Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Вот напрашивается простой тест на "правосудность": если не доказана вина - это невиновность или все-таки "трошки беременный"? Еще раз и не устану повторить как бы кому не нравилось. ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ТО ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ВЫНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ.
"Так а как же! Проорали об убийстве, рассказали о страданиях потерпевшей, пофантазировали на тему "попадись он (они) мне да связанный", отрапортовали о раскрытии - куда же это все! Не! Хотим вернуть ********, а лучше четвертование!"
Смотри "Место встречи...", там все - в картинке. Жиглов? (Вор должен сидеть в тюрьме!" Шарапов? (Должен, но по закону) И разберись, кто ты.
А Бог разберется и без нас.

Интересно бы прям здесь провести маленький опрос.
Вот кто "за": "Пусть и не доказано, но ведь уже сидит..."
или "за": "Не должен сидеть, если не докажут (хотя я думаю, что должен)"
Представьте себя судьей

Ни о чем. Может хватит выгуливать себя в этой теме в надежде на высокооплачиваемый контракт? смешно.

А я вот готов поспорить! Как по мне, так все-таки немножко беременный...

тут человек находился на месте преступления в момент совершения преступления. И утверждение, что он ну ни капельки не беременный, выглядит не очень правдоподобно.

Так точно нельзя. Позиция защиты - только о клиенте, но если исходить из утверждения о виновности причастного, то ... я знаю кого надо расстрелять! Врачей. Именно при них человек умер. А что, не так разве? И что самое "удивительное", что все они как один не признают своей вины! Не пишут явку и т.д. Хотя... если попросить специалистов.
Это не плод фантазии, такие случаи в мой практике были, когда клиенты "находили" крайнего.
И где кто находился - это действительно решающий вопрос. За "на его глазах" по УК даже подозрения не предъявят... А показаний без уверенности в их подлинности свидетелей мало.

Ни о чем. Может хватит выгуливать себя в этой теме в надежде на высокооплачиваемый контракт? смешно.

Так я шоб ВЫ посмеялись!)))

Ну вот как все таки человеческая сущность проглядывает сквозь его высказывания на форумах. Не надо никакого психоанализа - Фрейд просто отдыхает.

Вы никогда не задумывались, что каждый мыслит в меру своих возможностей? Кому - контракт, а кого просто интересует правовая сторона дела в соответствии с новым УПК. Посты адвоката читать намного интереснее и познавательнее, чем троллинг и дилетантские рассуждения кавалеристов с шашкой наголо.

И вы даже не помните во сколько вызвали скорую? Ну-ну... :ги:
Бяка, Ваш рассчет известен - ляпать языком в надежде, что не читают предыдущие посты. Любезная, предъявите цитату, где я это написала, плиз.

Лично для Вас - я все помню. ;)

Я нигде не могу найти ваши посты со временем вызова скорой помощи... значит вы его не помните или скрываете. :ги:
Ну не буду же я за Вас выполнять работу форумного тролля. А на "слабо" меня брать не надо. Кишка тонка.

И вы даже не помните во сколько вызвали скорую? Ну-ну... :ги:

Вот еще одна жуткая ситуация. А если бы не вызывали скорую, то было бы лучше?! Между тем многие мои коллеги вполне серьезно рифмуют в таких случаях: "Не хочешь проблем - не иди свидетелем" Мол, не видел, не слышал, ничего никому не скажу. А еще помоги - так найдут отпечатки, ДНК, ворсинки от белья "общей родовой принадлежности" - и можно спокойно обвинять. Так и делают.

Вот еще одна жуткая ситуация. А если бы не вызывали скорую, то было бы лучше?! Между тем многие мои коллеги вполне серьезно рифмуют в таких случаях: "Не хочешь проблем - не иди свидетелем" Мол, не видел, не слышал, ничего никому не скажу. А еще помоги - так найдут отпечатки, ДНК, ворсинки от белья "общей родовой принадлежности" - и можно спокойно обвинять. Так и делают.
Анатолий Владимирович, Вы сейчас рассказываете страшные реальные вещи. Но ведь не поверят же! Пока гром не грянет...

Юлю подожгли 7.30, скорую вы вызвали 8.00... вопрос: чем вы с братом занимались полчаса в квартире Синсиневичей?
Откуда такие точные данные, ты наверное там сама и поджигала! А ждали там тебя, пока ты вернешься, чтобы поджечь тебя и ты поняла, каково это молоть своим языком при полном отсутствии ума, бедняжка ;)

Было бы лучше, если бы скорую вызвали вовремя, а не занимались сокрытием улик.

Лучше было бы, чтобы не нужно было никого вызывать... А что касается сокрытия, то это преступление, за которое надо отвечать.
Вот и его надо доказать. Обвинение предъявило подозрение? Нет? Вот это и есть реальное правоприменение - нравиться кому-то или нет.

а не занимались сокрытием улик.
Именно, на пару с милицией все и скрывали)))) Не даром же золото девочки, через полтора месяца пришли искать)))) А сенсеневич утверждала, что его смыло в канализацию ;)

А ждали там тебя, пока ты вернешься, чтобы поджечь тебя и ты поняла, каково это молоть своим языком при полном отсутствии ума, бедняжка
В вашей семье прослеживается агрессивность по мужской линии, как я вижу...

Слив защитан, губина.

Фу.... Какая фамильярность от особы, позиционирующей себя как леди :D

Паша пришел домой в 5 утра (слава богу мать заметила точное время прихода сына)

Принял душ и собирался ложиться спать, К нему позвонил Сергей и попросил подняться - это 5-30, пусть это будет даже 6.00 утра...

6.00 + полчаса + 1 час = 7.30

Юлю подожгли 7.30, скорую вы вызвали 8.00... вопрос: чем вы с братом занимались полчаса в квартире Синсиневичей?

Было бы лучше, если бы скорую вызвали вовремя, а не занимались сокрытием улик.
Ну вот видите, как Вы считать умеете. Только что-то у Вас с памятью. Вы еще почитайте прежние посты, повспоминайте... А там еще найдутся критические 10-15 минут.

ПС: слив - это у вас в толчке, любезная.

В вашей семье прослеживается агрессивность по мужской линии, как я вижу...
Да чего уж там... Это у нас общее - гены пальцем не раздавишь.
Скажу про себя. Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая.

Если бы в этой истории не погибла молодая девушка, может быть я бы и посмеялся......
П.С. Прочитав тему я склоняюсь к виновности Губина. Ни чего личного.

Извинения приняты.

Вы смотрели материалы дела? Они реально впечатляют!

Могу вам воспроизвести по памяти некоторые ответы судебно-медицинского эксперта на вопросы, поставленные судом. У меня сейчас нет стенограммы, но запомнить это было совсем не сложно - у меня супертренированная память, и я на нее никогда не жаловался.

Итак,
- точное время получения травм - не установлено, предположительно - утром 11.05.2013г
- обстоятельства получения травм - не установлены
- состав и количество горючей ***кости - не установлено
- температура пламени в месте соприкосновения с кожей - не установлена
- точное время приезда скорой помощи - не установлено.
- точное время доставки в больницу скорой помощи - 9 часов 15 минут

Оставляю без комментариев.

Останнє редагування:
Извинения приняты.
Разве я извинялся? Вы выгулять свою аватарку сюда пришли - это противно. Ибо здесь на одной чаше весов материнская любовь к своему "ошибшемуся" чаду и на другой смерть молодой девушки.

Вы смотрели материалы дела? Они реально впечатляют!

Оставляю без комментариев.

Все решится в суде. Первой инстанции. Судьи все установят и вынесут приговор. Материалы дела (открытые) практически ничего не дают... Многое будет зависеть от позиции обвинителя, его профессионализма. И, как не странно, родственников потерпевшей.

Разве я извинялся? Вы выгулять свою аватарку сюда пришли - это противно. Ибо здесь на одной чаше весов материнская любовь к своему "ошибшемуся" чаду и на другой смерть молодой девушки.
Вы не извинялись? Я и не просил, просто для себя принял. А что касается "выгуливания", то расслабьтесь: она у меня нагулялась без вашего "это противно"))) А чашечки не у Вас в руках, что Вы так хорошо видите сквозь повязку? И давайте прекратим то, что никому не интересно - могу ... ненароком.

Останнє редагування:
Т.е ребята (Паша и Сережа) не виноваты, девочку сожгли в больнице...

Этот вывод вы сделали сами.

Судмедэксперт пояснил суду, что в момент получения травм потерпевшая находилась в ванне, в согнутом положении, без одежды. Каких-либо других повреждений на теле не обнаружено. Никаких данных, позволяющих говорить об изнасиловании, эксперт не нашел.

Назад
Зверху Знизу