Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

А на что вы расчитывали, предавая гласности это дело? Что все единодушно будут вам вторить о невиновности Павла? О достоверности каких знаний речь идет?

А судьи кто?© Верно таки написали про "яблоко от яблони"...

п.с. И да, жизнь удивительная штука... За что она вас поставила в такие условия, вы уже поняли?

А кто Вам сказал, что на что-то рассчитывали? Я вам скажу более того что поняли, так еще и прочувствовали, так что "от тюрьмы и от сумы не зарекайся... " берегите себя ;)

Вот, вот, и вся суть данного индивида в таких его текстовках. И видно что все их кодло там такого же плана, эдакие свкрхчеловечеки районного пошиба.

По себе не судят - сверхчеловечище местного разлива, так что следи за "своим" кодлом ;)

Тогда зачем привлекали внимание общественности?

Уважаемая, посмотрите внимательно кто открывал тему? И сами ответьте себе на этот вопрос.

Уважаемая, посмотрите внимательно кто открывал тему? И сами ответьте себе на этот вопрос.

Бяка Вам ответила вместо меня, но именно так, как я и планировала. А теперь подумайте, почему я планировала именно этот ответ?:D

Посмотрите там же, кто её открывал?

Макс, вы от людей на той же стороне монитора, что и Бяка.

А никто и не спорит с этим.

Бяка Вам ответила вместо меня, но именно так, как я и планировала. А теперь подумайте, почему я планировала именно этот ответ?:D

Отвечу Вам тем же что и бяке, посмотрите, кто открывал там тему, и подумайте стоит ли вам отвечать?:D

Добавлю,
я тоже открывала тему,
но она бесследно исчезла.
Тема была о сборе крови для Юли.(кто-то помнит?)

Я думаю, что всем понятно ваше горе... но такое нужно выдерживать с честью. Вы же облили помоями всех и вся... я даже не имею в виду участников форума ( с нами ничего не станится :ги:, клацним мышкой и уйдем в другое виртуальное пространство... :гы Вы со своей сестрой обгадили всех близких вам людей, друзей сына(племянника), соседей... и даже друга- алкаша не обошли стороной и везде у вас кто-то виноват, кроме вас самих.

Да что вы?! пост в студию? или ****еть - не мешки ворочать?
Да и с честью моей все в порядке, так как вы к ней, не имеете никакого отношения :)

стоит ли вам отвечать?:D

А вот это, на мой взгляд, главное, над чем Вам стоит задуматься. Перечитайте на досуге обе темы, уделив особое внимание своим же постам. Вы теряете сторонников, показывая своим поведением то, что произошедшее с вами больше закономерное, чем несправедливое.

А вот это, на мой взгляд, главное, над чем Вам надо задуматься. Перечитайте на досуге обе темы, уделив особое внимание своим же постам. Вы теряете сторонников, показывая своим поведением то, что произошедшее с вами больше закономерное, чем несправедливое.

Я не призываю к себе никого в сторонники или противники и не писал никаких лозунгов свидетельствующих об этом, у каждого свое ИМХО, а на счет закономерности или справедливости, не смешите мои тапочки и следите за собой, от этого никто не застрахован, даже вы

Я думаю, что всем понятно ваше горе... но такое нужно выдерживать с честью. Вы же облили помоями всех и вся... я даже не имею в виду участников форума ( с нами ничего не станется :ги:, клацнем мышкой и уйдем в другое виртуальное пространство... :гы Вы со своей сестрой обгадили всех близких вам людей, друзей сына(племянника), соседей... и даже друга- алкаша не обошли стороной и везде у вас кто-то виноват, кроме вас самих.

Так где вы там увидели цитирую: "обгадили всех близких вам людей, друзей сына(племянника), соседей... и даже друга- алкаша не обошли стороной" подчеркните невнимательному??? Или вы думаете, что я должен считать лену сенсеневич и её сына своей подругой или чем то близкой мне? А может вы все продолжите утверждать, что девочку поджог Павел, вылив на нее *******? Проспитесь мадам, от вас несет похабщиной...:іржач:

Останнє редагування:
Я не призываю к себе никого в сторонники или противники и не писал никаких лозунгов свидетельствующих об этом, у каждого свое ИМХО, а на счет закономерности или справедливости, не смешите мои тапочки и следите за собой, от этого никто не застрахован, даже вы ;)

При всех своих недостатках, сомневаюсь, что припрусь к кому-либо в 3хлитровой банкой самогона и начну быковать. Та что извините, но такое развитие событий исключено.
Если вам не нужно было внимание общественности, зачем тогда было написано письмо и отправлено в массы? Зачем отписываетесь в темах, посвященных вашей ситуации? Лукавите Вы, однако.

При всех своих недостатках, сомневаюсь, что припрусь к кому-либо в 3хлитровой банкой самогона и начну быковать. Та что извините, но такое развитие событий исключено.
Если вам не нужно было внимание общественности, зачем тогда было написано письмо и отправлено в массы? Зачем отписываетесь в темах, посвященных вашей ситуации? Лукавите Вы, однако.

А вы так осведомлены о том что приперся с самогоном и начал быковать? Вы были там? Откуда такая уверенность? Так вот я вам отвечу, если бы он начал там "быковать" по отношению к тому "мясу" что там было, я уверен что девочка была бы еще жива, и спиртное он никому в рот не вливал не так ли?

А вы так осведомлены о том что приперся с самогоном и начал быковать? Вы были там? Откуда такая уверенность? Так вот я вам отвечу, если бы он начал там "быковать" по отношению к тому "мясу" что там было, я уверен что девочка была бы еще жива, и спиртное он никому в рот не вливал не так ли?

Воот! Вас же тоже там не было, но Вы утверждаете. И за Ваше мнение никто Вас не оскорбляет и не желает всякого ******.

Простите, а вы кто? Глав.врач, бабушка, подруга Е.Губиной. Вам-то откуда знать? Вы находились все это время(я про 11.05) в больнице?

Вам очень хочется скрыть некоторые факты,
чтоб Сергею не навредить.

Я подозреваю, что это один из клонов Губиной

ну, а Бяка покрывает своего обоссатого друга.

Ну чего Вы ругаетесь? Хотите, чтобы закрыли тему. Я допустим не лезу своими советами сюда, потому как это не мои проблемы. Слава Богу голова всегда на месте была и не о том думала, пить идти с ребятами и прочее, дабы нарваться на проблемы, которых и так всегда хватало, и в детстве и в юности о сейчас вообще молчу. Но это уже случилось с девочкой, что поделать, земля ей Пухом..
Мне эта тема интересна, почитать - мам обе стороны, каждая на себя тянет одеяло. Потому как одна из мам уже давно знает, что ее чадо виновно. Но суть не в этом.
Это всегда так было, защищать своего ребенка. Слова мамы Павла я увидела на ютубе. Она сказала, что если ее сын виновен, то он будет сидеть, только она хочет, чтобы сидел именно виновный, а не человек на которого скинули вину, как делали это всегда. Не ругайтесь в этой теме пожалуйста. Я очень жду судебного заседания, потому как судя по тому, что я прочла, поняла, что есть запись девочки ее признания кто это сделал, смонтировать увы это невозможно. И очень не довольна тем, что это Червон.. отдел.. район.. суд.. там взятки всегда процветали..

Как вы думаете, кто больше знает что там происходило вы или я? ;)

Вы. И это для Вас веский повод вести себя столь неадекватно?
Вы называете Бяку (образно) "недопсихологом", но я Вам скажу, что не нужно быть великим психологом для того, чтобы понимать, что в каждой семье существует определенная модель поведения и все члены семьи соответствуют этой модели. Глядя на Ваше поведение, невольно начинаешь понимать, что вся грязь, которая лилась на Павла и его семью, таки имеет под собой основания. Даже обладая долей понимания и сочувствия в связи с тем, что вы в такую ситуацию вообще попали, я все равно вижу хреновый автопортрет. Вы его семья и его представители здесь, зачем вы так поступаете с ним и с собой?

судя по тому, что я прочла, поняла, что есть запись девочки ее признания кто это сделал, смонтировать увы это невозможно.

Никто ничего и не монтировал. Допрос девушки велся корректно, вопросы следователя были уместными, они не нарушали этические нормы.

В протоколе допроса пострадавшей нет указания на Губина как на виновника трагедии. Со слов девочки, ей стало плохо, ее отвели в ванную, и дальше она ничего не помнит, помнит лишь, что очнулась в больнице. Позже появилось признание мамы Юли, что девочка БЫЛА УБЕЖДЕНА в том, что это сделал Губин. Кроме этого убеждения каких-либо доказательств его вины в деле не просматривается.

Вы. И это для Вас веский повод вести себя столь неадекватно?
Вы называете Бяку (образно) "недопсихологом", но я Вам скажу, что не нужно быть великим психологом для того, чтобы понимать, что в каждой семье существует определенная модель поведения и все члены семьи соответствуют этой модели. Глядя на Ваше поведение, невольно начинаешь понимать, что вся грязь, которая лилась на Павла и его семью, таки имеет под собой основания. Даже обладая долей понимания и сочувствия в связи с тем, что вы в такую ситуацию вообще попали, я все равно вижу хреновый автопортрет. Вы его семья и его представители здесь, зачем вы так поступаете с ним и с собой?

Ну вот, судя по всей вашей "писанине" вы скорее всего такой же психолог, как и бяка, по этому отвечу вам старой народной мудростью: "Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти." Удачи вам в построении психологических портретов ;)

Останнє редагування:
Ну вот, судя по всей вашей "писанине" вы скорее всего такой же психолог, как и бяка, по этому отвечу вам старой народной мудростью: "Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти." Удачи вам на построении психологических портретов;)

Да мне не надо его строить, это Вы делаете. Каждый заслуживает то, что с ним происходит:)

Назад
Зверху Знизу