Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крутой байк - карманный!
А где же фотки подруги на каблуках в платье?)))
маладца! заплевать только дураки могутЧто-то мне подсказывает, что меня щас засмеют и заплюют
Она грохнулась с велика, тормозила головой, мальчики из скорой участливо заштопали ее и поинтересовались, почему шлема не носит
но похоже с вело ты прогадала - надо было лодку покупать
видел раз девочку в крови,после падения с вела.... кровь/грязь,но улыбка на лице! Но лучше не надо так!!!!
А лес - место имения?А почему бы и нет ?!))) Велосипед - это просто предлог![]()
Что-то мне подсказывает, что меня щас засмеют и заплюютно я езжу на велике из рук вон плохо, а великов с большими колесами вообще боюсь, так что купила себе такой компактный городской вариант, который еще и сложить пополам можно
![]()
![]()
...фуфло полное! нет,ну может на BMX... или если 15лет!)))))Лучше сделать аэрографию.стикербомбинг
У меня почти такой же вел, тока на планетарке![]()
Карманный вариант![]()
Наката нету, маленькие колёсики не катят, ездить на нём влом, уже месяц наверно не выезжал![]()
![]()
![]()
Опять фсе по норам![]()
шо значить не беруть???А я бы с радостью вылезла из норы, тока меня не беруть в космонавты, тьфу в ряды лисапедистов.
шо значить не беруть???
мну тоже нихто не брал, сам сел и поехал![]()
с компанией туго![]()
хто сидит, а хто и катаетсяАха, поэтому и сидим по норам.
хто сидит, а хто и катается))