Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

за ожёги не знаю, верю, что Паша это сделал, и зарегистрировалась для того что бы все поняли, что это за семейка дибилов.

Я тоже поверю, что это сделал он. Только расскажите, пожалуйста, что же он все-таки сделал. Вы ведь понимаете, что если плеснуть на человека стакан самогонки (250 мл), то равномерно распределиться по всему телу она не сможет, и ожоги будут локальными, целиком человек не обгорит.
Вранье началось именно с этого полбокала самогона. Никто почему-то не говорит правду, поэтому мы не знаем, что там было. Соответственно, для посторонних людей ваша вера не может быть доказательством. Людям кажется, что это в равной мере могли сделать и один, и другой...

Останнє редагування:
Я тоже поверю, что это сделал он. Только расскажите, пожалуйста, что же он все-таки сделал. Вы ведь понимаете, что если плеснуть на человека стакан самогонки (250 мл), то равномерно распределиться по всему телу она не сможет, и ожоги будут лькальными, целиком человек не обгорит.
Вранье началось именно с этого полбокала самогона. Никто почему-то не говорит правду, поэтому мы не знаем, что там было. Соответственно, для посторонних людей ваша вера не может быть доказательством. Людям кажется, что это в равной мере могли сделать и один, и другой...

то, что стакана самагона мало это и так понятно, я хочу только что бы люди поняли, что это за ****. И его друзья здесь, которые, пытаються отмазать. И поведать нам, какой ангел.

то, что стакана самагона мало это и так понятно, я хочу только что бы люди поняли, что это за ****. И его друзья здесь, которые, пытаються отмазать. И поведать нам, какой ангел.
а на самом деле поведала какая ты неадекватка когда выложила переписку с журналисткой :)

Мне не интересны ваши перепалки. Мне всё равно кто ****,а кто красавец. Интересует только кто,каким образом и с помощью чего. ВСЁ!свое мнение и свою веру можете оставить при себе

а на самом деле поведала какая ты неадекватка когда выложила переписку с журналисткой :)
В чём же моя не адекватность?.............сбрасываю переписку ещё раз

Екатерина
А ты пишешь только заказные статьи Лены Губиной, опираясь только на её слова? Я смотрю факты тебя не интересуют! 19.09.13
Екатерина
ЖЕЛТУШНИЦА ГАЛИМАЯ!!!!! НА ЧУЖОМ ГОРЕ КАРЬЕРЫ СЕБЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!.........ТЕБЯ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖЕТ СПАЛИТЬ ТАКОЙ КАК ПАШКА, А ПОТОМ НАПИШУТ, ЧТО ТЫ *****, А ОН НЕ ВИНОВЕН!!!!! 19.09.13
Елена
девушка, не хамите. Я Вам ничего плохого не делала, и мне никто не платил. Есть Ваш комментарий и ответ, своих лично выводов я не делаю. попрошу больше не писать мне.

о дааааа, на тебя каждый вечер ***** с балкона когда ты в киоск за бабками приезжаешь :ги:
Так ты человек с больной психикой, у всех нормальных девушки и жёны, а ты дрочишь в кулачёнку!

............Екатерина
А ты пишешь только заказные статьи Лены Губиной, опираясь только на её слова? Я смотрю факты тебя не интересуют
Вот меня интересуют ФАКТЫ предоставьте или замолчите

............Екатерина
А ты пишешь только заказные статьи Лены Губиной, опираясь только на её слова? Я смотрю факты тебя не интересуют
Вот меня интересуют ФАКТЫ предоставьте или замолчите

приходите на суд

значит на сегодня ФАКТОВ нет

Вроде бы его судят не за то, что он ****, а за убийство с особой жестокостью. Не имеет значения, **** он или ангел. Пусть он даже будет паинькой, но за убийство нужно отвечать все равно. Вопрос лишь в том, сможет ли сторона обвинения доказать убийство в суде. Если никто не знает, что же там на самом деле произошло, то непонятно, как это неизвестно что доказывать.

Вроде бы его судят не за то, что он ****, а за убийство с особой жестокостью.
ну с этим тоже непонятно как то, ведь не было убийства с особой жестокостью, а были тяжкие телесные повлекшие смерть, а это уже другие сроки....

Так ты человек с больной психикой, у всех нормальных девушки и жёны, а ты дрочишь в кулачёнку!
и девушка есть. и на тебя *****, 2-в-1, епт :ги:

Вроде бы его судят не за то, что он ****, а за убийство с особой жестокостью. Не имеет значения, **** он или ангел. Пусть он даже будет паинькой, но за убийство нужно отвечать все равно. Вопрос лишь в том, сможет ли сторона обвинения доказать убийство в суде. Если никто не знает, что же там на самом деле произошло, то непонятно, как это неизвестно что доказывать.

как же не понятно если Юля сказала, что паша поджёг её, при медсёстрах в машине, если мать Юли перед смертью её была, и просила что бы этот **** Паша такой же смертью умер, что ещё надо??? А на форуме у людей возник вопрос: а мог ли милый Пашенька такое сделать? Я говорю, что мог. и подтверждаю не просто словами, а и документами. и ещё раз более подробно разесню суду, что это за личность!!!

ну с этим тоже непонятно как то, ведь не было убийства с особой жестокостью, а были тяжкие телесные повлекшие смерть, а это уже другие сроки....

Да, об этом говорили. Переквалифицировали дело уже после смерти девушки. Но все равно я так понимаю, что раз обвинение предъявлено в убийстве, то и доказывать нужно убийство. У убийства должны быть какие-то мотивы, ну и способ убийства суду должен быть понятен. При тех обстоятельствах, которые описаны в материалах дела, ожоги были бы неравномерными, разной глубины, и на площади до 40% тела. Да, минимум половина этих ожогов будут глубокими, но все равно они не влекут за собой смерть. Значит в ванной комнате происходило что-то другое.

Я када бухал крепко, мы с другом чуть хату не взорвали. Пока я спал в обнимку с унитазом, друзяка залез в ванную, и включил воду, дабы прийти в себя немного. Вот т только в доме была колонка, и она была глючная и не сработала. В итоге в хату напустило море газа. Откачала его жена.
Потом таки кент этот опыт повторил еще раз, но на этот раз колонка сработала, и он сварился за живо так ничего и не поняв, но это уже без меня. Царствие небесное.
Так это к чему эт я...тут походу могло быть что-то подобное. А так и кента, и того унитаза уже нет. Я его головою развалил, когда блевал.

она их не писала, была видеосъемка, писать она не могла ;) ну а остальное скажу после 15 октября, откуда я знаю, где я их видел и прочее....

ну всё ты знаешь,и всё кто мог, и кто,что мог, и кто как зарабатывает, а финал один **** твоему Пашке!!!

а финал один **** твоему Пашке!!!
это еще не факт, катюшка, за дачу ложных показаний в суде, тоже есть уголовная ответственность. есть такая поговорка:"От сумы и тюрьмы не зарекайся." Просто помни об этом

память напряги

ну да, а про джип мне рассказал Пашка из СИЗО
Братела, не надо ЭТОГО вслух...
Я специально не озвучиваю причину старого конфликта Екатерины и моего сына. Не рассказываю, ЧТО происходило на самом деле, чтобы не навредить. Тут многие до сих пор на Екатерину плюют как на черта, от одного воспоминания. Ведь девочка многого не рассказывает. А я пересказывать не буду. Зачем лишний раз обижать обиженного ребенка?

Понимаешь, Екатерина сущеглупая. Она не понимает, что своей грязью сейчас может навредить хорошему человечку - Оле, которая взяла у нее киоск в аренду. Ребенок работает, старается. На киоск сейчас никто не жалуется, в отличие от тех времен, когда была Катя. Короче, правильно сделал, что пока прикрыл ТУ ветку. Вся эта грязь может навредить другим людям. Ведь Катя не знает, кто читает ХФ!!! И ей даже в голову не приходит, кто может заинтересоваться ее полулегальным бизнесом. Там уже никакие связи не помогут. По крайней мере, те связи, которые она пыталась подключить в своем конфликте с моим сыном. А то, что она попыталась втоптать в ****** меня, я как-нибудь переживу. Это эмоции незрелой девочки, которой давят на мозги сложные личные отношения. Как-то так...

Останнє редагування:
По версии Елены Губиной, именно она вызывала скорую помощь, тут возникает вопрос:"Поджёг Юлии был совершён примерно в 7.15 утра, после чего испуганные Паша и Сергей прибежали к Губиным домой, как к старшим за помощью. Губины пришли домой к Сергею, увидили всё происходящее и задумались что делать, то ли удалять улики, то ли ждать пока девочка умрёт, так как скорую Губины не торопились вызывать, а лишь к 8 утра Сергей дозвонился в 103" Что можно было делать 45 минут в квартире трём взрослым людям (бабушка Павла, мать и брат)? Всему этому есть официальная версия. И запись голоса человека вызывающего скорую!

это еще не факт, катюшка, за дачу ложных показаний в суде, тоже есть уголовная ответственность. есть такая поговорка:"От сумы и тюрьмы не зарекайся." Просто помни об этом

да и ты рыбачёк не забывай за базар отвечать.

Назад
Зверху Знизу