесть в кафе куда Он вас повведет:eek:. С другой стороны возможен **** в завершение официальной церемонии и тут если вы накушаная и он будет укладываться на вас сверху в миссионерской позе - еда может полезть из вас наружу со всеми вытекающими последствиями. Как вы решаете данную проблему?

Если девушка перед свиданием не кушает - она динамо. Третьего не дано =)
Выбирай тех, кто не рассчитывает на кафе. Поверь, если девушка будет сыта - то в любом случае от чая она не откажется =)

А если она будет голодная, то у нее будет желание раскрутить тебя на деньги. Хотя бы на покушать. А вдруг ты ей скажет НЕТ и она голодать будет? Нет, она пойдет домой и будет знать, что ты жлоб.

Чтоб решать этот вопрос надо говорить сразу типа за 2 часа до выхода позвонить\написать "привет как дела трали вали наливали.. я ща кушаю и собираюсь.. как договаривались" что-то в этом духе. Если не тупая - догадается, что ты с ней идешь гулять, а не ведешь накормить =)

А когда у вас уже отношения скажем так месяц-два, то это и не возникает - друг друга уже в этом плане должны знать

Есть ещё дамы которые придерживаются какой-то загадочной диеты, после шести не ем, на мой взгляд это маразм какой-то.
Раз пошли с девушкой в ресторан, я голодный потому, что только с работы, заказал себе пиццу и пиво, спрашиваю у неё выбрала ли она что-то ? Она мне сказала, что после шести я не ем, у меня диета :) Я долго настаивал на каком-то десерте или мороженном нивкакую.
В итоге сидела и смотрела как я ем, даж как-то не по себе было.

Чтоб решать этот вопрос надо говорить сразу типа за 2 часа до выхода позвонить\написать "привет как дела трали вали наливали.. я ща кушаю и собираюсь.. как договаривались" что-то в этом духе. Если не тупая - догадается, что ты с ней идешь гулять, а не ведешь накормить =)
:D хороший текст для смс. только вот, что с тупой делать ?

Ты должен был тоже, что-то легкое взять, как она, даже если бы умирал от голода + должен был ее похвалить, что она такая молодец следит за фигурой, обязательно похвалить ее фигуру итд в этом случае ты должен под нее подстраиваться, если хочешь потом "что-то" получить от нее!:)

Ой.
НЛПеры среди масс. Все ховайтесь. :)))

А по-моему, никто никому ничего не должен.
Тем паче натужно хвалить, когда хочется жрать после рабочего дня.
Знаешь, что девушка-милашка, в принципе. тоже могла один вечерочек скоротать с едой. И это было бы нормальным проявлением уважения к тому, кто ее пригласил.

Свидание...вот они встретились, где-то погуляли, посетили театр или еще куда сходили, проголодались, покушали!, а в чем собственно проблема?))

я не знаю сколько весит ТС, но судя по стартпосту не меньше центнеров двух, если умудряется выдавливать из несчастных девушек содержимое их желудков, а может все гораздо проще, и у девушек от него просто рвотный рефлекс;)

Ты должен был тоже, что-то легкое взять, как она, даже если бы умирал от голода + должен был ее похвалить, что она такая молодец следит за фигурой, обязательно похвалить ее фигуру итд в этом случае ты должен под нее подстраиваться, если хочешь потом "что-то" получить от нее!:)

фубля.. самые неуважаемые те, кто подстраивается и фальшивит;)

Не скажи... Девушки, с кот. я встречался наоборот в ресторане еле как птички!:) Возможно хотели показаться не такими прожорливыми леди, чтобы мне понравиться и у них это получилось!:)

Нажираться до отвала можно с мужем, хорошим знакомым или парнем, с кот. вы долго встречаетесь, но не первом свидание же так наедаться!

При чем тут нажираться?
Я к тому, что не фиг было про диету рассказывать, если человек голоден и пришел поесть нормально. Потом пожирать глазами то, что он ест? Чтобы ему кусок в горло не лез?

Нет таких диет, чтобы нельзя было позволить себе один раз чуток поесть из уважения.

Назад
Зверху Знизу