Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

если судить по профилю я могу сказать к примеру что Пашина девушка полная *****, но это я чисто как пример написала!

я привела пример, ни как Алину обидеть не хотела! я к тому что выводы можно разные сделать , а на самом деле, не зная человека лучше не пускать в него грязь это не признаки умного человека

:рл:

Дела нет,пока эта жизнь не губит другую жизнь. А вообще вы мне это пишите после этого ????

я написала это как допустим, я могу и Сенину девушку привести в пример, и кого угодно, я не писала что она *****, просто все равно что делать выводы не зная человека!я ее не знаю но подумать могу все что угодно - это не правильно!

Это громкое дело,и его участникам придеться смириться со многими моментами,как бы им это нравилось или нет.А ваши "моральные потуги" не уместны

Это громкое дело,и его участникам придеться смириться со многими моментами,как бы им это нравилось или нет.А ваши "моральные потуги" не уместны

но просто как по мне это не красиво, обсираловка а не форум.

все мадам! если у вас Сергей не служил, о чем речь
Мадам,мне легче поверить в то что он таки служил,чем про "перезалитые" фото. Если бы СережкО был адекватен,он вообще не залиливал это фото,тем более "ПОСЛЕ" событий

Людей я в этом кодле не наблюдаю. Одни половозрелые, безответственные, понтоватые моральные разложенцы с недоразвитыми мозгами и озабоченные только ****ом, бухлом, наркотой и прочими атрибутами кудрявой рекламной жизни, впитанной из голливудских киношек и интернета.
да и вы из этой же категории, судя по фотам.

вы делаете не правильные выводы! но ваше мнения, я не хочу ничего доказывать , каждый из нас по разному воспитан

вы делаете не правильные выводы! но ваше мнения, я не хочу ничего доказывать , каждый из нас по разному воспитан
Ну так чего тогда пишите? Вы последний час,кажеться,занимаетесь как раз доказательствами,причем на черное-белое. А вообще по стилю вы начинаете напоминать мне Маргориту

Золотые слова. Судя по данному действу. это моральный мутант. а не человек. Его дело сейчас - сидеть тише воды и ниже травы и не отсвечивать. А оно продолжает понты колотить.

Образование на помойке получали? там же, где и воспитание?

с телефона пишу! вы тролли что с вами говорить, плетете в косу бред всякий

с телефона пишу! вы тролли что с вами говорить, плетете в косу бред всякий
:D :рл:

Золотые слова. Судя по данному действу. это моральный мутант. а не человек. Его дело сейчас - сидеть тише воды и ниже травы и не отсвечивать. А оно продолжает понты колотить.
Просто потому что им наплевать,всем! Сергей привык что "родители все порешают",нечего святого...

Останнє редагування:
:D :рл:

Просто потому что им наплевать,всем! Сергей привык что "родители все порешают",нечего святого...

Вы тут навязываете своего вранья в каждом предложении, о какой святости может идти речь:D Следите за своим мужем! Зачем вам чужие дети,чужое несчастье?:eek:

Этот видос ваш высокоморальный и воспитанный малшик сереженько на ютубе оставил? aBvIxbFc1gs
Что еще нужно добавить о жизненных целях и гнилых приоритетах этих недосуществ?

Это Игра такая есть! если вы не в курсе

Вы тут навязываете своего вранья в каждом предложении, о какой святости может идти речь Следите за своим мужем! Зачем вам чужие дети,чужое несчастье?
Давайте вы не будете давать мне указания,прикусите язык,вы тут слишком много на себя взяли,достало с вами фамильярничать. Повторюсь,лично для "недаликих",это событие общеизвестно,обнародовано и.т.д,и обсуждать его я буду ровно столько,сколько посчитаю нужным,если вам что-то не нравится-это ваши проблемы.

Интересное было судебное заседание...
Как оказалось, следственный эксперимент от 6 февраля доказал, что в течение всего времени Павел говорил правду, а Сергей лгал. И это было озвучено в судебном заседании. Адвокат Рияко унизился до прямой лжи, заявив, что в прошлом следственном эксперименте Павел якобы не так указал Юлину позу в ванне. Он умудрился сказать ЭТО журналистам )) На что рассчитывал? Что диск яклбы потеряли? Так у меня есть эта запись )) И у него, и у Синсиневичей... Короче, я пообещала показать ее народу.

Следующее заседание 24 февраля. На повторный допрос вызвали Синсиневича. Обеспечить доставку обязали прокурора.

Интересное было судебное заседание...
Как оказалось, следственный эксперимент от 6 февраля доказал, что в течение всего времени Павел говорил правду, а Сергей лгал. И это было озвучено в судебном заседании. Адвокат Рияко унизился до прямой лжи, заявив, что в прошлом следственном эксперименте Павел якобы не так указал Юлину позу в ванне. Он умудрился сказать ЭТО журналистам )) На что рассчитывал? Что диск яклбы потеряли? Так у меня есть эта запись )) И у него, и у Синсиневичей... Короче, я пообещала показать ее народу.

Следующее заседание 24 февраля. На повторный допрос вызвали Синсиневича. Обеспечить доставку обязали прокурора.

Хорошие новости.

Назад
Зверху Знизу