это ****еж чистой воды11. 05.13 осмотрена травматологом - травм нет, осмотрена хирургом - травм нет, осмотрена гинекологом: девственная плева не нарушена, при ректальном исследовании – матка норма.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ****еж чистой воды11. 05.13 осмотрена травматологом - травм нет, осмотрена хирургом - травм нет, осмотрена гинекологом: девственная плева не нарушена, при ректальном исследовании – матка норма.
какая ж ты ТП, Крок видет очевидное,то что Губин не совершал поджога, именно то, что он не обливал горючей ***костью и не подносил источник огня к телу погибшей.
но все же большинство процентов не в сторону обвинения....Ну не совсем так. Дело в том, что я не был на месте происшествия ни в трусах, провожая Сережу в армию, ни в составе бригады скорой помощи. Поэтому судить о виновности могу только по материалам дела. Увы, тех убедительных доводов, которые должны быть в деле об убийстве, я так и не увидел. Случайно это получилось или кем-то оплачено - этот вопрос вне моей компетенции.
Что касается моего внутреннего убеждения. Всё не так просто, как вам кажется. Да, я проголосовал за недоверие к официальной версии следствия. Причин для этого более чем достаточно. Но это вовсе не равносильно невиновности Губина. Первоначально, пока я не знал обстоятельств дела, вероятность того, что это совершил Губин, составляла 50/50. Сейчас цифры изменились, но самую малость. С вероятностью где-то в 55 процентов он не совершал поджог - это мое внутреннее убеждение. Если бы мне удалось пообщаться с ним лично, то эта цифра была бы совсем другой. Губин может обмануть детектор лжи, в этом нет ни малейшего сомнения, но вот в том, что он сможет обмануть меня, я хотел бы убедиться лично.
но все же большинство процентов не в сторону обвинения....
Ложь. Я действительно дозвонилась Синсиневич Елене через Поддубного. Но это было после звонка в скорую. Пусть Синсиневич предоставит распечатку (сканированную копию, а не писульки) телефонных звонков Поддубного, она у нее есть. А время вызова скорой зафиксировано.Вот ещё одна ложь. Губина позвонила сначала Елене Синсиневич, а только потом был звонок в скорую.
А дяде Максу пох ваши вопросы. Неужели не ясно? Ведите себя повежливее, будете получать адекватные ответы.Дядя Макс, мне пох на ваши оскорбления.
Что вам рассказал Синсиневич, когда вы его спросили что случилось?
Боже упаси. У меня нормальная ориентация.Я не понимаю, что в вашем понимании "повежливее"? **** вам лизать? ...
и еще:
5 мин 43 сек видео
Была.Helen Twin, скажите очная ставка между вашим сыном и Синсиневичем была?
Не красочно, а эмоционально. В те дни у меня вообще эмоции через край хлестали. И что? Повторяю, пусть не из сейфа - неважно! Хотя, у нормальных людей деньги хранятся в сейфе. Почему я не могла предположить именно ЭТО? Главное, что это было.Вы же на видео так красочно описывали как она деньги выгребала из сейфа ))))
Я не могу судить, насколько она помогла мне или Синсиневичу. Очная ставка была кабинетной. Воспроизведение с манекеном на месте преступления проводили не вместе, а раздельно. То есть, острые вопросы - кто и где стоял/сидел/ходил/лежал были сглажены. Неприятные моменты были выяснены уже в суде.Вам она помогла, или ее провели чисто для галочки?
Воспроизведение проводили не вместе, а раздельно. То есть, острые вопросы - кто где, стоял/сидел/ходил/лежал были сглажены. Очная ставка была кабинетной.
Возможно... Я не особо сильна в таких нюансах.Значит для галочки...
1. Из показаний Паши: в момент поджога он находился на кухне и разговаривал по телефону со своим товарищем Поповым Максимом. Увидел вспышку, бросил телефон и ...В чем важность наличия этого звонка?
Это рассказал Попов Максим?
Суд отклонил ходатайство стороны обвинения.Т.е вы получили распечатку звонков вторично?
.
Они ходатайствовали о повторной распечатке, мотивируя тем, что в первой якобы был ошибочный номер. Суд отклонил ходатайство дважды. Первую распечатку видели только "избранные", Синсиневичи в том числе.не поняла.
Бяка, доказывать вину должны обвинители. Забыли о презумпции невиновности? Мне достаточно, что Попов подтвердил факт звонка на допросе и очной ставке.Но почему они ходатайствовали, а не вы? Это же в ваших интересах, доказать, что звонок был.
Я думаю, что на тот момент никакие версии не разрабатывались, а просто собирались факты, в том числе и показания. Я так полагаю, что сначала осматривается место преступления, изымаются вещи, которые, могут иметь какое либо отношение к нему, опрашиваются свидетели и на основании всего этого строятся версии. Если учесть, что квартира не опечатывалась, выгребали по максимуму.Галина, не усложняйте. Вы уверены, что эти вещдоки кто-то уничтожил и емкость не обнаружили? На эти бутылочки могли просто не обращать внимания, так как была одна версия со слов Синсиневича - *******. Версия не состоятельная, но на тот момент больше никакие линии не разрабатывались. Кстати, вы слишком большое внимание уделяете отпечаткам. Поинтересуйтесь у специалистов, они вам многое могут рассказать. Я уже интересовалась...
Могу вам сказать одно, ни семья Губиных, ни сотрудники милиции ничего не уничтожали. Так что не стоит плодить сущностей - вспомните принцип Оккама. Все намного проще.