Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году еду утром на работу на веле, такой весь довольный своей физ подготовкой, вдруг меня как стоячего обходит девчонка. Я решил что она с горки просто разогналась специально, чтобы меня обогнать, щас, думаю, как дам форсаж и восстановлю равновесие сил. Начинаю вкручивать и через пару минут такого темпа язык уже на плече, а понимаю что отрыв реально увеличивается слишком быстро. Короче, догнать так и не смог (((
А теперь главный прикол: я был но шоссейнике, а она на МТБ )))
Если ТС попадет на покатухи с таким киборгом, то я ему не завидую!

а чего сразу киборгом???девушки просто крепкие пошли:D:Dда и при том как относятся к девушкам велосипедисткам на дороге...спасает только быстрая езда,меня вот раз на светофоре из соседней машины схватили за мягкое место,так я облажив с ног до головы обидчика отборным французским, крепко пнула по крылу машины,и быстро дала деру шоб не переехали :ги::ги::ги:

sportsmen-138.gif
велосипедистки
sportsmen-231.gif
моя слабость
sportsmen-177.gif
, лучше них только поэтки
love.gif

...даже боюсь представить, как вы реагируетет на поэток-велосипедисток!...наверное - сразу в кому:D...

ну я велосипедистка, тока знакомства мну не интересуют :неа:

Не, ну зачем сразу бить по больному месту? Я за год подрос, щаз уже точно догнал бы!!!:D

А Вам жена дома колеса-то пооткрутит, дабы за девушками-велосипедистками не гонялись! Фу, женатый человек, что Вы вообще делаете в теме про девушек-велосипедисток?

А чо это на последнем фото у неё из тузлера велик зелененький выезжает.... или это кольца дыма от форсажа?
1- толстая
10- лохматая..фу....
1 - не толстая, а с лишним весом, большинтво мужикам больше нравятся такие, чем худые прищепки без сисек, жопы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36761544&postcount=35
10 - а у самой что гладко выбрито? :eek:
Я катаюсь. Вот в субботу 130км жахнули. Ты как, выдержишь по 100км покатухи?)) А вообще не на том форуме спрашиваешь, пойди на Харьков турист, там куча велосипедисток.
100км за день - для велосипеда не столь много
любой проедет по более менее нормальной дороге

Переглянути вкладення 13419370

100км за день - для велосипеда не столь много
любой проедет по более менее нормальной дороге
Да что вы говорите, далеко не любой.
И я ж не говорила что это запредельное расстояние, которое поддается только избранным, но все же довольно внушительное.
А нераскатаному новичку так вообще бред сразу столько ехать.

Да что вы говорите, далеко не любой.
И я ж не говорила что это запредельное расстояние, которое поддается только избранным, но все же довольно внушительное.
А нераскатаному новичку так вообще бред сразу столько ехать.

Подтверждаю, я как в прошлом ветеран кручения педаль скажу, 100км это много, даже очень. Люди, со слабой физ активностью и 30ки не проедут. Сам разок 100ку проехал, но был изрядно мертв после этого. А вообще ролики рулят))

Все сейчас ищут потерявшихся девушек(или свою любовь),и подобных тем может быть уже вагон,но..... Хотелось узнать, много ли велосипедисток с форума и вне его? Количество райдеров с каждым годом растет. Мужиков встречаешь уйму на дорогах,многие даже приветствуют тебя (я думаю это неплохо),а вот с женским составом проблемы.Встречаются единицы. Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали. Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!))) Тем более весна пришла :D:D:D
P.S. может эта тема для *Вело*,но там в основном вопросы по железу. А у меня обширный вопрос,так что ......
Есть такой форум, как харьков турист, там велопокатушки каждые выходные организовывают. Бывает и по 15 человек, в том числе несколько девочек. Как мероприятия - очень классные)

Есть такой форум, как харьков турист, там велопокатушки каждые выходные организовывают. Бывает и по 15 человек, в том числе несколько девочек.

Ага, только чутье подсказывает что ТС ищет девушек-велосипедисток как на фото, выложенных выше, а на покатушках харьков туриста будут киборги, по типу той что меня уделала )))

Все сейчас ищут потерявшихся девушек(или свою любовь),и подобных тем может быть уже вагон,но..... Хотелось узнать, много ли велосипедисток с форума и вне его? Количество райдеров с каждым годом растет. Мужиков встречаешь уйму на дорогах,многие даже приветствуют тебя (я думаю это неплохо),а вот с женским составом проблемы.Встречаются единицы. Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали. Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!))) Тем более весна пришла :D:D:D
P.S. может эта тема для *Вело*,но там в основном вопросы по железу. А у меня обширный вопрос,так что ......

ну у меня есть велик, катаюсь по желанию, велоодеждой не страдаю, из этого только шлем и перчатки изредка

Подтверждаю, я как в прошлом ветеран кручения педаль скажу, 100км это много, даже очень. Люди, со слабой физ активностью и 30ки не проедут. Сам разок 100ку проехал, но был изрядно мертв после этого. А вообще ролики рулят))
100км это 6 часов 40 мин чистой езды со средней скоростью 15км/час
с горок можно педали и не крутить, просто сидиш отдыхаеш
главное не перенапрягать колени

езда на велосипеде в четыре раза эффективнее ходьбы по затратам энергии на единицу расстояния.
про 30км это вообще смешно, это равноценно по затратам энергии что пройти пешком 7,5км
При беге нагрузка на ноги на много больше, чем при езде на велосипеде при одинаковой затрате энергии.
Ага, только чутье подсказывает что ТС ищет девушек-велосипедисток как на фото, выложенных выше, а на покатушках харьков туриста будут киборги, по типу той что меня уделала )))
типа таких киборгов? :D

e9dbe62f5f0bc6ee9a8d54a2a69037c7.webp

Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит.....
а девушка которая греблей занимается не подойдеть? или семиборка? а вообще в тяжелой атлетике девушки красавы) на руках тебя смогут носить)))) ты подумал хорошо?))))

Обожаю кататься на велосипеде,но он что-то забарахлил,есть только велик брата,который предназначен для подростка(не поеду же я на таком кататься).Кстати знаю очень много девушек,которые любят вело пробеги,причем длительные

100км это 6 часов 40 мин чистой езды со средней скоростью 15км/час
с горок можно педали и не крутить, просто сидиш отдыхаеш
главное не перенапрягать колени
Ну можно делать кучу теоретических расчетов. Я катаюсь уже лет 5 на веле, ездила сотки, ездила с людьми разными и с новичками в том числе. На этом и основано. то что я пишу. Покатушка обычно едется с целью увидеть что-то интересное и ясное дело что никто не крутит педали 6часов подряд. А вот ты лично ездил сотки? Ты катался с людьми, новичками? Для новичка, который только выехал 30км будет достаточно. Так как по началу люди вообще не умеют правильно педали крутить. А для сотки надо хорошую физ. и моральную подготовку и раскатаность. А в дороге тоже всякое бывает, и плохая дорога, и проколы, и ветер в харю, который может очень замедлить движение. Ну вообщем спорить не хочу. Просто, то что ты пишешь. такое впечатление, что основано на математич. расчетах и абсолютно оторвано от практики.

Назад
Зверху Знизу