Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Кстати, сегодня утром хорошо уцепился за паренька на прайде в Аэропорту и до Державинской держали скорость около 30.
Герой!:D.Там большая часть дороги с горки идет-и педали можно почти не крутить.Два подьемчика вшивых только -на *Детском санатории* и перед *Державинской*,вот если бы в обратном направлении столько жарили,тогда бы и было чем похвастаться;)

И сколько средняя скорость, интереса ради?
Хз...На комп никак не раскошелюсь...Но до уровня *орлята учатся летать*-еще не доросла:)

Герой!:D.Там большая часть дороги с горки идет-и педали можно почти не крутить.Два подьемчика вшивых только -на *Детском санатории* и перед *Державинской*,вот если бы в обратном направлении столько жарили,тогда бы и было чем похвастаться;)

Нет! Ну кто вас таких борзых возьмет на велопрогулку? Сколько уже обсуждалось что нельзя мужиков обламывать, они очень уязвимые и ранимые существа, так нет же, все равно пытаетесь доказать свое превосходство! :eek:

Нет! Ну кто вас таких борзых возьмет на велопрогулку? Сколько уже обсуждалось что нельзя мужиков обламывать, они очень уязвимые и ранимые существа, так нет же, все равно пытаетесь доказать свое превосходство! :eek:

Не шуми, прояви смекалку. Нужен всего лишь шестигранник. Когда барышня отвлечётся - лёгким движением руки поворотом ключа поджимашь колодки. ;)

Блин, гремит однако, видать к дождю...

sportsmen-138.gif
велосипедистки
sportsmen-231.gif
моя слабость
sportsmen-177.gif
, лучше них только поэтки
love.gif

подписываюсь под всей фразой :rolleyes::любов::любов::любов:

Нет! Ну кто вас таких борзых возьмет на велопрогулку? Сколько уже обсуждалось что нельзя мужиков обламывать, они очень уязвимые и ранимые существа, так нет же, все равно пытаетесь доказать свое превосходство!

Иди ключ на 32, при попытке обгона слегка оглушить, чтобы знала свое место.
Не фига себе ранимое существо с маниакально-садисткими наклонностями...Видно зря я после деревни из рюкзака шокер выложила-пошла заряжать-мало с кем на трассе жизнь сведет:rolleyes::D

Не шуми, прояви смекалку. Нужен всего лишь шестигранник. Когда барышня отвлечётся - лёгким движением руки поворотом ключа поджимашь колодки.
А если потом девушка ненароком (после отладки колодок),открутит и потеряет гайку с твоего колеса?Гайки обычно запасные с собой не возяться;)

9 фотография - нормальная приличная, остальное - фу, позёрство, чернуха.

Зря только резину на веле трешь

я бы сказал так - зря вообще в тему зашла, мы тут ищем девушек для компании и знакомств, а понаприходят, попонтуются мол я велосипедистка, но гуляйте, Васи, не при делах. :(:)

1 - не толстая, а с лишним весом, большинтво мужикам больше нравятся такие, чем худые прищепки без сисек, жопы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36761544&postcount=35
10 - а у самой что гладко выбрито? :eek:

100км за день - для велосипеда не столь много
любой проедет по более менее нормальной дороге

2,3 понравились :клас:;)

Ага, только чутье подсказывает что ТС ищет девушек-велосипедисток как на фото, выложенных выше, а на покатушках харьков туриста будут киборги, по типу той что меня уделала )))

ну что, мужик, суровая реальность :(:(

а девушка которая греблей занимается не подойдеть? или семиборка? а вообще в тяжелой атлетике девушки красавы) на руках тебя смогут носить)))) ты подумал хорошо?))))

огоспаде:рл:... имхо это на любителя: он - слуга, она - хозяйка :trollface:

Ну можно делать кучу теоретических расчетов. Я катаюсь уже лет 5 на веле, ездила сотки, ездила с людьми разными и с новичками в том числе. На этом и основано. то что я пишу. Покатушка обычно едется с целью увидеть что-то интересное и ясное дело что никто не крутит педали 6часов подряд. А вот ты лично ездил сотки? Ты катался с людьми, новичками? Для новичка, который только выехал 30км будет достаточно. Так как по началу люди вообще не умеют правильно педали крутить. А для сотки надо хорошую физ. и моральную подготовку и раскатаность. А в дороге тоже всякое бывает, и плохая дорога, и проколы, и ветер в харю, который может очень замедлить движение. Ну вообщем спорить не хочу. Просто, то что ты пишешь. такое впечатление, что основано на математич. расчетах и абсолютно оторвано от практики.

согласен, словом с опытом приходят и знания, и прокачивается навык выносливости ;)

Кататься = знакомиться.....едешь и что-то новое узнаешь... тем более если по неизведанным местам ))))

у них у баб бывает блок-схема: шаблон-стереотип срабывает.:D

Подруга = девушка
познакомиться = подцепить
погулять вместе = попытка съёма
пойти в ресторан, угостит чем-то, что-то купить = попытка съёма

2 фото типа черный ангел? :D
3 фото Янук-овощ себе получше велосипед, а бабе хужий. Не по мужски!

b41a1a1ed07868e01acbb3dc6bb9765c.webp

:клас:Да я б сказал там контраст на лицо:
у него: современный велосипед
у жоны: деревенский лисапед :D

Останнє редагування:
Не фига себе ранимое существо с маниакально-садисткими наклонностями...Видно зря я после деревни из рюкзака шокер выложила-пошла заряжать-мало с кем на трассе жизнь сведет:rolleyes::D

Шокер - фигня. Лучше уж ключ на 44 - и внушительней и дальнобойней :клас:

А если потом девушка ненароком (после отладки колодок),открутит и потеряет гайку с твоего колеса?Гайки обычно запасные с собой не возяться;)

Я на ашанах не езжу - у меня эксцентрики ;)

Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали. Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!)))
На велике за сигаретами и водкой :клас:

Перевелись милые и спортивные!:пиво:
Остались корыстные и гламурные!

Не правильно ищет ТС! Найди просто хорошую девченку и посади на вел! Так надежнее будет!

золотые слава, бро! :клас:

Да брось! Тема ни о чем, вот и стебемся. Или ты реально решил на теме о великах телку себе срезать?

ничёсе! а шо одно другому мешает? :rolleyes:;)

Останнє редагування:
Я на ашанах не езжу - у меня эксцентрики ;)

Да это ей мой синий ашан покоя не дает! А у меня там как раз на гайках колеса, вчера вот цепь подтягивал и бегал по гаражу искал ключ на 15 :D

:ги::ги:я вчера на личном опыте прочувствовала,поломался насос и так не вовремя пробила колесо из 5 остановленных мною велосипедистов насос был только у девушки :D:D:Dреспект нам бабоньки :клас:

У меня тоже) и набор инструментов всегда при себе-и руки нормально растут.

На двухкоронках таки гайки стоят, но это уже другая песня :) Я инструменты по городу не вожу - всё настроено и смазано, разве что если куда-то в пампасы вырываюсь..

:ги::ги:я вчера на личном опыте прочувствовала,поломался насос и так не вовремя пробила колесо из 5 остановленных мною велосипедистов насос был только у девушки :D:D:Dреспект нам бабоньки :клас:

У меня нет насоса - старый поломался, а новый всё никак не куплю. На каждой заправке есть подкачка колёс, тем более с точным давлением :)

Я инструменты по городу не вожу - всё настроено и смазано, разве что если куда-то в пампасы вырываюсь..

У меня нет насоса - старый поломался, а новый всё никак не куплю. На каждой заправке есть подкачка колёс, тем более с точным давлением :)

я вожу с собой по минимуму...ситуации бывали разные,а вот без насоса теперь тяжко....до заправки нужно еще доползти)

Назад
Зверху Знизу