Эта история закончилась предсказуемо. Мой сын в местах не столь отдаленных уже 6 лет, его осудили на 15 лет по статье 115 п.4.ч.2 - убийство с особой жестокостью. Синсиневич Сергей гуляет на свободе. О семье Ирниденко ничего не знаю и знать не хочу. Отец Сергея - Андрей Синсиневич - умер, утонул на рыбалке. Вообще, умерли уже несколько фигурантов этой истории. Здесь все жестко.
Мой сын женился. В этом году у меня родился внук, и я стала бабушкой )) Я уехала из страны и живу очень-очень далеко. Не могу жить в Украине... Не могу дышать одним воздухом с теми, кто все ЭТО сделал. Не хочу никому мстить и ненавидеть. И сын мой далек от мысли о мщении. Он у меня очень умный и сильный (морально и физически) человек. Я вылечила свою психику и снова стала Леной. Наша семья растет, Бог нас милует. За последние три года наша семья пополнилась тремя детками. Значит, мы все делаем правильно и по справедливости. Надеюсь, что скоро судьба ВСЕ и ВСЕХ расставит по своим местам.
Хочу, чтобы все были счастливы. У Бога прошу не милосердия для участников этой истории, а божьей справедливости. ДЛЯ ВСЕХ! В том числе и для себя, потому что я тоже далеко не ангел. Возможно, встретимся через несколько лет на просторах ХФ и посмотрим - кто к чему придет. Я знаю, что будет так, как должно быть.