Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Повідом.: 677
Именно так, любезный. Я - профессональный копирайтер. Моя задача заключается не только в том, чтобы кормить троллей ХФ. Что такое "репутация", знаешь? Мне терять нечего, а Елене Синсиневич - есть. Я смогу донести ПРАВДУ - каким образом она покрывает сына-преступника. Это будет очччень интересно потребителям детской литературы. И полиграф клоунский ей не поможет. И армия троллей ХФ тоже не поможет. Ни тебя, любезный Т2К, ни всех остальных не знают и никогда не узнают, например, на оптовых ярмарках... Лена Синсиневич меня поймет. Поэтому твои потуги на ХФ - песчинка, которую никто не заметит. Факты, факты и еще раз факты, подтвержденные в суде! Остальное от лукавого, аматорский полиграф в том числе.Согласен. Действительно, для суда это не имеет никакого значения.
Но, как мне кажется, есть еще другая сторона медали -- злословие. Тут уже не раз обсуждалось, что никто не хочет быть оклеветанным. На суд ходят далеко не все читатели, а в большинстве, инфу черпают из СМИ и форума. Ну а на форуме у нас есть профессиональный копирайтер, который умело заговорит каждого. Вот поэтому так.
Собака лает, а караван идет...
Не передергивай, клоун.Сами ведь просили.
Как тебя вчера Нюня раскусила: Т2К - ***дская секретутка Синсиневичей, в обязанности которой входит плотно мониторить наши с Максом посты. ДенеХ хоть хватает, горемыка?

Но почему ты только ХФ мониторишь, дурик?
Кстати, где картинка? Или госпожа не позволяет? БДСМ форевер

Останнє редагування: