Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки а как вы поступите если ....

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
я что-то не помню чтобы я что-то говорила о "глубокоуважаемых писателях интеллигентах" :confused:
не писали, это было как пример..
плюс, если вы так хотите придраться к словам, я говорила не о представителях интеллигенции (люди умственного труда), а об интеллигентных людях/семьях ("Интеллигентность - совокупность личностных качеств индивида, отвечающих социальным ожиданиям, предъявляемым обществом преимущественно к лицам, занятым умственным трудом и художественным творчеством, в более широком аспекте - к людям, считающимся носителями культуры.")
бррр..определения и к толковым словарям я не обращалась...но благо вот.. почитайте ,не плохая статья об этом..Посилання видалено
а вообще странный спор получается, каким прилагательным вы назовете человека образованного, культурного, который согласно своим принципам не распускает руки без особой на то надобности?
Я просто не особо вижу зависимость между о
образованного, культурного, который согласно своим принципам не распускает руки без особой на то надобности
и насилием /посылами и т п..
как бы в этом моя позиция. Да ,это все же реже случается ,если человек обладает теми качествами, кои Вы описали ..но все же..
Я назову многими прилагательными, эпитетами..и даже может интеллигентным.. но о последнем написано выше.
Просто - я не верю тем ,кто бьет себя в ***** ,доказывая - "я интеллигентный человек.. да я ..не когда..." - не верю (с)

:eek::eek::eek:
пролистала тему два раза, не нашла ни камментов Пухи, ни своих :незнаю: так и не поняла что там нас "умиляло"

это вас с пухи не касается -это в целом - всех так взолновал обычный "посыл ", а то как бы все перевели в шутки-прибаутки.. Вот как бы так.

Таша, ну статья просто замечательная, послала ты меня может и недалеко, но надолго :-) не читала, пробежала глазами...

я указала то что я имела в виду под словами интеллигенция и интеллигентность

как бы там ни было, мы используем эти слова в нашей жизни и что-то под этим понимаем... хм... интеллигенции нет, а слово такое есть

Пуха может сказала несколько категорично, но обратная позиция когда все хором кричат "надо дать в морду" тоже странновата, не находишь?

и речь шла не о простом посыле, а о посыле от любимого человека/мужа
а его мы вроде себе сами выбираем... в общем мне кажется так: если не нравится такое обращение - не выбирай себе в спутники жизни человека который может такое сказать, если же он всё таки такое сказал - значит ты ошиблась в выборе

и речь шла не о простом посыле, а о посыле от любимого человека/мужа
а его мы вроде себе сами выбираем... в общем мне кажется так: если не нравится такое обращение - не выбирай себе в спутники жизни человека который может такое сказать, если же он всё таки такое сказал - значит ты ошиблась в выборе
ППКС.. вот с оговорочкой..понятно - каждому своё (с)
но все же надо учитывать ситуацию/ интонацию/личность.. и т п... ну уж иной раз с трудом верится в общение типа " а не соблаговолите ли .." . Да, культуру общения не кто не отменял..
+ оные личности способны развить мегаскандал из не чего,даже фраза "не трогай сейчас,уйди, займись,пойди в магазин /бар с друзьями.." - могут рассматривать как "культурный посыл"..Вот в чем соль.. где же тогда грань? или это просто разное звуковое выражение ,а содержание одинаковое??
Я при своем - всё индивидуально.

но все же надо учитывать ситуацию/ интонацию/личность.. и т п...
скорее интонацию и ситацию которая предшевствовала перед посылом, все остальное второстепенно;)
оные личности способны развить мегаскандал из не чего,даже фраза "не трогай сейчас,уйди, займись,пойди в магазин /бар с друзьями.." - могут рассматривать как "культурный посыл"..Вот в чем соль.. где же тогда грань?
грань в этом случае - интонация , с которой это все произносится и уже по ней человек определяет на сколько глубоко его послали:D если ты подобные речи скажешь с серьезным видом или с насмешкой ,то это прозвучит как "отЪебись козел"!

или это просто разное звуковое выражение ,а содержание одинаковое??
в точку;) когда говорят"иди в ****" , то содержание от интонации не сильно меняется , разве что , повторюсь, глубина посыла!

... если Ваш парень/муж/ любовнег скажет Вам - ''ИДИ ТЫ В ****'':eek:...

Понял это так, что ****а ему не достанется. ...

Почему же? Могут и буквально понять.

attachment.php

дамы жгут :незрозумію:
и, главное, все как 1 - бросаются в драку:eek:

судя по реакции таковое посылание - отнюдь не в диковинку
было бы:D
движения отработаны

высокие! высокие отношения!(с):D

Случаев таких не было (и не предвидится:-)). Но оскорбления терпеть, в любом случае, никогда не буду. :) А вообще, а очень "добрая"...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Только никто, почему-то не верит... :D:D:D

возможно, вам не понравится то, что я скажу...

но если вы так реагируете - то...
вы вполне достойны такого обращения:зуби:
и человека рядом, который запросто способен так обращаться с вами

Таких людей рядом (даже знакомых) не наблюдается... :)

ну....лично меня это не обидит, однако подорвет ЕГО авторитет в моих глазах на дней....ээээээээм, 3 точно...буду играть холодную недотрогу и игнорщицу...

ну....лично меня это не обидит, однако подорвет ЕГО авторитет в моих глазах на дней....ээээээээм, 3 точно...буду играть холодную недотрогу и игнорщицу...

3:eek: дня!!!!???? Да Вы стоическая женщина!!!
Што даже на шашлычог на 2,5 день не сдадитесь???;)

------------------
Life lived in fear is a life half lived.:конь

Как тут дела с посыланиями в ****? :-)

смотря какая ситуация, если в шутку то поржала бы, если в ссоре, то либо развернулась и ушла либо парад летающик тарелок и чашек устроила бы)

Назад
Зверху Знизу