Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушки, прокомментируйте плз

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми domino
  • Дата створення

в своём большинстве девушки игнорируют топик

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
какой первый вопрос она задаст? на чём ездишь, чем дышишь. почему мне моё мужское воспитание не позволяет задать ей вопрос - ты в рот берёшь, раком трахаешься, в попу будешь? меня, между прочим, кроме этих вопросов тоже ничё не интересует. так вот, если я могу заткнуть ей рот и бросить на стол бумажник или ключи, то она может меня оч. сильно разачаровать.

Тю, странный человек. Ты удовлетворил ее интерес (на чем ездишь, скоко бабла - это личное дело), так че не удовлетворяешь свой? Это вполне естествено, что если тебя женщина видит как кошелек, то ты ее как насадку на член.

Кста, не факт, что твой бумажник и то, от чего ты ключи предъявишь, ее не разочаруют. Так шо разочарования могут быть обоюдными :D

Мне как-то еще не встречались мужики, которые не могут сложить себе цены
.....(ну, с Абрамовичами\Чичваркиными не общаюсссс); с Ж это много проще :)

Так там цена уже сложена (абрамовичи..), и фин изданиях освещена. Шо там еще складывать-то? :)

Бей бабу молотом-будет баба золотом

Много хуёв болтается. То ли ты, то ли тебе - как получается
umnik.gif

вообще сложилось мнение, что женщин, неадекватно высоко себя оценивающих, несоизмеримо больше подобных мужиков. Мне как-то еще не встречались мужики, которые не могут сложить себе цены (ну, с Абрамовичами\Чичваркиными не общаюсссс); с Ж это много проще :)

Ничего удивительного нет. Самки в среднем более востребованы чем самцы. Ибо источника спермы можно легко заменить (источник с радостью согласится), а родящую и носящую под серцем не заменишь - все заняты вынашиванием и воспитанием...

Ничего удивительного нет. Самки в среднем более востребованы чем самцы. Ибо источника спермы можно легко заменить (источник с радостью согласится), а родящую и носящую под серцем не заменишь - все заняты вынашиванием и воспитанием...
Отыжбожежмой, марсист прям. А куда ж спрос дел-то? Типа мужики все как на подбор себе вынашивающую и воспитывающую хотятъ

бля, че все статьи и сюжеты подобного содержания начали попадацца мне на глаза сразу после того, как я женился? %))

чувак просто раньше теы этого не замечал.. пока тебя самогоне коснулось))

а вы мучаетесь, изобретаете велосипед... :D

нет не мучаюсь.. просто в голове это все одним клубком, а в статье все поп полочкам ;)

Цитата:
Сообщение от domino
а будем всё так же преданно вас любить и со снисхождением относится к вашим идиотским сериалам и коспополитэн.

Вот я интересуюсь, а что ещё в списке "со снисхождением относиться", если женщина не смотрит сериалы и не читает женские журналы? ;)
"Огласите весь список, пожалста".

+1 замечательная статья

Игнатенко! Вы рискуете стать стареющим холостым циником, если вам понравилась эта статейка.

"В молодости я считал, что мне никто не нужен.
А когда состарился, понял, что никому не нужен я..."

Останнє редагування:
в целом правильная и справедливая статья. С небольшими загонами у автора, вызванными, видимо, неприятным личным опытом;)

Зrя, батенька, rусский язык - rекомендую ;)

По теме. Мы живём таки в матрице. Называть её можно как угодно - социум, система, общество, пр. У матрицы свои неписаные законы. Закон номер раз (основной) - люди должны (!) плодиться и размножаться. Поэтому все писаные законы - на стороне тех, кто непосредственно размножается, т.е. женщин. Все прочие - чайлдфри, холостяки, мизантропы, маньяки, неполноценные (неспособные размножаться) - преследуются по писаным и неписаным законам. Протестовать против этого - бессмысленно. Можно вести свою одинокую войну, в которой одиночка обречён на поражение.

НЕ смейся, но природа уже против большинства.

Стопудово.

Назад
Зверху Знизу