Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне подсказывает, что меня щас засмеют и заплюют :D но я езжу на велике из рук вон плохо, а великов с большими колесами вообще боюсь, так что купила себе такой компактный городской вариант, который еще и сложить пополам можно :D

faltrad-geniesser-1-2-50-8-cm-20-zoll-weiss-11032730.jpg

Faltrad-Geniesser-12-508-cm-20-Zoll--11032747.webp

Крутой байк - карманный! А где же фотки подруги на каблуках в платье?)))

Крутой байк - карманный!

Как опробую - отпишусь о впечатлениях :пиво:

А где же фотки подруги на каблуках в платье?)))

Она грохнулась с велика, тормозила головой, мальчики из скорой участливо заштопали ее и поинтересовались, почему шлема не носит, прическу портит что ли :D В общем, поймать контуженную на каблуках и в юбке пока не удалось, но я всё помню :контракт:

Точно,лодку пора! погода за###ла!!!!

Она грохнулась с велика, тормозила головой, мальчики из скорой участливо заштопали ее и поинтересовались, почему шлема не носит

Да...!! видел раз девочку в крови,после падения с вела.... кровь/грязь,но улыбка на лице! Но лучше не надо так!!!!

но похоже с вело ты прогадала - надо было лодку покупать

Да не, вроде, пока дождей не особо много, а как дальше пойдет поглядим, тем более, что в лодке меня укачивает :D

видел раз девочку в крови,после падения с вела.... кровь/грязь,но улыбка на лице! Но лучше не надо так!!!!

Да-да, подруга говорила, что кровищи было, будто кого-то прирезали на том месте :D Оно-то не смешно, но, раз уж всё хорошо закончилось, то можно и улыбнуться. Главное, что ее парень в обморок не упал, а то он такой, может :іржач:

и смысл от этой ссылки? Там бы человека и скафандр с бронижелетом не спас бы.

Что-то мне подсказывает, что меня щас засмеют и заплюют :D но я езжу на велике из рук вон плохо, а великов с большими колесами вообще боюсь, так что купила себе такой компактный городской вариант, который еще и сложить пополам можно :D

faltrad-geniesser-1-2-50-8-cm-20-zoll-weiss-11032730.jpg

Faltrad-Geniesser-12-508-cm-20-Zoll--11032747.jpg

У меня почти такой же вел, тока на планетарке :клас:
Карманный вариант :D

Наката нету, маленькие колёсики не катят, ездить на нём влом, уже месяц наверно не выезжал :(

81a81db812774e29f63ed07819aa0a2e.webp

a44574f9fdde6629440ca7e4a2c3a2b9.webp

Кто подскажет где можно стикербомбинг сделать на велосипед?

...фуфло полное! нет,ну может на BMX... или если 15лет!)))))Лучше сделать аэрографию.

У меня почти такой же вел, тока на планетарке :клас:
Карманный вариант :D

Наката нету, маленькие колёсики не катят, ездить на нём влом, уже месяц наверно не выезжал :(

81a81db812774e29f63ed07819aa0a2e.webp

a44574f9fdde6629440ca7e4a2c3a2b9.webp

...зато скромно понтанул тазом:клас:

Опять фсе по норам:(
Ща выехал из дома на Веснина чел 100 лисапедистов, покатили вниз по Пушкинской, на Сумскую выехало уже чел 200.
зы. а я на вазу...

Назад
Зверху Знизу