Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а как вы поступите если ....

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Серега...
вот вечно ты
придешь и все испортишь:D

нет..Серега молодчага:) такое впечатление, что регулярно тренируется с такими "подачами" и анализирует ощущения:)
и красноречив, же гад :D

по теме:
так может сказать только очень недалекий МЧ :D
крутые, увереные в себе, очень воспитанные и образованные сразу посылают ***...:D
ну они же знают, что это можно понять буквально и надеются, что им повезет и дама согласится

вряд ли мне мой муж скажет, что либо в подобном тоне и стиле :rolleyes:
не представляю ;)

... если Ваш парень/муж/ любовнег скажет Вам - ''ИДИ ТЫ В ****'':eek:
Просьба подробно описать Вашу реакцию при различной интонации сказанного и по различным поводам.Кровожадные подробности приветствуются:пиво:

Он окажется там раньше, чем успеет произнести до конца эту фразу!!!

Сначала сковородкой,а потом на лыжах по ступенькам в подъезд спустить..и фсе..

Просьба подробно описать Вашу реакцию при различной интонации сказанного и по различным поводам.Кровожадные подробности приветствуются:пиво:
Я так понимаю, можно ли будет гарантировать, что это - всё? ;-)

Супер! :іржач: Креста, я от Вас балдею. :іржач:

- форум тут же сделал выводы о твоих ****уальных фантазиях :D

Вижу, я не один так понял ;-)

Вижу, я не один так понял ;-)

как ни странно, но в этот раз на форуме оказались люди более испорченные чем я. я-то как раз понял эту фразу правильно... и всего-лишь попыталсо сделать комплимент по поводу экспрессии...

как не странно, но в этот раз на форуме оказались люди более испорченные чем я. я-то как раз понял эту фразу правильно... и всего-лишь попыталсо сделать комплимент по поводу экспрессии...
Ты мне, бабка, не крути! (С) ;-)

Лучше вежливо предложи расстаться, а то может и до членовредительства дойти за такое :-)

Я бы подумала, что он обознался и перепутал меня с Косликом. Ну, с кем не бывает? Я бы не сердилась.

ТС сказал от интонации:
1 . мг... ехиднозагадшношаловливо улыбнулась...промолчала..и начала щупать его жО "ну ты же сам сказал..вот ищемсс пути подходящие..откель короче - підставляй"
2 мг..молчание ,такс на минуты 2,пауза такая ,Как в фильмах , а после - шлепппппппп, по рыльцу с размаху, что бы опомнился с кем гутарит..
3 мг.. ну тут пункты
3.1 молча ушла хлопнув дверью ,или пальцем показала комбинацию и направление..
3.2 аналогично ,но более изыскано /равнозначно .

Мг...не уж то все такие культурные..и в состояние аффекта не чего отродясь не говорили..и в ссоре и т п ситуациях.. брр ажж страшнооо.. На то он и язык ,Что могуч и богат..

Если это грубость, то дам в е...ло. С особой жестокостью. :-)
А дальнейшие действия - по обстоятельствам.

Я бы впала в ступор...а потом долго и изощренно измывалась над телом...

Этого точно не достанется... :D
но 100% достанется по морде... не пощечина, нет... полноценный хук справа... :D:D:D (спасибо знакомому парню, который професионально боксом занимается)... :yahoo::yahoo::yahoo:

И как бы при моем росте (183 см) это не проблема... :)

З.Ы. взаимное уважение еще никто не отменял... Если дошло до такого, то реакция будет соответствующая...

А вообще мне сложно представить, чтобы те люди, с которыми я общаюсь, позволили себе такие высказывания в мой адрес... :)

Сначала сковородкой,а потом на лыжах по ступенькам в подъезд спустить..и фсе..

2 мг..молчание ,такс на минуты 2,пауза такая ,Как в фильмах , а после - шлепппппппп, по рыльцу с размаху, что бы опомнился с кем гутарит..

интересно, а кто-нибудь из вас по ****у от парня получал?:D А то заметно как у всех руки чешутся...
Разъясняю - случаев, в которых может быть вами услышана от вашего милого такая фраза - может быть великое множество. В том числе и в той ситуации когда вы сами чего-то натворили или наговорили, и он в сердцах вам ответил. А вы уже готовы избить человека, типа милого, по условиям темы. Кто же вы после этого?:eek:

интересно, а кто-нибудь из вас по ****у от парня получал?:D А то заметно как у всех руки чешутся...
Разъясняю - случаев, в которых может быть вами услышана от вашего милого такая фраза - может быть великое множество. В том числе и в той ситуации когда вы сами чего-то натворили или наговорили, и он в сердцах вам ответил. А вы уже готовы избить человека, типа милого, по условиям темы. Кто же вы после этого?:eek:
так об избивании речь не шла речь..пощечина - это иной раз просто приводит человека в чувства...
При этом сие действие приводит к большему эффекту ,чем порой - ***
Если ты о пощечине
кто-нибудь из вас по ****у от парня получал?
-так как вариант - это вне пола..все могут "забываться"..а это охлаждает..но опять же не как панацея.

не могу не согласиться с Jannesse и Caris, уж если близкий человек дошел до таокго высказывания первым желанием было бы врезать по физиономии со всего размаха, так что б больше никогда в жизни язык не повернулся сказать что-то подобное! появление крови из носа было бы хорошим антуражем для сего действия)))
еще вариант: промолчать, развернуться и уйти: в другую комнату, на улицу, закрыться в ванной, что угодно. что б осознал свою вину, грыз ногти на правой ноге, молил простить под обещания подарить миллион алых роз)))

100% достанется по морде...
Сначала сковородкой...
шлепппппппп, по рыльцу с размаху
врезать по физиономии со всего размаха

дамы жгут :незрозумію:
и, главное, все как 1 - бросаются в драку:eek:

судя по реакции таковое посылание - отнюдь не в диковинку
было бы:D
движения отработаны

высокие! высокие отношения!(с):D

Останнє редагування:
возможно, вам не понравится то, что я скажу...

но если вы так реагируете - то...
вы вполне достойны такого обращения:зуби:
и человека рядом, который запросто способен так обращаться с вами

Назад
Зверху Знизу