Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
А я не передумала)))))))))))))
:клас::клас::клас::)

моя мечта (когда-то была) проехаться по Харькову на велике
.... и что??? сбылась ????

...Девки,девки,текаем,это змея ...!!

Останнє редагування:
Все сейчас ищут потерявшихся девушек(или свою любовь),и подобных тем может быть уже вагон,но..... Хотелось узнать, много ли велосипедисток с форума и вне его? Количество райдеров с каждым годом растет. Мужиков встречаешь уйму на дорогах,многие даже приветствуют тебя (я думаю это неплохо),а вот с женским составом проблемы.Встречаются единицы. Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали. Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!))) Тем более весна пришла :D:D:D
P.S. может эта тема для *Вело*,но там в основном вопросы по железу. А у меня обширный вопрос,так что ......

Видел недавно симпатичную велосипедисточку! Быстро так на велике проехала. Так что встречаются такие :)

Видел недавно симпатичную велосипедисточку! Быстро так на велике проехала. Так что встречаются такие
Подтверждаю !!!))))

....ну,а что тема подвисла ??? Пьянствуют все что ли ??? Едем завтра по Чугуевским лесам кататься !?!??!

Останнє редагування:
Re: Девушки-велосипедистки.Сколько Вас ? )

Нет, завтра точно нет. Завтра праздник. А вот понедельник занефиг можно махнуть.

тут муля соняшна на покатушки собиралась. если будешь с ней кататсо, смажь цепь и сними обвес, чтоб сбежать было проще. в противном случае, вел может заклинить от ее вида.

Она так хороша или наоборот?

Видел недавно симпатичную велосипедисточку! Быстро так на велике проехала. Так что встречаются такие :)
Таких не догонишь даже на машине))).

Педали нужно резвее крутить)

Пьянствуют все что ли ??? Едем завтра по Чугуевским лесам кататься !?!??!

А где там в Чугуеве по лесам можно покататься?Хорошие тенистые лесные дорожки? Карту выложите, пожалуйста, или на словах поясните, ежели не жаль.

А где там в Чугуеве по лесам можно покататься?Хорошие тенистые лесные дорожки? Карту выложите, пожалуйста, или на словах поясните, ежели не жаль.

Выходишь на станции Малиновка значит. И крутишь педали ... пока не дали :D:D!!
зы а вообще я катался на велике по Малиновским лесам))!

А вообще Малиновские леса это трудные трассы с песком ! Там крутить не очень здорово. Там и 10 км - это как 50 по трассе))!

А вообще Малиновские леса это трудные трассы с песком ! Там крутить не очень здорово. Там и 10 км - это как 50 по трассе))!

Под Змиевом -вот где песочные трассы,еще и с горками!Только там еще Донец рядышком-освежишься,коня обмоешь и снова вперед.А луга там какие цветущие,а земляники сколько на тех лугах!:клас:

Останнє редагування:
Под Змиевом -вот где песочные трассы,еще и с горками!Только там еще Донец рядышком-освежишься,коня обмоешь и снова вперед.А луга там какие цветущие,а земляники сколько на тех лугах!:клас:

Про луга это хорошо, что Вы вспомнили!:rolleyes::D

Выходишь на станции Малиновка значит.
Там и вышли....

А вообще Малиновские леса это трудные трассы с песком !
... и комарами !!!!

Там и 10 км - это как 50 по трассе))!
...вот и мы заеб....сь !!!!(((((((

Красивая! Это правильно.

Маловато 10 км.чтобы выдохнуться,даже на песках...То ли на шоссерах ехали,то ли покрышки не те ,то ли накат еще за сезон маленький...

Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!))))
Я тоже обратил внимание на этот стереотип. Мы же взрослые люди и умеем отличать реальность от приятного вымысла:)

Маловато 10 км.чтобы выдохнуться,даже на песках...То ли на шоссерах ехали,то ли покрышки не те ,то ли накат еще за сезон маленький...

На шоссерах по песку можно и за 100 метров выдохнуться :)

19 мая на площади много различных дам на велосипедах будет.

Ну да....а у нас получилось 4 раза по 10 по пескам,огородам,шишкам и чуток асфальта

Назад
Зверху Знизу