Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Да. И это моё личное мнение. Имею я право на своё мнение?

Я не копирайтер, не профи, как Губины, статьи в газеты не пишу :ги: , так что напишу как умею.

Сейчас, узнав ваше семейство получше и сделав психологический портрет, я ,практически, не сомневаюсь в виновности вашего отпрыска.

Сужу по линии поведения вашей семьй в тот роковой день и позже...

Итак, вы - очень тепрераментны, коммуникабельны, проделали большую работу ради достижения цели (освобождения Паши), т.е вы приглашали журналистов с самой Москвы... вы участвовали в телешоу, вы раздаете интервью налево и направо, вы приглашаете экстрасенсов...вы показали себя очень энергичными людьми, любопытными, сующими нос в семейную жизнь соседей, вы любите со смаком пообсасывать чужие проблемы, не чураетесь антисоциальных элементов, вы иногда даже агрессивны...вы пойдете на все ради Паши, пойдете по трупам, не гнушаясь клеветы.

Т.е стеснительность и скромность - не ваш конёк.

Невиновный человек никогда не скажет фразу "это не я с ней сделал" Эта фраза моментально предполагает встречный вопрос "Кто это сделал?" Ну не верю я, в то, что любопытные губины такой вопрос не задали. НЕ ВЕРЮ!!!!

Далее со слов Губиной, в адеквате там было два человека - Сергей Синсиневич И Паша. Если Паша этого не делал - значит сделал Синсиневич. Логично?

Так почему же вы не кричали каждому встречному поперечному, что это сделал Синсиневич? Почему не рассказали врачам скорой, они же спрашивали, почему с интервью ТВ Губина говорила, что не знает, кто это сделал? Ну не клеится такая линия поведения с вашим психологическим портретом, ведь ваша семья реально может кого угодно подставить, "утопить" (случай с подбросом наркоты хозяйке киоска)... а тут в интересах своего чада... и вы молчали.

Вместо криков и обвинений в поджеге в адрес Синсиневича, вы решили организовать партизанский отряд, ёпт...:ги:

Ваш сын - юный партизан, аля-Зоя Космодемьянская, под пытками только спустя несколько месяцев выдавил имя поджигателя.

Командир партизанского отряда - мама Губина умело в течение нескольких месяцев скрывала важного свидетеля невиновности Паши :ги::

И ради кого такие жертвы, ради Сергея Синсиневича?

Из вашего молчания (не совсем молчания, вы смаковали трусы, тему изнасилования, обсуждали кого угодно и что угодно, кроме имени поджигателя) следует один вывод, вы знали, что это сделал Паша, только не знали как выкрутиться из такой ситуации.

уважаемая бяка, вам очень хочется ответить словами нашего мера в интервью с Катей Осачей: "бяка, вам срочно нужно выйти замуж..." Если же вы уже там, просто заведите или смените любовника, надеюсь вы с вашем даром к психологии меня поняли ;)

"Из нашего молчания", как вы написали кроме имени поджигателя, напомню вам что это имя, вы называете вместе с милицией с самого начала, но ваша версия оказалась не состоятельной, и даже то что девочку облили самогоном тоже! ваша ошибка в том, что вы изначально выбрали не правильную версию, вам надо было придумать нечто другое, но увы... Ах да, у вас просто горела земля под ногами и не хватало времени на творчество...
а вот своими достоинствами с нами делиться не стоит, смаковать и копаться в грязном белье - это ваша прерогатива.

Останнє редагування:
Судя по вашим трудам, что вы тут настрочили и с такой уверенностью, вытекает следующее: а) вы точно находились там в тот и вечер и видели все своими глазами, вполне могли принимать в том участие... б) вы являетесь непосредственным родственником из присутствующих там, и "гнете" версию милиции, дабы это не коснулось ваших детей г) вы один из представителей "проплаченной" милиции или прокуратуры и создаете общественное мнение, которое будет дублировать версию милиции д) у вас больное гипертрофированное воображение и это ваш внутренний мир в котором вы живете е) у вас огромный комплекс неполноноценности, вас много обижали в детстве и отбирали игрушки и теперь вы везде пытаетесь быть "супер" "сверх" и.т.д. эти слова вас очень беспокоят и вызывают резонанс в психике.

Но его предположение выглядит более правдоподобным, чем ваша версия происходившего. Вы ведь тоже пытаетесь создать общественное мнение, пытаетесь выдать желаемое за действительное... Но к себе перечисленные Вами пунктики не примеряете.

А вот то, что кому-то придется с этим жить вы в этом абсолютно правы, и эта мозоль надеюсь у них не заживет до конца их дней... иначе зачем же им было покупать и фальсифицировать столько людей и экспертиз, только ради того чтобы доказать невиновность своего сына не так ли?

Они такая же семья, как и вы. Вы так же рисуете картину, выгодную вам, не беспокоясь о мозолях. Но себя не осуждаете.

Слив защитан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А таки не хотите рассказать задавали ли вы Паше вопрос "Кто это сделал?" И как он на него ответил? :ги:

А таки сошлемся на ваш "девичью" память и напомним вам передачу на ТРУ Украина, смотрите внимательней.
Более того, не стоит вам считать "сливом" - ваше право иметь собственное мнение.

Останнє редагування:
Но его предположение выглядит более правдоподобным, чем ваша версия происходившего. Вы ведь тоже пытаетесь создать общественное мнение, пытаетесь выдать желаемое за действительное... Но к себе перечисленные Вами пунктики не примеряете.

Они такая же семья, как и вы. Вы так же рисуете картину, выгодную вам, не беспокоясь о мозолях. Но себя не осуждаете.

Версия кого? человека с нездоровым воображением, это даже сложно назвать подобией версии.
О своих "мозолях" пусть беспокоятся те, у кого они действительно есть, или вы станете утверждать, что это я проплачивал за фальсификации всех экспертиз и прочего?

Тогда и меня есть к вам вопрос: вы видели лично как совершался подкуп должностных лиц, по это делу? Или это у вас фантазии на тему?
Или вы просто спекулируюте на том, что мы все и так знаем, что наша милиция продажная и пытаетесь под шумок этого тезиса похерить конкретное преступление. А если Пашу оправдают, не будет ли это выглядеть так, следуя вашей же логике, что вы подкупили судей?

Отвечаю на ваш вопрос: Да я действительно видел, и готов ответить за свои слова! Но по идее вы тут же должны мое утверждение оспорить.
По поводу подкупности судей все намного проще, вы даже сможете ответить на него сами: Если я не "проплачивал" результаты фальсификации экспертиз, стану ли я искать возможность "проплатить" судей, тем более коллегию?
Кстати мне даже гипотетически тяжело представить сумму которая могла заинтересовать коллегию, ведь в ней очень известные и уважаемые судьи.

Останнє редагування:
А если Пашу оправдают, не будет ли это выглядеть так, следуя вашей же логике, что вы подкупили судей?

:клас: и добавить нечего.

стану ли я искать возможность "проплатить" судей, тем более коллегию?
:клас: с каждым днем становимся богаче?

Версия кого? человека с нездоровым воображением, это даже сложно назвать подобией версии.
О своих "мозолях" пусть беспокоятся те, у кого они действительно есть, или вы станете утверждать, что это я проплачивал за фальсификации всех экспертиз и прочего?

Предположение человека. Но Вы утверждаете, что у него нездоровое воображение. Только почему нездоровое, если его предположение подчиняется логике произошедшего по факту и исходя из характеристики Павла? Предположение может быть неверным, но воображение тут не при чем.
Я не стану утверждать, что Вы проплачивали/проплачиваете. Я утверждаю, что Вы врете и в своем поведении противоречите самому себе. Уж лучше бы вы тоже "честно заплатили":D

Предположение человека. Но Вы утверждаете, что у него нездоровое воображение. Только почему нездоровое, если его предположение подчиняется логике произошедшего по факту и исходя из характеристики Павла? Предположение может быть неверным, но воображение тут не при чем.
Я не стану утверждать, что Вы проплачивали/проплачиваете. Я утверждаю, что Вы врете и в своем поведении противоречите самому себе. Уж лучше бы вы тоже "честно заплатили":D

Вы можете утверждать все что вам угодно, строить ваши версии и призывать всех к очередному "концу света", но судя по всему ваши утверждения вы выдвигаете в состоянии нахождения на диете во время месячных, при этом бросая курить, уж лучше бы вы "честно" их не строили:іржач:

Можно уточнить дату и время? Кто их выносил откуда выносил, куда ложил, куда заносил?

Уважаемый Т2К, если честно мне лень поднимать в 100500 раз эту тему, раньше это было все описано, по этому поводу было заведено прокуратурой уголовное дело и давали показания куча людей, в том числе и те, которым лично это сообщала мама сенсеневича, если вам действительно интересно вы можете проверить старую тему или можете мне позвонить и я расскажу вам это лично.

Вы можете утверждать все что вам угодно, строить ваши версии и призывать всех к очередному "концу света", но судя по всему ваши утверждения вы выдвигаете в состоянии нахождения на диете во время месячных, при этом бросая курить, уж лучше бы вы "честно" их не строили:іржач:

Самые бредовые предположения в этих темах звучат от вашего семейства, вот где нездоровое воображение!

... именно усрался бы наказания, а не того, что девчушка будет испытывать страшную боль и сильнейшие страдания, а потом и умрет.

Ну давайте разберем и этот вопрос. В ходе альтернативного судебного процесса судейская коллегия решила проверить обоснованность и прочность обвинения. Если помните, то уже в ходе расследования обвинение было переквалифицировано на ******** с особой жестокостью. Судьи задали эксперту вопрос, испытывала ли пострадавшая нестерпимую боль по время причинения ей повреждений. Эксперт сообщил суду, что ответ на этот вопрос находится вне компетенции судебно-медицинского эксперта.

Тогда ведущий предложил судьям самим определиться в этом вопросе. Мнения судей разделились. Двое дали отрицательный ответ и один - утвердительный. В этот момент судьи вспомнили, что ведущий имеет медицинское образование и учился на психиатра, поэтому попросили ведущего тоже ответить на этот вопрос. Мой ответ "Нет" судей не удовлетворил, и они потребовали развернутого обоснования такого ответа. Мне пришлось пояснить судьям, что если бы потерпевшая испытывала невыносимую боль, то она умерла бы в первые же часы от болевого шока. Но о болевом шоке не упоминается ни в одном документе. Ни скорая помощь, ни приемное отделение ХГКБСМП не зафиксировали шокового состояния. Девушка находилась под наркозом, она не испытывала нестерпимую боль, она вообще не помнила, что с ней делали в это время. Это пример того, что алкоголь обладает мощным ****ьгезирующим и противошоковым действием.

Таким образом, обвинение в убийстве с особой жестокостью признано неправомерным.

Какой ещё пост... начните с письма своей сестры, читайте внимательно.

Бяка, я писала свое письмо не на ХФ и не просила его сюда вытягивать. Не передергивайте. На ХФ ни я, ни Макс не открывали тем по данному вопросу. Только активно отписались в уже существующих. Открывали другие неравнодушные люди. А вот кто все загадил и заплевал, так это Вы и иже присные. вы хотите добиться правды такими путями? Бог в помощь. Лично меня Ваша злоба и обвинения во лжи только смешат и развлекают. Те, кто действительно хочет знать правду, приходят в суд или, как Крокодил, проводят свое альтернативное расследование. А Вы просто троллите себе в удовольствие. Желаю успеха.

ПС: кого я обгадила и заплевала из Пашиных друзей и соседей? Посты в студию, пожалуйста. Или опять, лишь бы потрындеть, зная, что многие пользователи не читают все посты темы? Ваш рассчет построен на том, что Вы можете разово оболгать меня, а вам поверят те, кто не читает всю тему, а заглядывают периодически. Элементарное формирование разового общественного мнения против моего сына и меня лично. Причиной интересоваться не буду. Удачи в Вашем нелегком труде ;)

То есть вы видели как подкупают их всех: ментов, прокурорских, экспертов, судью, который арестовывал Пашу и тд.? Признаюсь, у вас отменное зрение, но все таки фантазия у вас наверное еще похлеще.

Похоже у вас таки проблемы со зрением и видели где я писал о том, что я подкупал судей и экспертов? На счастье я не вхожу в ваш фантазийный мир.

Я говорил не про первые часы после преступления, а последующие мучения девушки, и даже, если ее держали в постоянном медикаметозном состоянии обезболивания, на это способна современная медицина, напоминаю, у меня друзья врачи из "четверки" и я про это наслышан, но я не верю, что девушка не испытывала страданий от боли и от понимания серьезности своего состояния.

Не вы подкупали, а вы видели как их подкупали, вы же об этом написали или вас процитировать. Вот это я и назвал суперзорким зрением: видеть так далеко, сквозь стены и другие преграды, в любое время, в любую погоду, да уж, у вас действительно семейка людей с супервозможностямии, да на вас любой окулист Нобелевскую премию получить может.

Уж потрудитесь пожалуйста и процитируйте где там что-то сказано о судьях и экспертах?

В отличии от вас, я его не вываливаю на всеобщее обозрение, это Вы взывали к общественности. Так что прислушайтесь к своим же советам, на которые Вы так щедры.
Выходя на суд общественности, я прекрасно знала, что по головке меня никто не погладит. Поэтому я адекватно воспринимаю происходящее и увлеченно читаю Ваше мнение. Моя цель - сказать, дать информацию и заставить задуматься! Но каждый мыслит в меру своих возможностей и делает личные выводы. А большего мне и не надо.

Господа, обращаюсь ко всем. Сколько бы вы ни пытались осудить лично меня и мою семью, меня это не затрагивает слишком болезненно. Поэтому не надо сотрясать воздух личными обличениями. Да, я не ангел, но и не дьявол. Не хуже и не лучше, чем вы все вместе взятые. Судите себя в первую очередь. Я здесь только даю инфу небезразличным. Все оскорбления и обвинения пролетают мимо меня со свистом. Я готова отвечать на все вопросы. А доморощенные Шерлоки пусть сами ковыряются в испражнениях своей души.

Останнє редагування:
... я не верю, что девушка не испытывала страданий от боли и от понимания серьезности своего состояния.

С этим можно согласиться. Однако, на мой взгляд, ******** с особой жестокостью предполагает мучения жертвы именно в момент нанесения повреждений. Можно ли под категорию "особая жестокость" подогнать отсроченные страдания - не знаю. В нашем суде такой вопрос не рассматривался.

Назад
Зверху Знизу