Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
:ги::ги:руки золотые это хорошо)))мне вот как раз по дому помощь нужна:іржач:
Думал на чай.А тут ба-помощь.Полы забетонировать.Стены по штукатурить.Пошпаклевать.Затереть.Обои поклеить.
Проводку поменять.Сантехнику сделать.Плитку в ванной положить.
Знаешь?что то сомневаюсь в целесообразности похода:rolleyes:
:D:D:D

Думал на чай.А тут ба-помощь.Полы забетонировать.Стены по штукатурить.Пошпаклевать.Затереть.Обои поклеить.
Проводку поменять.Сантехнику сделать.Плитку в ванной положить.
Знаешь?что то сомневаюсь в целесообразности похода:rolleyes:
:D:D:D
:(а как же помочь хрупкой,ранимой,милой и беспомощной девушке???:D:Dа еще в загс звал

Если будете кататься район-Одесская,Аэропорт,Основа и окрестности,поддержу выезд,

Черт возьми, я тебя вычислил! Это ты тот киборг-велосипедистка, что уделала меня на пр. Гагарина! :D

Ребя,заканчиваем борщи и ЗАГСы перетирать.... тут тема серъезная !!!! ....и до борщей еще рановато (:

Черт возьми, я тебя вычислил! Это ты тот киборг-велосипедистка, что уделала меня на пр. Гагарина!
Ну если это ты на ашанчике хромал в районе-*Державинской*,то может и я ...:rolleyes:
А так всех и не упомню:ги:

Ребя,заканчиваем борщи и ЗАГСы перетирать.... тут тема серъезная !!!! ....и до борщей еще рановато (:

Да брось! Тема ни о чем, вот и стебемся. Или ты реально решил на теме о великах телку себе срезать?

Re: Девушки-велосипедистки.Сколько Вас ? )

Предлагаю завтра организоваться и стартонуть компашкой с Одесской и в сторону центра, Темп прогулочный, в сторону центра. В 21.00

Ну если это ты на ашанчике хромал в районе-*Державинской*,то может и я ...:rolleyes:
А так всех и не упомню:ги:

Точняк, черный ара на синем ашане! Но я готовился с тех пор постоянно! В следующую нашу встречу ты будешь глотать пыль за мной! :yahoo:

Предлагаю завтра организоваться и стартонуть компашкой с Одесской и в сторону центра, Темп прогулочный, в сторону центра. В 21.00

Готов поддержать это направление, но в 7.30 утром.Кстати, сегодня утром хорошо уцепился за паренька на прайде в Аэропорту и до Державинской держали скорость около 30.

Re: Девушки-велосипедистки.Сколько Вас ? )

Пока я сам, я предлагаю встретиться и прокатиться.

А что плохого в девочке велосепедистке? Как по мне, то это просто отличный вариант.

Мне не понятно, ты за время сущуствования темы с кем-то познакомился?

Зато мне все понятно)))))

Пока я сам, я предлагаю встретиться и прокатиться.

А что плохого в девочке велосепедистке? Как по мне, то это просто отличный вариант.

В девочке-велосипедистке больше плюсов,чем минусов

Точняк, черный ара на синем ашане! Но я готовился с тех пор постоянно! В следующую нашу встречу ты будешь глотать пыль за мной!
В поддавки никогда не играла! И поверь твоей подготовке за моей не угнаться;).Вот не добралась сегодня до леса,но км.30 сегодня накружила,ненавязчиво...:rolleyes:

Завтра не смогу-встреча по работе вечером:(

---------

Останнє редагування:
------

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу