Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Кто сказал, что не несут?! Вот зачем говорить, если некомпетентны? От Вас очередной ляп по незнанию.

Не несут. Судя по тому, что пишет тот же медиапорт, объектив или корреспондент, можно написать любую ***ню, в качестве подтверждения сославшись на пользователей хф.
Так что, если в новостях напишут, что пользователи ХФ с уверенностью утверждают, что павел губин невиновен, сославшись на пост твой или еще кого-то столь же беспристрастного, то это и будет доказательство.
Журналисты вообще брехуны, а наше законодательство позволяет им делать это безнаказанно. "Мне так сказал вася пупкин" для них весомый аргумент.

Потому что издательство маленькое и семья бедная?
Потому что живут со взрослым сыном в двухкомнатной квартире в депрессивном районе.

Преступление произошло в ЕЁ квартире, девушку в дом привел ЕЁ сын - думаю, она не ****, чтобы не оценить всю опасность ситуации для ЕЁ ребенка.
Дала копеечку, за то чтобы сына на выходные не забирали в СИЗО.

Только не 20000 долл. как поет копирайтерша, а 20000 грн. Больше у нее быть не могло.

Вот абсолютно согласна с бабушкой. Там надо пожизненное всем присутствовашим, вне зависимости от степени участия.

К вам пришли друзья в гости. Предположим, один из гостей "замочил" другого гостя. По вашей же версии, вам нужно дать пожизненное. Согласны?

Имхо, сперва надо разобраться, а потом садить виновного.

Останнє редагування:
Почему только его одного забрали в СИЗО в то время как "хозяин" квартиры на свободе?

То что тут пишут, что он "НИКОГДА не признавался в совершении преступления" может не соответствовать действительности. Предлагаю дождаться финала. Там и посмотрим, что к чему.

Потому что преступление было не в том, что молодежь гуляла у кого то на квартире: бухала, ****алась, орала и тд., а вот, что один ублюдок захотел из себя мачо покорчить и проучить непокорную девочку, но не додумался, видно думать нечем было, что это может привести к трагическим последствиям.
Катон, вы там лично присутствовали, что так безапелляционно выдаете свое предположение за истину?
Откуда такая уверенность?

А кого следственный судья арестовал? Заметьте, арестовали не менты, а судья. И кого до сих пор содержат под стражей, хоть яко бы, со слов Губиных, против него нет ни одного доказательства его причастности к данному преступлению?
того, кого привели мусора и ткнули пальцем, а почему они ткнули пальцем на него? так кто поджег? :) какие будут ваши доказательства? (с) :)

Останнє редагування:
это уже показатель

Ну а как же быть с Макар и Врадиевкой? Почему суд не арестовывал подозреваемых на которых четко и внятно указывали потерпевшие с самого начала.И только после того как была поднята общественность и взбунтовался народ все встало на свои места.

По делу Макар все примерно то же самое: выбили показания и только на них фабриковали дело.
Т.е. вы считаете, что это норма, раз у нас в стране всё так происходит? И что в деле Юли всё примерно по этому же сценарию - нормально? Лично для меня это выглядит дикостью какой-то - сфабрикованные дела, выбивания показаний, лжесвидетели...

Врадиевка это вообще вопиюще, там баба сначала указала на какого то опера, который первый приехал ее в больницу опрашивать. Но с другой стороны, если следовать логике людей выгораживающих Губина, то какие доказательства вины тех ментов Врадиевки, на которых пытаются повесить то преступление? Там, кроме их, яко бы личных признаний и путаных показаний бабы с пробитой головы, доказательной то базы нет. Я слежу и за этим делом и четко вижу, с юридической стороны, что там явно сфабриковали обвинительное дело, в угоду местной кугутне, потому что свидетелей и четких доказательств вины тех ментов там нет.

Я не буду комментировать ваш пост полностью, но один момент меня впечатлил.Это что ж там за ,,местная кугутня,, на поводу у которой пошли все,в том числе и товарищ гарант?

То что тут пишут, что он "НИКОГДА не признавался в совершении преступления" может не соответствовать действительности. Предлагаю дождаться финала. Там и посмотрим, что к чему.
Не надо юродствовать. Просмотрите интервью с Поповичем (оно доступно в сети), где он утверждает, что Павел не дал признательных показаний и не написал явку с повинной, типа он не хочет сотрудничать со следствием. Зачем врать и пустозвонить?

Я не буду комментировать ваш пост полностью, но один момент меня впечатлил.Это что ж там за ,,местная кугутня,, на поводу у которой пошли все,в том числе и товарищ гарант?
Про "кугутню" очень показательно ;)
Катон забыл, что там есть главное доказательство - "путанные показания бабы с пробитой головой", как выразился милейший Катон.
В Пашином случае, потерпевшая девочка ни в чем не обвиняет его. При этом, у Катона 100% уверенность, что мой сын виновен. Логика какая-то ********ная...

Останнє редагування:
Только "кугутня" не побоялась поднять кипиш на всю страну,требуя справедливости,а такие как Катон,максимум поднять может страничку темы,апнуть ее.

Не надо юродствовать. Просмотрите интервью с Поповичем (оно доступно в сети), где он утверждает, что Павел не дал признательных показаний и не написал явку с повинной, типа он не хочет сотрудничать со следствием. Зачем врать и пустозвонить?

Елена, вы можете понять, что фразы "может не соответствовать" и "не соответствует" несколько разнятся. Поэтому фразы про "юродство, вранье и прочее" нужно адресовать именно вам, а не мне.

А Попович тот еще дядя. Он утверждал, что Юля назвала имя преступника. Вышло иначе. "Глючит" его.

Ну и время покажет, что к чему. Ждать-то не долго осталось.

P.S. Я так полагаю, что инфы о последнем свидетеле мы от вас не дождемся. Я правильно понял?

P.S. Я так полагаю, что инфы о последнем свидетеле мы от вас не дождемся. Я правильно понял?
Я по-моему написала, что буду выкладывать исключительно голые факты без купюр. Что Вы от меня хотите? Инфу о "характеризующем" свидетеле не по существу я Вам дать не могу, так как ничего о нем не знаю! Он характеризовал Павла, а не давал показания по делу. Болтология "свидетелей" по-поводу того, какой Павел плохой и т.пр. - это Ваша прерогатива. И не надо брать меня на арапа. Я не хомяк.

Каковы результаты независимого / альтернативного журналистского расследования из Москвы?

Назад
Зверху Знизу