Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Да, давно никаких вестей :(

последняя запись Елены 04.04 (сразу после выхода экстрасенсов в эфир), совпадение ??? с ней все в порядке?!

Может таки нашли доказательства вины Паши? На этой почве и писать тогда нет смысла что либо

нехер в 17 лет на **** приключений искать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может таки нашли доказательства вины Паши? На этой почве и писать тогда нет смысла что либо

Доказательства нужно собирать по горячим следам, а не спустя год.

На сегодня комплексная экспертиза еще не готова. Этого и следовало ожидать, должны собраться много специалистов, а перед обсуждением им еще нужно изучить массу документов...

А с учетом того, что летом начинается сезон отпусков, даже предположить не могу, когда теперь коллегия судей соберется снова.

А один всё сидит и сидит, а второй делает что хочет...

Доказательства нужно собирать по горячим следам, а не спустя год.

На сегодня комплексная экспертиза еще не готова. Этого и следовало ожидать, должны собраться много специалистов, а перед обсуждением им еще нужно изучить массу документов...

А с учетом того, что летом начинается сезон отпусков, даже предположить не могу, когда теперь коллегия судей соберется снова.

коллегии искренне сочувствую. и оправдать нельзя,и прописать нормально обвинительный приговор ну никак...

а в чем нестыковки? да, оба дают разные показания. но есть также нестыковки в показаниях самого Павла - вот это нестыковки! а когда было воспроизведение с Сенсиневичем, Вы не знаете?

если Вас напоить, а потом попросить что-то пересказать из того, что происходило, когда Вы были пьяны - уверяю: у вас будут нестыковища целые. То же самое касательно воспроизведения. Ну и плюс, как обычно: все привирают

Чем нестыковки в показаниях Павла "круче" нестыковок остальных участников?

посмотрела видео передачи, там адвокат в видео совсем не тот что вел дело из видео новостей каналов.

посмотрела видео передачи, там адвокат в видео совсем не тот что вел дело из видео новостей каналов.

дык адвокатов можно несколько одновременно иметь. и менять, когда заблагорассудится

Все так же тихо? Долго конечно все это мусолят,или это все так долго в отпуске?

Все так же тихо? Долго конечно все это мусолят,или это все так долго в отпуске?
Здравствуйте. Суд снова перенесли - экспертизы не готовы. Обещают 25 июля. Ждем, не много осталось.

Чем нестыковки в показаниях Павла "круче" нестыковок остальных участников?
Ничем не круче. Более того, февральский СЭ только подтвердил его слова. Думаю, что "нестыковки" в показаниях так называемых "свидетелей" рано или поздно выплывут на свет божий. Могу сказать одно, если кому-то и не нужно дополнительное расследование и новые факты, то уж никак не нам... Какие бы ни были нестыковки, факт остается фактом:
1. Павел не имел мотива.
2. Павел психически адекватен.
3. Павел не вступал в групповой ****уальный контакт с несовершеннолетней (насильственный или добровольный - это не имеет значения).

Обвинение мотив высосало из пальца. Механику преступления со слов эксперты не смогли четко ни подтвердить, ни опровергнуть. Вот и все факты за год суда первой инстанции. Максимально, чем можно оправдать пребывание в СИЗО моего сына больше года - это ст. 263 ч.1.

Останнє редагування:
м-да, еще до вынесения решения срок выходит как за преступление средней тяжести

м-да, еще до вынесения решения срок выходит как за преступление средней тяжести

Судебная система нуждается в коренной перестройке. Мы не против того, чтобы виновник сидел за решеткой. Но вина должна быть доказана и оформлена, а не высосана из пальца или еще откуда-то. А в данном случае есть большие сомнения в том, что сидит виновный. И сомнения эти не только у меня. Если бы судьи были убеждены в этом, то не пришлось бы столько раз откладывать, переносить, назначать новые экспертизы...

Что имеем на сегодняшний день? Следователь с самого начала позаботился о том, чтобы никаких вещественных доказательств не осталось, подтасовал факты так, как ему было нужно, и передал дело в суд. Если бы дело не было резонансным, то номер этот наверняка бы прошел. Но в данном случае грубая подтасовка при отсутствии реальных доказательств видна всем - о общественности, и судьям. Откатить время назад и что-то поправить не получается. Как выйти из этой истории красиво - этого тоже никто не знает. Остается только ждать в надежде, что ситуация решится сама собой, но и этого не произойдет. Отсюда и "Маємо те, що маємо!"

Назад
Зверху Знизу