Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Мы тут только про одну маму вспоминаем, а вот про другую, у которой действительно горе, забыли. Мне вот интересно, а мама Юли, кого считает виновником гибели своей дочери?
А маме Юли "*****" на все, если она была только один раз в больнице за все время у дочери, о чем можно говорить, они скорее всего уже обмывают уже купленный новый автомобиль ;) Да и что тут сказать, если Юля в видеозаписи говорила, что когда она уже поздним вечером возвращалась домой за курткой и потом за деньгами, то никто даже и не заметил, что она приходила домой, вы думаете - этот ребенок был там кому-то нужен?
А вот на её посмертии они заработали даже очень не плохо.... ;(

А что, его та ****ели, бедолагу? Выбивали явку с повинной? Так, по новому УПК, явка с повинной не играет сейчас никакой роли, зачем его бы ментам прессовать?
Так спроси там зачем, я думаю они за определенную мзду сделают все, даже задом станут...

Так, по новому УПК, явка с повинной не играет сейчас никакой роли, зачем его бы ментам прессовать?

ку-ку! не играет для суда. для стороны обвинения это одно из доказательств для предъявления подозрения и составления обвинительного акта

Мы тут только про одну маму вспоминаем, а вот про другую, у которой действительно горе, забыли. Мне вот интересно, а мама Юли, кого считает виновником гибели своей дочери?

а это имеет какое-то значение?

И каких только свидетелей еще в суд могут привести, чтобы обвинить моего сына в поджоге! Но почему-то по существу дела нет ни свидетелей, ни доказательств. Странно...

Т.е. с ваших слов, человек пришел и под присягой оговорил вашего сына. Я правильно понял?

ПС: На свидетеля от 15.11 суд даже внимания не обратил. Слишком уж бредово и не по существу.

Давайте мы обратим, коль журналисты и суд не обратил. Вы ведь используете нелестные прилагательные и существительные в адрес Сергея. Рассказываете слухи на районе. Вот и расскажите, послушаем "байки" о делах Павла...

а какое имеет значение мнение других мам? оно априори предвзятое

а я и не утверждала, что имеет значение (как и мнение каждого из нас, кстати)

а мама обвиняемого пытается привлечь внимание к этому делу. как может. причем скорее не с целью убедить нас же в или судей в невиновности своего сына, а с целью избежания беспредела

Т.е. с ваших слов, человек пришел и под присягой оговорил вашего сына. Я правильно понял?

какой нехороший человек! где ж это видано такое? ай-ай-ай!))

На сегодня убеждение мамы Юли в том, что ее дочь была убеждена в виновности Павла, является одним из главных доказательств обвинения.

мило! убежденность в убежденности - это хорошее доказательство.

Мальчика возили на санкцию? Адвокат был рядом? Следственный судья видел доказательную базу? Полгода держат под арестом без доказательств и адвокат это не обжалует?

куда-то тебя занесло уже....говорили о значимости явки...

О каком беспределе идет речь? Может быть о том, что человека, без всякой доказательной базы в деле, со слов Губиных, держат в СИЗО почти полгода?

если бы у тебя с глаз упала пелена - ты б заметил, что в отличии от большинства здесь "орущих" я не высказываю своих предположений о виновности или невиновности кого-либо

А что мама Юли? Женщина за все время перебывания Юли в больнице была там ОДИН раз,и так же нагло врала что Юля назвала Павла поджигателем,что в итоге окозалось совсем не так. А вот бабушка,которая жила там сутками у Юлии,говорит совершенно другое,но УДИВИТЕЛЬНО ее НЕ ХОТЯТ слушать.

мило! убежденность в убежденности - это хорошее доказательство.

Доказательство как доказательство. В этой истории других доказательств априори не может быть. А какие доказательства у мамы, кричащей про десятки тысяч долларов, уплаченных ментам? А разве еще в первый день судебного процесса она не кричала о предвзятости и продажности судей? Это ведь тоже не более чем ее убеждение. Это всё слова...

Вообще это дело уникальное. Предъявлено обвинение в убийстве, и суду приходится выносить приговор на основании своего внутреннего убеждения.

Доказательство как доказательство.

мне сказали, что это Вы убили. это доказательство?

В этой истории других доказательств априори не может быть.

знаете, что по закону должно происходить с делами, в которых доказательств вины нет или просто их недостаточно?

А какие доказательства у мамы, кричащей про десятки тысяч долларов, уплаченных ментам? А разве еще в первый день судебного процесса она не кричала о предвзятости и продажности судей? Это ведь тоже не более чем ее убеждение. Это всё слова...

не пойман - не вор. ненадлежащие доказательства одной стороны не делают более надлежащими недоказательства другой

Вообще это дело уникальное. Предъявлено обвинение в убийстве, и суду приходится выносить приговор на основании своего внутреннего убеждения.
Крокодил,я вот честно совершенно не понимаю,на чем вообще строится обвинительная база,на показаниях Сергея и Юлиной мамы? Сергей вообще по идее должен быть подозреваемым,а утверждения матери разбились о показаниях дочери. Что еще может быть? У Вас есть материалы дела,скажите мне только одно,для успокоения души так сказать,действительно против Павла только эти показания или что-то еще(не важно что иенно,можете не писать)

Наверное какая то часть содержимого, знаменитой сумки из сейфа, попала и этой коллегии судей или они там наивные неумехи, которые не знают как правильно вести судебный процесс.
В том то и дело,я не верю в подкуп вообще,не хватило бы денег.Только вот как ни крути странно,не так ли?

Я же утверждаю, что явка с повинной сейчас никакой роли не играет,

это не доказательство вины? для предъявления необходимо "наличие достаточных оснований". так вот явку саму по себе можно признать недостаточной, но умалять ее значения не стоит.

Ничего странного нет. Все ясно и понятно. Это мы здесь не можем полностью прочитать все тома дела и выслушать свидетелей, а в суде все это происходит и судьи четко видят кто есть кто. Если бы там была нолевая доказательная база или очень, очень, сомнительная, то Павла отпустили бы на подписку сразу же.
Ну вот как бы и я о чем. Ну дело слушается открыто,и ничего еще не выплыло

Крокодил,я вот честно совершенно не понимаю,на чем вообще строится обвинительная база,на показаниях Сергея и Юлиной мамы? Сергей вообще по идее должен быть подозреваемым,а утверждения матери разбились о показаниях дочери. Что еще может быть? У Вас есть материалы дела,скажите мне только одно,для успокоения души так сказать,действительно против Павла только эти показания или что-то еще(не важно что иенно,можете не писать)

Скажу честно, полной картины я не знаю. Всех материалов я не видел. Нам для рассмотрения в альтернативном суде предоставили только ту часть материалов, которая самым убедительным образом подтверждает вину Губина. Изучив эти материалы, судьи вынесли оправдательный приговор.

Тем не менее, судьба человека решается в реальном судебном процессе. Наши судьи не заслушивали характеристики с места жительства и с места работы, у них не было никакого внутреннего убеждения. Их не интересовало, как мама или дядя общаются на ХарьковФоруме. В реальном суде всё это может иметь значение. Поэтому такие большие надежды все возлагают на внутреннее убеждение судей, поэтому так стараются...

Скажу честно, полной картины я не знаю. Всех материалов я не видел. Нам для рассмотрения в альтернативном суде предоставили только ту часть материалов, которая самым убедительным образом подтверждает вину Губина. Изучив эти материалы, судьи вынесли оправдательный приговор.

Тем не менее, судьба человека решается в реальном судебном процессе. Наши судьи не заслушивали характеристики с места жительства и с места работы, у них не было никакого внутреннего убеждения. Их не интересовало, как мама или дядя общаются на ХарьковФоруме. В реальном суде всё это может иметь значение. Поэтому такие большие надежды все возлагают на внутреннее убеждение судей, поэтому так стараются...
Я поняла,спасибо за ответ

Ничего странного нет. Все ясно и понятно. Это мы здесь не можем полностью прочитать все тома дела и выслушать свидетелей, а в суде все это происходит и судьи четко видят кто есть кто. Если бы там была нолевая доказательная база или очень, очень, сомнительная, то Павла отпустили бы на подписку сразу же.

Как я понимаю, суд открытый, и там хватает незаинтересованных слушателей - те же журналисты. Они слышат и видят, что в суде происходит. Но почему-то я пока не встречала статей, говорящих, что да, это действительно был Павел.
Вот и вы же сами писали, что журналисты недоговаривают. Какой им смысл? Они ходят на суды, и с регулярным постоянством появляются статьи с заголовками на подобии "Сидит не тот"
Вы не находите это странным? Как вы для себя это объясняете, поделитесь?

Если бы там была нолевая доказательная база или очень, очень, сомнительная, то Павла отпустили бы на подписку сразу же.

на подписку при наличии явки с признанием в убийстве - это сильно!

судьи четко видят кто есть кто.

Если бы там была нолевая доказательная база или очень, очень, сомнительная, то Павла отпустили бы на подписку сразу же.

Возможно судьи видят кто есть кто, или думают, что правильно видят. Но ведь не за это судят

Пока что на форуме мы не увидели убедительного доказательства, что именно Павел это сделал. И если бы там была действительно доказательная база, то и споров бы здесь не было.

Вы утверждаете, что Павел плохой мальчик. а Сергей ангел и его надо причислить к лику святых? Именно поэтому он не соучастник, а свидетель?

Назад
Зверху Знизу