Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нехуй шляться по ночам на квартиры с мужиками и пить водку до синих слоников.Да, 21 мая год будет, как нет человека...
сразу после выхода экстрасенсов в эфир
Может таки нашли доказательства вины Паши? На этой почве и писать тогда нет смысла что либо
Доказательства нужно собирать по горячим следам, а не спустя год.
На сегодня комплексная экспертиза еще не готова. Этого и следовало ожидать, должны собраться много специалистов, а перед обсуждением им еще нужно изучить массу документов...
А с учетом того, что летом начинается сезон отпусков, даже предположить не могу, когда теперь коллегия судей соберется снова.
а в чем нестыковки? да, оба дают разные показания. но есть также нестыковки в показаниях самого Павла - вот это нестыковки! а когда было воспроизведение с Сенсиневичем, Вы не знаете?
посмотрела видео передачи, там адвокат в видео совсем не тот что вел дело из видео новостей каналов.
Здравствуйте. Суд снова перенесли - экспертизы не готовы. Обещают 25 июля. Ждем, не много осталось.Все так же тихо? Долго конечно все это мусолят,или это все так долго в отпуске?
Ничем не круче. Более того, февральский СЭ только подтвердил его слова. Думаю, что "нестыковки" в показаниях так называемых "свидетелей" рано или поздно выплывут на свет божий. Могу сказать одно, если кому-то и не нужно дополнительное расследование и новые факты, то уж никак не нам... Какие бы ни были нестыковки, факт остается фактом:Чем нестыковки в показаниях Павла "круче" нестыковок остальных участников?
Здравствуйте. Суд снова перенесли - экспертизы не готовы. Обещают 25 июля. Ждем, не много осталось.
м-да, еще до вынесения решения срок выходит как за преступление средней тяжести