4000 грн на місяць

девушки а кому интересна мужская маструбация

• Автор теми Автор теми ex74
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
девушки а кому интересна мужская маструбация

Приветики Я знаю что парням нравиться наблюдать за тем как ласкает себя девушка А вот естьли девушки которым нравиться посмотреть как это делает парень Скажу открыто что спрашиваю не ради праздного интереса Ну очень мне нравиться когда наблюдают за мной А в идеале хотелось бы что бы еше и на фото сняли

Да, да. Сесть рядышком, подрочить...
В этом что то есть. Но нужен ещё третий, оператор

Скажу открыто что спрашиваю не ради праздного интереса Ну очень мне нравиться когда наблюдают за мной А в идеале хотелось бы что бы еше и на фото сняли

Та с современным развитием техники все это можно устроить не выходя из дома :)
Камера, инэт, и все.
Мечта детства сбылась.

ЗЫ Забыл про объявления.
Говорят что бегущая строка на АТВК неплохой результат дает.

О, хай, дрочер!
Так в чем проблема - выйди на площадь, вздрочни - тебя и на камеру снимут и по телеку покажут....

Зрелище не самое приятное. Но это так, личный опыт))) Может, кого-то впечатлит и обрадует. Так что дерзай

Мунира сказав(ла):
Зрелище не самое приятное. Но это так, личный опыт))) Может, кого-то впечатлит и обрадует. Так что дерзай

Ну вообще-то зависит от партнера. Видимо у тебя был не лучшего качества.

Так в чем проблема - выйди на площадь, вздрочни - тебя и на камеру снимут и по телеку покажут....
Может, кого-то впечатлит и обрадует. Так что дерзай
Уверен, из нескольких тысяч увидевших кто-нибудь да оценит твой Труд

А я вот однажды, гуляя ночью по городу, подошел к киоску, там сидела молоденькая девушка лет 19 на вид. Я ей предложил посмотреть, как я это делаю, за 20 гривен. Она сразу же согласилась :)
А потом еще за 50 гривен сделала мне очень неплохой минет, классная деффченка! :)
Это наверное была доченька той мамочки из твоей соседней истории
Веселая семейка.

madmik сказав(ла):
Это наверное была доченька той мамочки из твоей соседней истории
Веселая семейка.

Нет, скорее всего это просто несбыточные фантазии :ги:

sparks сказав(ла):
А я вот однажды, гуляя ночью по городу, подошел к киоску, там сидела молоденькая девушка лет 19 на вид. Я ей предложил посмотреть, как я это делаю, за 20 гривен. Она сразу же согласилась

А потом еще за 50 гривен сделала мне очень неплохой минет, классная деффченка!

vlad vip сказав(ла):
Ага сотрудники доблестной милиции....в гривенном эквиваленте....

У доблестной милиции интересно тоже такие расценки: 20 - посмотреть, 50 - отсосать?

Ну вообще-то зависит от партнера. Видимо у тебя был не лучшего качества.

Знаешь, как бы "качественно" не дрочил (пардон) партнер, женщину это вряд ли обрадует:) Все же мы любим...как бы участвовать в процессе:)

мне интересна. или вернее любопытна - никогда не видела. но ваапче учавствовать таки интересней

отсасать простите может любая всё дело в ЦЕНЕ!

Есть правило. Если хочеш кончить то дрочи себе..

А я вот однажды, гуляя ночью по городу, подошел к киоску, там сидела молоденькая девушка лет 19 на вид. Я ей предложил посмотреть, как я это делаю, за 20 гривен. Она сразу же согласилась :)

А потом еще за 50 гривен сделала мне очень неплохой минет, классная деффченка! :)

Ну так, мысленно перенесемся в данную ситуацию...

Идет ТС один ночью по городу, гуляет, видимо ищет кто б глянул как он лысого душит (
уже странно, кто это ночью по городу сам шарится)
Дальше подходит к киоску, а там сидит девушка и чего то ждет, тоже одна, посреди ночи, возле киоска (видимо совсем отчаянная экстрималка).
Тут наш доблестный ТС предлагает подрочить у нееперед носом и...
... и она с радостью соглашается, и еще и %уй ему потом сосет(заметте первому встречному, на улице, нет за деньги конечно, аж за 70 грн. это ж представить страшно какие это деньжищи. На них можно даже в кафе посидеть. 1 раз, если скромно сидеть)

Короче история в стиле Корвина....
КГ/АМ

Останнє редагування:
Нет,это не интересно!
Такое чувство,что я партнёра не интересую.....
жалкое зрелище!

Назад
Зверху Знизу