Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-вторых, мальчики не могли пить чистый спирт, поскольку он вызывает сильнейшие ожоги слизистой. Если из этого бокала что-то пили, то там мог быть только разбавленный спирт.
да она уже знает кто я, поэтому и не придет, ну а мое предложение в личке еще в силеНе стоит, мы просто с этим человеком находимся в разных плоскостях, она все равно не поймет, раз до-сих пор этого не поняла.
это не мой ребенок, я помню что высовывала то, что у меня ребёнок ты знаешь, да нам и третейский судья нужен, кто нас рассудит. и спросит сразу
да она уже знает кто я, поэтому и не придет, ну а мое предложение в личке еще в силе
это не мой ребенок, я помню что высовывал
это не мой ребенок, я помню что высовывал
был грешок... и ты "там" был...
Тогда почему или от чего умерла Юля, если не от ожогов?Откуда взялось слово " *******". Незадолго до трагедии Паша со своим другом Максимом в погребе гаража среди консервации обнаружили две банки со спиртным. Одна банка была закрыта капроновой крышкой, другая- закатана железной. Первую банку Паша и Максим открыли ранее, примерно в начале весны. Поскольку оба не знали, что конкретно находится в этих банках, то приняли спиртосодержащее вещество за "*******". Вторую банку с железной крышкой Павел, как пояснил сам (из видео протокола) 10 мая примерно в 23.00 взял из гаража и отнес своему товарищу Алексею Петрищеву на 9 этаж. А под утро эту-же банку Паша принес в компанию. 17 сентября на судебном заседании под присягой владелец этих банок, бывший хозяин гаража, Марченко, рассказал, что в банке с капроновой крышкой была водка, а в банке с железной крышкой был чистый спирт.
Спирт по телу распределился не равномерно. Сильнее всего об горела рука. Также на теле имеются ожоги в виде крупных пятен на спине, на бедре, на туловище, на коленях. Конкретно эти места соответствуют 3 степени тяжести. Остальные участки тела имеют ожоги 1 степени. Они образовались не от действия пламени, а от температуры горения. Как объяснял Цыгоев, примерно 70 % тканей при благоприятной исходе должны были восстановится самостоятельно.
Просите, но какая ***кость была в бокале? Во-первых, куда делась трехлитровая банка из-под спирта? Во-вторых, мальчики не могли пить чистый спирт, поскольку он вызывает сильнейшие ожоги слизистой. Если из этого бокала что-то пили, то там мог быть только разбавленный спирт. Но тут есть еще один момент. Мальчики уже закончили школу и неплохо учились. Они вообще, по идее, не могли пить спиртоподобную ***кость неизвестного происхождения. Кто-то из них непременно должен был вспомнить, что бывает еще и метиловый спирт, который трудно отличить от этилового, и который вызывает смертельные отравления. Тогда действительно имело смысл эту ***кость вылить. Мало кто знает, но когда-то на ВАЗе в цеху окраски утром была найдена мертвой вся ночная смена. От выпитой трехлитровой банки метанола скончались 7 человек.
Вы хотите сказать, что Сергей и Гниденко намекали на то, что это был какой-то технический спирт? Но вы же знакомы с результатом экспертизы, скажите точно - что это было? В любом случае, со слов Цогоева можно понять, что они надеялись на благоприятный исход. Почему умерла Юля?По результатам экспертизы, это была спиртосодержащая ***кость. Из многочисленных допросов свидетелей, подозреваемого, самой Юли вылили содержимое из банки и перелили в бокал, из бокала разливали по рюмкам и употребляли эту ***кость в том виде в каком она находилась изначально. Это все свидетели подтвердили на суде. Сергей сказал, что " *******" обжигал горло, а Саша Гниденко сказал, что " связало язык". Что касается утверждения того, что могли вылить всю банку со спиртом на Юлю, то есть протокол допроса Татаринцевой, которая видела на кухонном столе " трехлитровую банку со спиртным, которая была неполная на1/6 содержимого".
Сергей сказал, что " *******" обжигал горло, а Саша Гниденко сказал, что " связало язык".
В любом случае, со слов Цогоева можно понять, что они надеялись на благоприятный исход. Почему умерла Юля?
я правильно понимаю, что мы теперь имеем совершенно другую информацию о ожогах?
Уважаемый Крокодил, позволю себе задать еще один вопрос лично Вам как специалисту. Попробую подойти с другой стороны. Как было описано выше пользователем Е92, ожоги 3 степени имели место быть частично: колени и пятна на бедре (я так понимаю, что спиртосодержащая ***кость стекла в ванну, а Юля сидела), пятна на спине и туловище, рука (видимо, это те места, куда эта ***кость попала изначально и постепенно стекла вниз). Остальные ожоги 1 степени. Развилась ожоговая болезнь.В любом случае это был не чистый спирт. Обжигает горло медицинский спирт, который имеет концентрацию 70%. Если бы они пили чистый 96%-й спирт-ректификат, то лечили бы сейчас рубцы пищевода.
А что, пацаны совсем не знают запах и вкус самогона? В домашних условиях очистить ******* от сивушных масел невозможно, поэтому запах и вкус самогона чувствуется. Очистить его можно только двойной перегонкой, но тогда уже получится не *******, а этиловый спирт.
Официальная версия - ожоговая болезнь выглядит вполне убедительно, ее вы никак не опровергнете. Я вам уже писал, что при глубоких ожогах смерть чаще всего наступает от интоксикации продуктами распада некротизированных тканей. В первые дни имели место алкогольная интоксикация и отравление ацетальдегидом (продукт неполного распада алкоголя), но эти яды спокойно выводятся почкой, нужно лишь некоторое время. А вот при распаде тканей крупные белковые фракции забивают почечные фильтры (клубочки и канальцы), и сделать уже ничего невозможно, почка просто перестает выполнять свою работу. Никакие гемодезы/реополиглюкины в этой ситуации помочь не могут.
однозначно, что тот, кто эти 350мл поджог, такого исхода не хотел и предвидеть вряд ли мог...Могло ли ТАКОЕ произойти от 350 мл спиртосодержащей ***кости?
Это само собой разумеется. Надеюсь, Вы теперь понимаете, что ни о каком убийстве (и даже покушения на ********) речь не ведется. Меня интересует 4 момента:однозначно, что тот, кто эти 350мл поджог, такого исхода не хотел и предвидеть вряд ли мог...
Сколько нужно времени? Какой процент глубоких ожогов должен быть, чтобы крупные белковые фракции забили почечные фильтры? Могло ли случиться так, что ацетальдегид не до конца вывелся + n-е количество крупных белковых фракций = смерть. Вы не забывайте, что первые три дня правая почка не работала. Вполне вероятно, что ацетальдегид не вывелся полностью. Это могло усилить интоксикацию до такой степени, что наступил смертельный исход?Я вам уже писал, что при глубоких ожогах смерть чаще всего наступает от интоксикации продуктами распада некротизированных тканей. В первые дни имели место алкогольная интоксикация и отравление ацетальдегидом (продукт неполного распада алкоголя), но эти яды спокойно выводятся почкой, нужно лишь некоторое время. А вот при распаде тканей крупные белковые фракции забивают почечные фильтры (клубочки и канальцы), и сделать уже ничего невозможно, почка просто перестает выполнять свою работу.
Что-то на суде они говорили о самбуке...я бы это как-то иначе приняла,если бы её поливали горящей самбукой на сухое тело
.Итак. Вот письмо Губиной, главное выделю:
А вот уже новая версия от Губиной взято здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39932648&postcount=2274
По первой версии к матери бежал один Паша... Сергей сидел за компьютером..
По второй версии - они оба побежали за помощью, где их и подслушал нужный свидетель-сосед.
Так где же правда? Совсем завралась Губина))) вы хоть предыдущие свои посты читайте.
Лена, прекрати....
Из протокола опроса соседей. Ильченко А. В. с 19.00 10. 05.13 года до 12.00 11.05. 13 года я спал дома, никаких посторонних звуков не слышал, никого не видел. С моих слов записано верно. Мною просчитано. Подпись.