какой первый вопрос она задаст? на чём ездишь, чем дышишь. почему мне моё мужское воспитание не позволяет задать ей вопрос - ты в рот берёшь, раком трахаешься, в попу будешь? меня, между прочим, кроме этих вопросов тоже ничё не интересует. так вот, если я могу заткнуть ей рот и бросить на стол бумажник или ключи, то она может меня оч. сильно разачаровать.
Мне как-то еще не встречались мужики, которые не могут сложить себе цены
.....(ну, с Абрамовичами\Чичваркиными не общаюсссс); с Ж это много проще
Бей бабу молотом-будет баба золотом
Бей бабу молотом-будет баба золотом
Пишется не то что слышится.Много всего говорится, да не все в дело годится.
вообще сложилось мнение, что женщин, неадекватно высоко себя оценивающих, несоизмеримо больше подобных мужиков. Мне как-то еще не встречались мужики, которые не могут сложить себе цены (ну, с Абрамовичами\Чичваркиными не общаюсссс); с Ж это много проще
А Вы номинал каких купюр предпочитаете?или щелкайте бабу по носу купюрами
Отыжбожежмой, марсист прям. А куда ж спрос дел-то? Типа мужики все как на подбор себе вынашивающую и воспитывающую хотятъНичего удивительного нет. Самки в среднем более востребованы чем самцы. Ибо источника спермы можно легко заменить (источник с радостью согласится), а родящую и носящую под серцем не заменишь - все заняты вынашиванием и воспитанием...
бля, че все статьи и сюжеты подобного содержания начали попадацца мне на глаза сразу после того, как я женился? %))
а вы мучаетесь, изобретаете велосипед...
Цитата:
Сообщение от domino
а будем всё так же преданно вас любить и со снисхождением относится к вашим идиотским сериалам и коспополитэн.
+1 замечательная статья
Игнатенко! Вы рискуете стать стареющим холостым циником, если вам понравилась эта статейка.
"В молодости я считал, что мне никто не нужен.
А когда состарился, понял, что никому не нужен я..."
Так оно часто и бывает."В молодости я считал, что мне никто не нужен.
А когда состарился, понял, что никому не нужен я..."
Личный опыт?Так оно часто и бывает.
Да, внучек, старость - не радость. Кхе-кхе. Посилання видаленоЛичный опыт?
Зrя, батенька, rусский язык - rекомендую
По теме. Мы живём таки в матрице. Называть её можно как угодно - социум, система, общество, пр. У матрицы свои неписаные законы. Закон номер раз (основной) - люди должны (!) плодиться и размножаться. Поэтому все писаные законы - на стороне тех, кто непосредственно размножается, т.е. женщин. Все прочие - чайлдфри, холостяки, мизантропы, маньяки, неполноценные (неспособные размножаться) - преследуются по писаным и неписаным законам. Протестовать против этого - бессмысленно. Можно вести свою одинокую войну, в которой одиночка обречён на поражение.
Да, внучек, старость - не радость. Кхе-кхе. Посилання видалено