Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Типа карма?
В 50 лет у него было в разы больше шансов ******* от инфаркта. Тоже было бы достойно сенсации?
А рыбалка вообще дело с риском, там часто тонут.

Просто попалась на глаза новость, про эту тему вспомнила... Давно тут всё затихло, даже не знаю, чем кончилось по итогу

Зайкиному папе наверно пофиг, как и НЕприемному папе.

Писец история...
Мне тут непонятно другое.
Жевочка в ванной была голая?
Врядли бы она разделась перед незнакомымы человеком, а парень который сидит ее едва знал.

Эта история закончилась предсказуемо. Мой сын в местах не столь отдаленных уже 6 лет, его осудили на 15 лет по статье 115 п.4.ч.2 - убийство с особой жестокостью. Синсиневич Сергей гуляет на свободе. О семье Ирниденко ничего не знаю и знать не хочу. Отец Сергея - Андрей Синсиневич - умер, утонул на рыбалке. Вообще, умерли уже несколько фигурантов этой истории. Здесь все жестко.

Мой сын женился. В этом году у меня родился внук, и я стала бабушкой )) Я уехала из страны и живу очень-очень далеко. Не могу жить в Украине... Не могу дышать одним воздухом с теми, кто все ЭТО сделал. Не хочу никому мстить и ненавидеть. И сын мой далек от мысли о мщении. Он у меня очень умный и сильный (морально и физически) человек. Я вылечила свою психику и снова стала Леной. Наша семья растет, Бог нас милует. За последние три года наша семья пополнилась тремя детками. Значит, мы все делаем правильно и по справедливости. Надеюсь, что скоро судьба ВСЕ и ВСЕХ расставит по своим местам.

Хочу, чтобы все были счастливы. У Бога прошу не милосердия для участников этой истории, а божьей справедливости. ДЛЯ ВСЕХ! В том числе и для себя, потому что я тоже далеко не ангел. Возможно, встретимся через несколько лет на просторах ХФ и посмотрим - кто к чему придет. Я знаю, что будет так, как должно быть.

Helen Twin, была кассация?
Нет. Адвокат НЕ СУМЕЛ подать кассацию. Понимаю, звучит странно...
После отказа в кассации адвокат отправил материалы в ЕСПЧ. Сейчас Поздняков Сергей Генрихович потерялся - не отвечает на официальные запросы, на телефонные звонки и так далее. Материалы дела не отдает. Вывод можете сделать сами.

Зайка **** ещё та, но явно не умышлено это сделала.
А вот пидары малолетние сожгли деваху.

ну а вот Crocodile говорит - что неумышленно. типа бухие в говнище малолетки баловались с огнем. :незнаю:

Нет. Адвокат НЕ СУМЕЛ подать кассацию. Понимаю, звучит странно...
После отказа в кассации адвокат отправил материалы в ЕСПЧ. Сейчас Поздняков Сергей Генрихович потерялся - не отвечает на официальные запросы, на телефонные звонки и так далее. Материалы дела не отдает. Вывод можете сделать сами.

Kharkiv Human Rights Protection Group (KhPG) is one of the oldest and most active Ukrainian human rights organizations. As a legal entity, it was established in 1992, but it has been working as a human rights protection group since 1988 under the Society "Memorial", a first official human rights organization in the former USSR. Many members of the organization took part in a human rights movement of the 1960s – 1980s.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18:12 25.05.2013

11 мая в Харькове произошла жуткая трагедия. 17-летнюю Юлию Ирниденко облили самогоном и подожгли. Девушку отправили в 4-ю неотложку. Через пару дней девушка пришла в себя и дала показания. Но позже ей стало хуже. 21 мая Юлия скончалась.

Подруга умершей, Маргарита Царская в одной из соцсетей призналась – в скором времени она собирается увековечить память Юлии на своем теле.

“У нас было с ней хобби - кормить голубей. И когда-то мы договорились, что если кто-то из нас двоих умрет, то вторая набьет тату "Голубя". Так что в честь ее памяти я набью свое первое тату, и это будет Голубка - символ памяти и свободы, которую обрела моя Юлька” - написала Царская.

Напомним, что недавно представитель потерпевшей семьи рассказал их версию того, как и что произошло на самом деле в тот злополучный день, когда Юлию облили самогоном и подожгли.

:рл:
Во истину благое дело. На **** пусть сделает.

אלנה חובינה (Лена);65904530 сказав(ла):
Юлин папа умер много лет назад, еще до ее гибели.

Ты меня не поняла,
ничего не имею против этой девочки Юлии, и её семьи. Лёгких ей облаков.

Пост был написан в сторону мразины зайки(Зайцевой),задавившей насмерть шестерых под кайфом.

Так и с Заей будет - выпустят, а из Дронова сделают виноватого.

Kharkiv Human Rights Protection Group (KhPG) is one of the oldest and most active Ukrainian human rights organizations. As a legal entity, it was established in 1992, but it has been working as a human rights protection group since 1988 under the Society "Memorial", a first official human rights organization in the former USSR. Many members of the organization took part in a human rights movement of the 1960s – 1980s.
Yes.
Thank you very much )

Так и с Заей будет - выпустят, а из Дронова сделают виноватого.
Зайцева по любому скоро выйдет. Даже по удо. Там совсем немного будет досидеть. А вот Дронову сочувствую. Когда все это случилось, на ФБ эмоции захлестывали, были целые баталии. Я тогда сразу сказала, что Дронов будет крайним. При всех раскладах... Потому что началась игра: экспертизы переделываются, свидетели и эксперты пропадают ets. Мне все это хорошо знакомо )

Назад
Зверху Знизу