Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А поговорить по-душАм вы не пробовали? Иногда очень помогает. Нужно найти причину, почему чувства ушли. Если они действительно были, то тогда всегда есть шанс вернуть всё на место)Как быть?
ох, не знаю, если она говорит откровенно, что ничего больше к вам не чуствует, то, наверное, вариант сохранения семьи не рассматривает.
может, лучше разъехаться на какое-то время?
порядочные, непьющие, зарабатывающие мужчины на дорогах не валяются, возможно, если перспектива вас потерять станет явной, она одумается и начнет вас ценить больше.
знаю такие случаи.
Меня зовут Юра, мне 29 лет. В браке 7 лет, ребенку - 6.
P.S. Сразу опровергну версию измены. Потому что, в течении дня созванивались раз по 10, живем с моей мамой, поздже 22-00 с дома не выходит. Все время с малым. Малой при деле (спорт, образование, равивающие прогулки и т.д.). Лучшая подруга - соседка. И если сидят то у нас дома.
ТС - сорри, твоя спутница жизни зажралась. Предоставь ей возможность выйти из твоей крепости...
Есть ли какая-то дата, про которую не говорят, что это самый кризисный период для семьи?7 лет - самый кризисный возраст для семьи, его надо перетерпеть и потом все наладится.
ТС - сорри, твоя спутница жизни зажралась. Предоставь ей возможность выйти из твоей крепости...
Не девушка, но судя по описанной картине - сохранять уже нечего.Девушки, помогите сохранить семью
Отпустишь - не вернется
Значит тем более надо отпускать
Как быть?
Я считаю, что отолкнул ее от себя за последние два года. Дело в том, что я эти два года много работал, даже случалось, что неделями не видились, хотя спали в одной кравати. Приходил ночью, уходил пока спала. Она говорила что ей меня не хватает. А я уже не мог бросить начатое.
На сегодняшний день я занимаю должность зам директора завода, имею свой бизнес и свободное время, чтобы уделить семье. Но я уже не нужен,
За эти годы вы создали бизнес а не семью.А в душе сомнения, ведь за эти годы создали вместе сильную семью.