Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

а вы вместо этого текста, лучше б ткнули моим любопытным носом в конкретную конкретику.

По поводу моих двойных стандартов. Когда в грязных спорах затрагивают детей - это не выдерживает никакой критики. это подло, низко, ущербно...и еще много других нецензурных слов. Поверьте. Дядю Павла ни один здравомыслящий человек не поддержит, не похвалит, по головке не погладит и не скажет:"чувак, ты молодец, как убрал того ..". Такими речами еще не известно кто кого унизил. хотя известно. унижается тот, кто выезжает за счет детей.

Когда говорил? Дата есть? Опять таки, ходят слухи, что в день случившегося Павел был не готов отвечать на вопросы об обстоятельствах поджега.
Говорил на суде, это есть в его показаниях. А чтобы Вы были готовы ответить в первый день, если бы Вас "прессовали" менты выбивая явку с повинной? А вот когда к нему наконец то пустили адвоката, он начал давать показания.

Я задавала подобный вопрос.... :ги: может вам ответят.

Форумом пользоваться умеете? Находим все посты дяди Макса... в каждом - оскорбления.

бякА, ну и тут умудрилась наврать с три короба ;) Полистай как посты, оскорбления если и встречаются, то крайне редко, и то в адрес "узких" людей, это вы, кантон и иже присные, не более, так что не врите, люди в отношении вас, умеют не только писать, но и читать:іржач:

Ну, не сразу же. Душ не сработал, вроде как. Была пауза в 3-5 сек. Где-то я такое слышал.

Когда говорил? Дата есть? Опять таки, ходят слухи, что в день случившегося Павел был не готов отвечать на вопросы об обстоятельствах поджега.
Это ложь. И вообще, в тот момент бежала вода из крана.

Есть протокол допроса от 11.05.2013. Павел говорил, как есть: Юлю стошнило... и т.д. Потом он увидел пламя. Как это случилось, объяснить не может. Но он действительно не мог этого объяснить, так как не видел момента поджога! Потом Павел просто молчал и вины не признавал. Бесплатный адвокат, которого ему пригласили менты для объявления о подозрении, посоветовал воспользоваться 63-й статьей, пока он не получит возможность общаться с нанятым мной адвокатом.

в каждом - оскорбления.
зачем мне оскорбления? Мне делать нечего, как копаться в грязи? Я прошу конкретику, где родственников Павла смогли уличить во лжи. Конкретно. Ссылка и аргумент оппонента. А так...переливание из пустого в порожнее, один и те же вопросы, одни и те же ответы. Как говорил мой преподаватель по сольфеджио - бред сивой кобылы.

Кто ваше семейство прессовал, когда приехала скорая, почему вы не сказали врачам кто это сделал? Неужели не спрашивали? :ги:

Слив зачтен, мелковонючий форумный троль бякА :іржач:

То есть, оскорбления в адрес людей, не согласных с вашей версией...
Да таких, как эти персонажи, я вообще за людей не считаю ;)

Сорри. Подробно Павел все показал и рассказал при воспроизведении событий, когда его вывозили на место. Потом все то же самое подтвердил в суде.

Кто ваше семейство прессовал, когда приехала скорая, почему вы не сказали врачам кто это сделал? Неужели не спрашивали?

Причем тут семейство? Что сказать врачам, что сделал???? Где тут конкретный вопрос??? Вы тупеете с каждым своим вопросом или так "*****деть"?

Кто ваше семейство прессовал, когда приехала скорая, почему вы не сказали врачам кто это сделал? Неужели не спрашивали?
Ну вот представьте, не до того было. У девушки давление было 60/20! Что вы будете делать в такой ситуации - разговоры разговаривать или спасать человека?

Лично меня морально прессовал следователь Бабушкин В.Я.

Скорая приехал приблизительно в 8 часов утра. Точнее сказать не могу. Секундомер в руках не держала.

То есть, оскорбления в адрес людей, не согласных с вашей версией...
вы лучше на мой вопрос ответьте.

Я прошу конкретику, где родственников Павла смогли уличить во лжи. Конкретно. Ссылка и аргумент оппонента.

А то получаются только голословные обвинения. ваши речи никто всерьёз не воспринимает уже. те, кто читает эту тему с самого начала.

А то получаются только голословные обвинения. ваши речи никто всерьёз не воспринимает уже. те, кто читает эту тему с самого начала.
Вы наверное не до конца правы, бякА верит постам кантОна, кантОн верит постам бякИ "Кукушка хвалит "петуха", за то, что хвалит тот "кукушку"" Эта пословица, как никогда подходит для этой "сладкой" парочки ;)

вам проще дать ссылку на то, где Губины говорят правду, а не выкручиваются.
на мой взгляд все посты правдивы. вы говорите обратное, какой пост ложь? Обоснуйте аргументированно.

на мой взгляд все посты правдивы. вы говорите обратное, какой пост ложь? Обоснуйте аргументированно.

Уважаемая Жменька, откуда там аргументы, если их не хватает даже у обвинения? У этой парочки есть только домыслы, слухи и их субъективное мнение, не более. А ну и конечно заангажированный интерес.

Господа, в этой теме действительно очень много негатива и оскорблений. А еще в теме очень мало Синсиневичей. У пользователей складывается впечатление, что весь негатив и все оскорбления исходят от Губиных. Поступило предложение восстановить паритет и немного уменьшить количество оскорблений в будущем.

Кто за?

У меня лично складывается впечатление, что CROCODILE явный сторонник версии Губиных (только не надо флуда, это лично моё мнение)

Насчет оскорблений... Синсиневичи не оскорбили ни одного участника форума, количество постов не играет никакой роли... много или мало.
какая ж ты ТП, Крок видет очевидное,то что Губин не совершал поджога, именно то, что он не обливал горючей ***костью и не подносил источник огня к телу погибшей.

экстрасенс ***. я знаю точно что со многими материалами дела Крок ознакомлен, как и его товарищи с альтернативного суда, который вынес оправдательный приговор по 115ст.

Назад
Зверху Знизу