Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Согласен. Действительно, для суда это не имеет никакого значения.

Но, как мне кажется, есть еще другая сторона медали -- злословие. Тут уже не раз обсуждалось, что никто не хочет быть оклеветанным. На суд ходят далеко не все читатели, а в большинстве, инфу черпают из СМИ и форума. Ну а на форуме у нас есть профессиональный копирайтер, который умело заговорит каждого. Вот поэтому так.
Именно так, любезный. Я - профессональный копирайтер. Моя задача заключается не только в том, чтобы кормить троллей ХФ. Что такое "репутация", знаешь? Мне терять нечего, а Елене Синсиневич - есть. Я смогу донести ПРАВДУ - каким образом она покрывает сына-преступника. Это будет очччень интересно потребителям детской литературы. И полиграф клоунский ей не поможет. И армия троллей ХФ тоже не поможет. Ни тебя, любезный Т2К, ни всех остальных не знают и никогда не узнают, например, на оптовых ярмарках... Лена Синсиневич меня поймет. Поэтому твои потуги на ХФ - песчинка, которую никто не заметит. Факты, факты и еще раз факты, подтвержденные в суде! Остальное от лукавого, аматорский полиграф в том числе.

Собака лает, а караван идет...

Сами ведь просили.
Не передергивай, клоун.

Как тебя вчера Нюня раскусила: Т2К - ***дская секретутка Синсиневичей, в обязанности которой входит плотно мониторить наши с Максом посты. ДенеХ хоть хватает, горемыка?:іржач:
Но почему ты только ХФ мониторишь, дурик?

Кстати, где картинка? Или госпожа не позволяет? БДСМ форевер ;)

Останнє редагування:
Мой сын ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет полиграф, если суд назначит такую экспертизу. Только мы будем проходить эту процедуру не в какой-то шарашкиной конторе, а у аккредитованных специалистов по направлению суда.

ПС: Кстати,результаты полиграфа не озвучены. Более того, реальный спец с первого кадра определит, что в случае с Синсиневичем устроили шоу. "Эксперты" могли себе позволить такую "шутку", так как никакой уголовной ответственности они не несут (в отличие от официальных экспертов), и они ничем не рисковали.адвокат не только профи, но еще и Человек с большой буквы.

Да не назначит суд такую экспертизу. А то, что делали, можно смело назвать пародией на детектор лжи. У нас другого нет и быть не может.

Давайте я сейчас проведу идеальную экспертизу, результат которой ни у кого не вызовет сомнений. И сразу станет ясно, что ничего подобного у нас быть не может, только шоу.

Для того, чтобы наш результат был объективным, я приглашу обоих участников и буду задавать им одинаковые вопросы. Они оба думают, что это личностный опросник, что им придется выбирать между "хорошо" и "плохо", но они оба ошибаются. Для меня они равны, я их обоих рассматриваю как убийц, поэтому выбирать им придется между "очень плохо" и "еще хуже". Каждый из них будет нас убеждать, что это сделал не он, но их ответы абсолютно никого не интересуют, эти ответы известны заранее. Полиграф фиксирует не ответы, а ерзание на стуле, частоту дыхания, сердцебиение, кожное сопротивление... Все думают, что важно ответить "правильно" и показаться лучше, чем ты есть на самом деле, но объективным показателем для полиграфа является не сам ответ, а пауза перед ответом!

Понимаете, тот, кто говорит правду, он нервничает, он злится, он недоволен тем, что я не верю ни одному его слову, что считаю его убийцей. Но при этом он не задумывается над моими вопросами. Он не знает, что я сейчас спрошу, но при этом он негодует искренне и мгновенно. А тот, кто врет, - он тоже недоволен, он нервничает, он злится... Он пытается меня переубедить, и ему приходится ****изировать каждый мой вопрос и подбирать нужные слова, чтобы его слова были убедительными...

Что в итоге? А в итоге может получиться, что на все мои одинаковые вопросы они дали совершенно одинаковые ответы. Только эти ответы никого не интересуют. Потому что когда мы глянем на график, то увидим, что один отвечал немедленно, а у другого тайм-аут перед ответом постоянно колебался от доли секунды до нескольких секунд. Это и есть объективный показатель, на который мальчики никак повлиять не смогут. Любой человек, глянув на такой график, сразу поймет, кто говорил правду сразу же, а кто вынужден был "правду" придумывать на ходу.

Грамотно проведенное исследование позволит безошибочно определить, кто из двоих врет, настоящий детектор лжи не обманешь. Только вот нет у нас нужных условий и высококвалифицированных специалистов.

Останнє редагування:
Согласен. Действительно, для суда это не имеет никакого значения.

Но, как мне кажется, есть еще другая сторона медали -- злословие. Тут уже не раз обсуждалось, что никто не хочет быть оклеветанным. На суд ходят далеко не все читатели, а в большинстве, инфу черпают из СМИ и форума. Ну а на форуме у нас есть профессиональный копирайтер, который умело заговорит каждого. Вот поэтому так.

Плюс еще это:

Сами ведь просили.

Когда кажется, нужно молча ждать, пока не станете уверены, и только после этого, доносить до общественности... ибо ваше кажется, это только ваше;) А на счет заговорит и не предвзятости, посмотрите на себя в зеркало, все ваши посты ни о чем и вообщем, так что не кажитесь умнее, чем вы есть на самом деле ;)
На счет сами просили - это из серии: а *****деть? Я в своем посту написал, что отвечаю за свои слова, просьбы там не наблюдалось, ни в каком контексте. Хотя цирковое шоу, с сенсеневичем в главной роли улыбнуло:іржач:

Ваша семья, я смотрю, только так и делает.

Вы главное следите за своей, уж у вас там грязного белья хватает ;)
И таки да, я всегда говорю тогда, когда уверен, в отличии от вашей не предвзятой семьи;)

А то смотрю у вас болезнь, следить за чужими семьями, вуаерист самоучка:іржач:

P.S. И на будущее, не стоит вам переходить на личности, хотите объясниться, можем встретиться и побеседовать, я даже готов зайти к вам в гости ;)

Останнє редагування:
Да не назначит суд такую экспертизу. А то, что делали, можно смело назвать пародией на детектор лжи. У нас другого нет и быть не может...
Вы сейчас четко и профессионально описали механизм. А я еще хотела бы обратить внимание на проведение видеозаписи во время эксперимента. Процесс записывают на видео специфически, я специально не буду тут описывать, просто уточню - видеозапись должна являться возможностью проверить соответствие ответов испытуемого распечатке графика, в случае необходимости. А в этих кусочках в нарезке 057 сразу видно - клоунское шоу.

Останнє редагування:
Вы сейчас четко и профессионально описали механизм. А я еще хотела бы обратить внимание на проведение видеозаписи во время эксперимента. Процесс записывают на видео специфически, я специально не буду тут описывать, просто уточню - видеозапись должна являться возможностью проверить соответствие ответов распечатке, в случае необходимости. А в этих кусочках в нарезке 057 сразу видно - клоунское шоу.

И в этом я с Вами полностью согласна. Это даже не шоу, а так, дешевая постановка.

Маленький нюанс. Когда работали криминалисты программы "Следствие ведут экстрасенсы", у всех опрашиваемых брали подпись, данные паспорта и код - люди подтверждали, что их показания являются правдой, и они не отказываются от своих слов. Эта так - мелочи, но очень показательные...

"Экстрасенсы" - это, конечно, шоу, но оччччень многие люди верят именно потому, что практикующие экстрасенсы не могут явно солгать с экрана телевизора, иначе это испортит их репутацию и имидж, а соответственно - лишит клиентуры. Поэтому экстрасенсам невозможно заплатить или дать взятку, их работа на выезде очень существенно оплачивается каналом СТБ.

Моей целью было не озвучить на всю страну имя виновного или невиновного, а максимально приблизиться к реальности и разобраться, по возможности. Помогать криминалистам программы отказались именно семья Синсиневичей и органы следствия. Хотя, обычно, менты сотрудничают со съемочной группой - это им на руку, если нечего скрывать.

Поэтому можно сказать, что два шоу - "экстрасенсы" и полиграф - различаются массовостью освещения и степенью доверия. Кстати, фраза Лены Синсиневич (44.50 минута репортажа 057) весьма интересна для психологов: "Лично для себя, чтобы уже не возникало никаких сомнений, сын пошел на такой поступок, как пройти полиграф...". Выходит, Сергей раньше сомневался ???!!!

Самое показательное, что ни одно уважающее себя СМИ не хочет пачкаться, распространяя неадекватную чернуху 057. Ольга Калиниченко, может вы задумаетесь - прежде, чем распространять такую инфу, нужно 200 раз подумать и взвесить - правдива ли она? Вам не стыдно смотреть в глаза своим объективным коллегам? А лично мне вам не стыдно будет смотреть в глаза на следующем заседании? Я уже молчу о клоунской аудионарезке, залитой вами в прошлый раз.

ПС: Уточняю - мой сын ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет полиграф, если суд посчитает нужным. Ни я, ни моя семья, ни тем более мой сын - не боимся этой экспертизы. Правду не скроешь... Но только по решению суда, чтобы эксперты несли уголовную ответственность за результаты своей работы!

А то смотрю у вас болезнь, следить за чужими семьями, вуаерист самоучка:іржач:
Ага, лепшая подруга семьи Т2К сейчас проскакивает мимо меня как ошпаренная и мгновенно залетает в свою квартиру, как будто я ее покусаю ;) С чего бы это? Странные людишки...

Останнє редагування:
ниче себе "не менял показания".
1 допрос: зашли в комнату, я сел за компьютерм, её стошнило, Сергей отнес её в ванную (не видел именно как нес или вел, так как выбирал музыку в компьютере), я зашел в ванную почти следом, Сергей её поливал рукой, я стал поливать душем, вода вспыхнула.
- как она оказалась без одежды не понятно, так как в комнате она была в трусах и кофточке, а в ванной уже голая.
2 и 3 допросы: зашли в комнату, увидели рвоту на кровати, вдвоем подруки завели её в ванную, я вышел и стал пить на кухне кофе, звонил другу, увидел вспышку пламени, зашел в ванную , потушил огонь душем. одежду вынес Сергей до огня.

PS Это, конечно, не доказывает его вину \ невиновность.

а когда было воспроизведение с Сергеем?

Смотрел Экстрасенсов... Внятного ответа нет, но семья Сени что-то скрывает и это факт:)

Ну посмотрел сегодня по СТБ экстрасенсов. Разумеется, шоу есть шоу. И ничего нового там не прозвучало. Но все равно поучительно. Ведь передача снималась еще в июне месяце, когда не было еще следственных экспериментов, когда в суде еще не были озвучены результаты экспертиз. Тогда всё сказанное было лишь предположением, не исключаю, что говорилось это в угоду Елене Губиной. Это было смелое решение, и сейчас пришло время пожинать плоды. Сегодня эта передача вполне может рассматриваться как подтверждение экстрасенсорных способностей этих людей. В своих выводах они не ошиблись. Прошло 8 месяцев, но за это время лучшие милицейско-прокурорские умы так и не смогли убедить суд, что сидит виновник. Многие люди и в этой теме брызгали своими ядовитыми слюнями, поскольку им всё с самого начала было всё ясно и понятно. Но в то же время никаких более-менее убедительных доказательств никто так и не увидел. В воспаленном сознании отдельных личностей есть и вина, и ее доказательства, но в материалах уголовного дела ничего подобного, к сожалению, нет.

Останнє редагування:
Посмотрел. Как по мне в 057 было больше полезной информации. Напомню интересующимся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотел бы спросить у Елены Губиной где же обещанный свидетель Ильченко? Вы говорили, что он во время съемки впервые сообщил о том, что слышал речь Павла и Сергея в первые минуты после трагедии.

Посмотрел. Как по мне в 057 было больше полезной информации. Напомню интересующимся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотел бы спросить у Елены Губиной где же обещанный свидетель Ильченко? Вы говорили, что он во время съемки впервые сообщил о том, что слышал речь Павла и Сергея в первые минуты после трагедии.

Как ты зае...л, "объективный"! Тебе что за каждый репост премию выписывают? Или ты уже штатный тролль и просто зп отрабатываешь?

Хочу спросить, как у личного "секретута", где результат полиграфа Сени?

А тебе зачем Ильченко? Программа не резиновая... Ильченко дал свои показания в суде. У меня есть видеосъемка с Ильченко, когда он давал показания криминалистам съемочной группы экстрасенсов. Если суд усомнится в показаниях свидетеля, я предоставлю материалы годичной давности. Но суд доверяет свидетелю Ильченко, в отличие от доморощенного шерлокахолмса Т2К. Тебя это возмущает? Предъяви свои претензии суду ;)

А тебе зачем Ильченко? Программа не резиновая...

Ну, мне он как раз не нужен. Кстати, вы говорили, что он переехал и, якобы, скрывается от Синсиневичей. Видел его недавно на районе. Жив, здоров и в меру пьян ;)

Подумалось, что ТАКОЙ значимый аргумент должны показать. Ну, нет, так нет. Пусть будет "не резиновая...".

Хочу спросить, как у личного "секретута", где результат полиграфа Сени?

Понятия не имею. Отвечал выше. Тон поубавь!

Ну, мне он как раз не нужен. Кстати, вы говорили, что он переехал и, якобы, скрывается от Синсиневичей. Видел его недавно на районе. Жив, здоров и в меру пьян ;)
И опять врешь, негодяй. Андрей Ильченко сейчас лежит в стационаре с очень серьезным заболеванием. Это легко проверить.

Понятия не имею. Отвечал выше. Тон поубавь!
Оу! Что за нервы? ;)

Назад
Зверху Знизу