Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

А можно теперь узнать какие-то подробности, как проходил СЭ? Что жгли, сколько воды в ванной было, каким образом и что поджигали?

Этот эксперимент не был "чистым". Никто ведь точно не знает, что на самом деле происходило в ванной комнате той ночью. И следователь это так и не выяснил, не было у него доверительных отношений ни с подсудимым, ни со свидетелями. Поэтому он пытался воспроизвести не то, что было на самом деле, а то, что он написал в обвинительном заключении. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что результат получился совсем не тот, которого ждали. Не получилось так, как хотелось...

Этот эксперимент не ответил на вопрос, что же там произошло на самом деле. И уж тем более никак не доказал вину Губина.

Интересное было судебное заседание...
Как оказалось, следственный эксперимент от 6 февраля доказал, что в течение всего времени Павел говорил правду, а Сергей лгал. И это было озвучено в судебном заседании. Адвокат Рияко унизился до прямой лжи, заявив, что в прошлом следственном эксперименте Павел якобы не так указал Юлину позу в ванне. Он умудрился сказать ЭТО журналистам )) На что рассчитывал? Что диск яклбы потеряли? Так у меня есть эта запись )) И у него, и у Синсиневичей... Короче, я пообещала показать ее народу.

Следующее заседание 24 февраля. На повторный допрос вызвали Синсиневича. Обеспечить доставку обязали прокурора.

Что то мне кажется что опять перенесут, по причине неявки С.

4w8qWBeP_nQ

Останнє редагування:
У одной меня нет звука на видео?
У меня тоже что-то не звучит...
Вот, собственно, материал в печатном виде:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видеозапись следственного эксперимента, которую якобы потеряли, я выложу сюда.

сорри,не заметил что без звука, я читал текстовую версию

Евгений Рияко, представитель потерпевших:
“На сегодняшний день Губину было очень легко просценарировать, произвести именно так, как ему выгодно это. Потому что выслушаны показатели всех свидетелей, на 90% дело отслушано, материалы изучены, поэтому дать то воспроизведение которое ему выгодно, для него было сделать достаточно легко."

Вот клоун )) Такое впечатление, что МЫ просили терять эту видеозапись и проводить новый СЭ. Но я-то не теряла это видео )

У одной меня нет звука на видео?

Звука на видео действительно нет. Но на сайте АТН всё написано, что звучит в кадре и за кадром. Суд планирует назначить новую судебно-медицинскую экспертизу. Не совсем понятно, как это будет выглядеть, но эксгумация точно не потребуется, тех протоколов и видеоматериалов, которые имеются, вполне достаточно. Вполне возможно, что суд захочет, чтобы на некоторые вопросы ответили пожарники и хирурги-комбустиологи, а не только патологоанатомы. Только вот их ответы достаточно предсказуемы. При тех обстоятельствах, которые описаны в обвинительном заключении, характер травм был бы совсем другим. Если бы горючую ***кость вылили на голову и подожгли, то голова обгорела бы за 10 секунд полностью. Следственный эксперимент это подтвердил.

Звука на видео действительно нет. Но на сайте АТН всё написано, что звучит в кадре и за кадром. Суд планирует назначить новую судебно-медицинскую экспертизу.
Это Рияко походу придумал? Сегодня на суде, по крайней мере, о новой экспертизе и слова не было сказано...

Что то мне кажется что опять перенесут, по причине неявки С.
Интересно будет... Ну и сколько же он сможет не являться? Заболеет, штоле?;)

Останнє редагування:
Не совсем понятно, как это будет выглядеть
Нет,я вшоке...Ну не клоуны? А как-то по-раньше провести все данные экспертизы не судьба? Это все становиться действительно смешным,но от этого и очень грустным.

Это Рияко походу придумал? Сегодня на суде, по крайней мере, о новой экспертизе и слова не было сказано...

Может и придумал, не знаю. По-моему вы чересчур уж на него наезжаете. Человек отрабатывает свой гонорар. Он может уже и не рад, что взялся за это дело, но отказаться не может.

То, что подсудимый подготовился и заранее "просценарировал" следственный эксперимент, это и в самом деле чушь. Думаю, что судьи это прекрасно понимают. Ни вы, ни следователь, ни понятые, ни кто-либо из форумных шерлокхолмсов не могли заранее предположить, что будет делать следователь при повторном воспроизведении и какой при этом будет результат. И Рияко сам этого тоже заранее не знал и не мог предположить. Так неужели Губин умнее этого Рияко и он один заранее сумел всё предвидеть и рассчитать? Как-то не верится...

Интересно будет... Ну и сколько же он сможет не являться? Заболеет, штоле?;)

Вам же Синсиневичи предлагали Пашу в дурке спрятать (поначалу играли в благородных), видимо знакомые там есть. Теперь придется самим воспользоваться данными связями, у Сени ведь душевная травма после случившегося, страдает, мучается (от тоски по погибшей подруге фотографии в контакте перезаливает туда-сюда...) Не удивлюсь, если во время следующего заседания он в "пятнашке" душу излечивать будет.

появилось видео со звуком на ютубе с таким названием "Новости АТН - 14.02.14 "

Понятно теперь почему Сереженька "мямлил" свои показания...

появилось видео со звуком на ютубе с таким названием "Новости АТН - 14.02.14 "

Ага, посмотрел. Интересно, что на камеру Рияко сказал два предложения, и при этом несколько раз сам себе сказал "Да". А в текстовке на сайте этих "Да" нету. Прикольно было бы, если бы все его "Да" появились в тексте.

а "ниочем". метка пламени какая-то, бред. Действительно, легко давать показания с листка, когда уже все отчитались.
Не-ве-рю. Ну, собственно, никого и не склоняю.

Типа у Губина бесплатный адвокат?

Нет, не бесплатный. Тоже отрабатывает свой гонорар. Только этого адвоката никто не трогает. Я предлагаю и Рияко не трогать и ни в чем не обвинять. Даже если он и сам уже не верит в виновность подсудимого, даже если он и согласен с тем, что следствие велось непрофессионально, озвучить это он не может. И лично у меня претензий к нему нет. Человек выполняет свою работу, выполняет как может. Я призываю Елену Губину с пониманием относиться к этому.

а "ниочем". метка пламени какая-то, бред. Действительно, легко давать показания с листка, когда уже все отчитались.
Не-ве-рю. Ну, собственно, никого и не склоняю.

Вы немножко не до конца поняли смысл воспроизведения. Следствие утверждает, что Губин вылил на голову спиртное и поджег. Соответственно, никакой вспышки не было, никакой вспышки с кухни он увидеть не мог. Типа врет он и насчет вспышки, и насчет того, что в ванне "горела вода". И здесь на форуме все шерлокхолмсы доказывали, что никакой вспышки не будет, и гореть вода не будет. Но когда при воспроизведении подожгли ***кость в ванне, то была такая вспышка, что ее увидели не только в кухне. И неизвестно, как бы этот эксперимент закончился, если бы пожарник не потушил столб пламени из огнетушителя. Такой вариант на форуме не обсуждался, такой вариант не ожидали ни адвокаты, ни следователь. Никто Губину не мог это заранее написать на бумажке, это для всех было неожиданностью.

Останнє редагування:
сесть должны двое: тот, кто пригласил девушку и тот, кто самогоном развлекался. одного домурыжат, как бы там не были против экстрасенсы.
а вот второй.....это вопрос.
он же пригласил, т.е. должен был обеспечить безопасность...

Вы немножко не до конца поняли смысл воспроизведения. Следствие утверждает, что Губин вылил на голову спиртное и поджег. Соответственно, никакой вспышки не было, никакой вспышки с кухни он увидеть не мог. Типа врет он и насчет вспышки, и насчет того, что в ванне "горела вода".

Погодите. Давайте о спиртном еще раз. Т.е. на сегодняшний день, наконец-то, удалось выяснить что же пили в тот вечер. И именно это спиртное может ТАК гореть. Я правильно понял? Что же это, озвучьте?

Назад
Зверху Знизу