Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Вы не извинялись? Я и не просил, просто для себя принял. А что касается "выгуливания", то расслабьтесь: она у меня нагулялась без вашего "это противно"))) А чашечки не у Вас в руках, что Вы так хорошо видите сквозь повязку. И давайте прекратим то, что никому не интересно - могу ... ненароком.
Подобными постами вы себе клиентов на ХФ не найдете. Что вы имеете ввиду "могу".......? Смешно. у меня 2 травмата и 12 калибр. Можешь? :)

Подобными постами вы себе клиентов на ХФ не найдете. Что вы имеете ввиду "могу".......? Смешно. у меня 2 травмата и 12 калибр. Можешь? :)

Для тринадцатых: клиентов не ищу. Калибр, говорите... Я - словом. Стараюсь помочь. Здесь - если получится.

Подобными постами вы себе клиентов на ХФ не найдете.

Да не бойтесь вы, ваших клиентов у вас точно никто отбирать не будет.

У Губиной есть адвокат, она им вполне довольна, на второго у нее точно не хватит денег. Просто я встретил старого друга, рассказал ему об этой теме на ХФ и попросил прокомментировать. Он это делает абсолютно бесплатно, у него есть такое право, нравится вам это или нет. Его аватар и его подпись я видел еще 15 лет назад, и я здесь такой не один.

Мы планируем в ближайшее время начать на форуме программу по ликвидации юридической безграмотности населения. И чтобы наши советы не выглядели оторванными от жизни, будем брать реальные темы и новости на ХФ, на их основе собираемся объяснять пользователям, как правильно себя вести в той или иной ситуации.

Если вам не трудно, напишите, пожалуйста, что мне можно делать на форуме и что нельзя, чтобы вы в будущем не гневались.

Спасибо.

Тотальное вранье и изворачивание семейки Губиных видят и судьи коллегии. Уверен, это то же будет принято во внимание, при вынесении приговора, конечно, если сторона обвинения предоставила достаточно убедительные доказательства вины Павла.

Я давно понял, что вы имеете соответствующее образование и юридическую практику. Соответственно, с вами можно рассмотреть вопрос со всех сторон и прояснить любые нюансы, в споре с вами можно действительно родить истину.

Я хотел бы обсудить вместе с вами одно "доказательство" и заодно пояснить пользователям, что такое "внутреннее убеждение судей".

Итак, в ходе альтернативного слушания ведущему показалось странным, что Губин, совершив поджог и ужаснувшись содеянному, не обронил свою зажигалку в ванной, не спрятал ее в кармане, не попытался ее выбросить на улицу, а спокойно положил ее на стол на кухне. Эта зажигалка через несколько часов была изъята правоохранителями, она же и названа орудием преступления.

По внутреннему убеждению наших судей, названная зажигалка с отпечатками пальцев Губина не является орудием преступления. В момент преступления она точно так же лежала на столе на кухне, а впоследствии действующие лица о ней и вовсе забыли, не до зажигалки им было в то время. В нашем суде орудие преступления не установлено.

А вы могли бы что-либо добавить по поднятому вопросу или прокомментировать приведенное "доказательство"? Как бы там ни было, но Губина судят не за тотальное вранье, а за ********.

точное время получения травм - не установлено, предположительно - утром 11.05.2013г

Не знаю, удивлю ли, но и сейчас это время можно установить с точность до 15 минут. Из показаний Е.Губиной "На кухне больше никого не было, Сергей сидел за компьютером, а мой сын стоял в ванной комнате".
Я так подозреваю, что Сергей не в игры играл, а в интернете что-то искал. Любой браузер хранит историю всех посещений. Хоть сейчас зайди, да глянь. От этого времени отнимите 10-15 минут и получите точное время. Не?

состав и количество горючей ***кости - не установлено

Я не знаю у кого вы получили материалы дела и все ли они были. Но бытует мнение, что состав ***кости есть. Я не могу утверждать, это лишь на уровне слухов. Может это закрытые материалы дела?

...бытует мнение, что состав ***кости есть.

Да, этот состав есть. Но эксперт не может утверждать, что горела именно та ***кость, которая чудесным образом не обнаружилась в крови мальчиков. В ванной комнате могло быть много разных ***костей - и уайт-спирит, и ацетон, и ***кость для разжигания примусов... Но у эксперта спросили, что именно горело на теле. Достоверно ответить на этот вопрос эксперт не смог.

Насчет точного времени преступления. Не знаю, как вам, но мне безразлично, Губин не совершал преступления пятнадцатью минутами раньше или пятнадцатью минутами позже. Если вы считаете, что преступление совершил он, то вы это сможете доказать в суде. И приговор будет очень суровым, независимо от того, совершил он это пятнадцатью минутами раньше или позже..

Тотальное вранье и изворачивание семейки Губиных видят и судьи коллегии. Уверен, это то же будет принято во внимание, при вынесении приговора, конечно, если сторона обвинения предоставила достаточно убедительные доказательства вины Павла.

Товарисч катон! вы везде тут "орете" на каждом углу о тотальном вранье и изворачивании Губиных, но при этом 0 доказательств. Я же утверждаю что вы гомосексуалист, склонный к педофилии и не мативированной агрессии к стареньким бабушкам сидящим на лавочках у подъездов, а так же едите бездомных собак и гоняетесь за дворовыми кошками, и это имеет точно такое же основание считать, что это абсолютная правда, так как здесь, как и в ваших словах доказательств 0. Но почему бы и нет? Вы лучше следите за своей семьей, чтобы там не было тотального вранья, и своей дочерью, которая когда вырастит, чтобы не дай Бог не попала в такую же ситуацию, и вам не пришлось выбирать между правдой и "****ежом" некоторых недоумков, считающих себя умнее остальных ;)

Останнє редагування:
Но бытует мнение, что состав ***кости есть. Я не могу утверждать, это лишь на уровне слухов. Может это закрытые материалы дела?

Попробуйте сесть в тюрьму, за то, что у кого-то там бытовало мнение, и я уверен, ваше мнение станет очень сильно отличаться, от тех, у кого оно бытует

На месте преступления первыми были близкие родственники обвиняемого... дальше без комментов.

Именно так, и сделали все что могли, для того чтобы спасти девочку, а для тебя овца тупая поясню, в жизни есть святые вещи которыми не кощунствуют, если для тебя этой границы нет, то не переживай, жизнь тебя еще удивит по этому поводу.

Останнє редагування:
Насчет точного времени преступления. Не знаю, как вам, но мне безразлично, Губин не совершал преступления пятнадцатью минутами раньше или пятнадцатью минутами позже. Если вы считаете, что преступление совершил он, то вы это сможете доказать в суде. И приговор будет очень суровым, независимо от того, совершил он это пятнадцатью минутами раньше или позже..

А я разве утверждал, что Павел совершил преступление? Пересмотрите еще раз мое сообщение. Нет там этого. У меня есть догадки на этот счет, но они остаются МОИМИ догадками и я их не озвучиваю.

Но у эксперта спросили, что именно горело на теле. Достоверно ответить на этот вопрос эксперт не смог.

Т.е. состава ***кости недостаточно для определения она ли горела? Или состав не может вызвать такие ожоги? Есть ли причина, по которой эксперт не смог ответить на данный вопрос?

Останнє редагування:
Конечно Губин, после происшедшего с Юлей, был в состоянии сильного стресса, поэтому сам ничего не мог предпринять, а побежал за помощью к маме, но видно Павел перед этим провел какое небольшое время в квартире Сенсевичей и успел бросить зажигалку на стол в кухне. Но я думаю, что более принципиальным есть обнаружение сосуда из которого Юлю полили тем веществом, которое потом горело на ней, например бокал или стакан, и отпечатков пальцев на нем, тогда будет прямая цепочка: мотив - возможность исполнения задуманного - способ исполнения - предметы, с помощью которых было исполнено задуманное: ***кость для горения, сосуд, из которого эта ***кость была вылита на девушку и только после этого, предмет, которым эта ***кость поджигалась. Что там есть сказать стороне обвинения по всем этим пунктам я не знаю, но думаю, что у них все таки есть чем "подпереть" свое обвинение против Павла, уверен, они опираются в своих доказательствах не только на свидетельские показания Сени.

Какой талант пропадает, такие версии строит - Шерлокхомс отдыхает, талант гения, граничащий с безумием клинического *****а, а судя по всему эти границы выбираются по настроению, учитывая как оно меняется от опыта, приобретенного сидя на том, куда оно всех пытается послать

Не учите меня жить, что бы я не послал вас на те, "веселые", три буквы, на которых вы и так наверное регулярно сидите одним местом.
Судя по всему, ваш гомосексуальный образ жизни, так же накладывает опечаток на вашу психику и образ мышления, остыньте, сделайте операцию по смене пола и подайтесь в монастырь, уверен в нем, вы точно сбережете свое Эго от разрушения социумом, время "пидерастов" еще не настало, и там вы сможете его дождаться без потери рассудка... Или попробуйте сменить место жительства на Голландию к примеру, вас там точно поймут, и возможно кому-то подойдут ваши советы и версии ;)

Останнє редагування:
Я давно понял, что вы имеете соответствующее образование и юридическую практику.
Это Катон имеет юридическую практику?! Крокодил, Вы удивляете...

Любезный, вам совсем плохо? Слава богу, коллегия судей действительно все видит. И как бы вы тут не бились головой об стенку и не грызли от злости батареи, как бы ни пытались убедить общество в своей правоте и в лживости моей семьи, видно одно - мы чем-то очень ущемили ваше личное самолюбие. Несчастный, вытрите пену со рта и успокойтесь. Хотите думать, что я вру - думайте. Гидазепамчика дать? Катон, не переживайте, оно попустит. Лучше сразу приготовьтесь. А то когда Пашу оправдают, у вас инфаркт обширный будет от ярости. А у вас дети... Их растить надо не лживыми и не ущербными преступниками а-ля Паша Губин. Тише...

Судя по всему, ваш гомосексуальный образ жизни, так же накладывает опечаток на вашу психику и образ мышления...
Ну зачем вслух... Ему надо просто помочь определиться с гендером, тогда человеку легче жить статнет. Не надо обижать убогих. Его и так уже много раз обидели. Неужели не видно?

Останнє редагування:
На месте преступления первыми были близкие родственники обвиняемого...

Да, это тоже всем показалось странным. Ни сам Губин, ни его близкие родственники не догадались забрать со стола орудие преступления. Специально оставили, чтобы ментам легче было раскрыть ...

Почему-то снова вспомнилось тройное ******** на Салтовке. Там у подозреваемого на кухне спокойненько лежал нож с бурыми пятнами крови, которым и было совершено ********. А при ДНК-экспертизе, назначенной судом (у обвиняемого и жертвы совпадали группа крови и резус), оказалось, что нету на этом ноже никакой ДНК, есть только следы масляной краски коричневого цвета.

Да, этот состав есть. Но эксперт не может утверждать, что горела именно та ***кость, которая чудесным образом не обнаружилась в крови мальчиков. В ванной комнате могло быть много разных ***костей - и уайт-спирит, и ацетон, и ***кость для разжигания примусов... Но у эксперта спросили, что именно горело на теле. Достоверно ответить на этот вопрос эксперт не смог.
Конечно, что угодно могло быть. А нашли ***кость, которая могла бы быть именно той, которой девочку облили или емкость из-под такой ***кости?

Конечно, что угодно могло быть. А нашли ***кость, которая могла бы быть именно той, которой девочку облили или емкость из-под такой ***кости?

Ни ***кость, ни емкость из под оной не нашли вообще, более того, даже не делали экспертизу на наличие ***кости как таковой.

Ни ***кость, ни емкость из под оной не нашли вообще, более того, даже не делали экспертизу на наличие ***кости как таковой.

Максим, а вы видели все бумаги по делу? На основании чего такие утверждения? Тот же Крокодил говорит, что есть состав ***кости, обнаруженной в квартире. Не факт ,что она горела (со слов Крокодила), но ведь есть.

Т.е. состава ***кости недостаточно для определения она ли горела? Или состав не может вызвать такие ожоги? Есть ли причина, по которой эксперт не смог ответить на данный вопрос?

Та ***кость, которая была в трехлитровой банке, она действительно была в банке и осталась в ней до приезда милиции. На девочке она не горела, поскольку была в банке и не покидала эту банку. А того количества, которое мальчики отпили, и в самом деле недостаточно, чтобы вызвать такие ожоги. Подсудимый и вовсе говорит, что на девочке горела вода(!). Вот эксперт и оказался в замешательстве...

Паника, обыкновенная паника, о возможных вещдоках у них в этот момент мозги не соображали. Наверное максимум до чего мамашка додумалась, это сказала сыну, что бы тот вообще ментам ничего не говорил, прикрываясь пресловутой ст.63 и в этом то же их прокол был, если не виновен, то активно отрицай свою причастность к преступлению, а не занимай позицию страуса.
По реакции семейки Губиных легко понять, когда кто в точку попал, в принципе они очень управляемые и предсказуемые люди, хоть и мнят себя матерыми и сверхразумными особями.

Ну какое мнение у семьи Губиных, вам этого не знать точно, а вот кто вы, уже давно все поняли, по этому чаще используйте вазелин, и вы перестанете кидаться на людей и в конце концов начнете следить за собой и своей семьей, а то в семье где отец гомосексуалист, дети могут вырасти не адекватными, как и их родители.

Максим, а вы видели все бумаги по делу? На основании чего такие утверждения? Тот же Крокодил говорит, что есть состав ***кости, обнаруженной в квартире. Не факт ,что она горела (со слов Крокодила), но ведь есть.
Сделана экспертиза спиртосодержащей ***кости, которую принесли от Петрищева - предположительно *******, так как количество высоких спиртов не соответствует чистому спирту.

Чем была подожжена девушка не определяли. Так как изначальная версия со слов Сергея Синсиневича, что Паша вылил на мокрую голову Юли остатки ***кости из бокала и мгновенно поджег, была в приоритете. Но экспертизы Вы видели, Крокодил писал... Нонсенс. Но других материалов нет. Это все, что собрало следствие и предоставило в суд.

Когда я и брат пришли в квартиру на помощь, мы занимались исключительно Юлей, а не пытались прятать зажигалки, бокал из-под самогона, эту пресловутую банку и т.д. Все осталось для экспертов.

Останнє редагування:
Та ***кость, которая горела на Юле, однозначно была в квартире и тот же Сенсеневич наверное знает от ней, потому что мог видеть чем и кто, поливал Юлю. А вот куда она потом делась, эта ***кость, нужно спросить у тех, кто первым забежал в ванну и мог эту ***кость вынести и спрятать.

В намекаете на себя и Пашу? Ни дай бог такая информация до СИЗО дойдет.

Зачем намекать, в отличии от вашей семейной привычки "подмигивать", я написал открыто что вы озабоченный гомосексуалист, страдающей манией величия и эдиповым комплексом, который пытается распространить здесь свои привычки и ужимки, так вы ошиблись темой, комната для "пидерастов" на другом форуме. ;)

Паника, обыкновенная паника, о возможных вещдоках у них в этот момент мозги не соображали. Наверное максимум до чего мамашка додумалась, это сказала сыну, что бы тот вообще ментам ничего не говорил, прикрываясь пресловутой ст.63 и в этом то же их прокол был...
Катон, я не юрист, к сожалению. Поэтому о существовании 63-й даже не подозревала на тот момент. Хотите верьте, хотите нет, но в тот момент я спрашивала у сына - что случилось с девочкой, от чего у нее такие травмы! А не кто с ней это сделал. Мне надо было в тот момент спасать жизнь ребенка, а не выяснять причины. Неужели вы повели бы себя по другому? Как Вы - глупый и самоуверенный человек - не можете осознать, что я в тот момент не думала о сыне! Я оставила его на месте трагедии, а сама повезла пострадавшего ребенка в больницу. Тем самым, собственными руками отдала Пашку на съедение ментам. В отличие от меня, Лена Синсиневич поступила намного умнее - она сначала порешала вопрос, а потом привезла Сергея в РОВД. И это было верное решение.

Назад
Зверху Знизу