Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на 5 с минусом

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Тема воощето создаётся для того, чтобы получить ответы, а не перечислить все видимые и не видимые недостатки людей.
зы. А с какого перепугу ты так остро отреагировала на простой вопрос?
Ты создаешь тему, чтобы получить ответы? Не похоже. Скорее это игра в ребусы - "Я тут темку забалабеню со множеством неизвестных, а вы тут поскрипите мозгами, а то мне ответы нужны, иначе никак. А если будут что-то спрашивать, то начну нервничать и стучать копытом".

Увы, но вынужден сделать предсказуемый вывод.
ТСЕ

Ты создаешь тему, чтобы получить ответы? Не похоже. Скорее это игра в ребусы - "Я тут темку забалабеню со множеством неизвестных, а вы тут поскрипите мозгами, а то мне ответы нужны, иначе никак. А если будут что-то спрашивать, то начну нервничать и стучать копытом".

Слишком абстрактно для восприятия? Тема простая, как 5 копеек.

Увы, но вынужден сделать предсказуемый вывод.
ТСЕ

Да от тебя ни кто, никаких выводов не ожидал. Успокойся.

Внешность, поведение.. ход мыслей.. мечты человека. (пока хватит)

а может не заморачивайся и существуй один?т.к.однозначно в каждой девушке будет что-то,что тебе не будет нравиться,но вопрос в другом,готов ли ты с этим минусом жить и принять его?...не уверенна...

Да от тебя ни кто, никаких выводов не ожидал. Успокойся.

))) Та вроде ты тут больше всех пыжишься и пытаешься что то там доказать :):):)

Слишком абстрактно для восприятия? Тема простая, как 5 копеек.

Для амёбы всё просто.

а может не заморачивайся и существуй один?т.к.однозначно в каждой девушке будет что-то,что тебе не будет нравиться,но вопрос в другом,готов ли ты с этим минусом жить и принять его?...не уверенна...

Не готов конечно. У меня ж не 9 жизней. :)

и всё таки,мне интересно,ты осознаешь,что идеальных людей не бывает?или ты веришь в чудеса?

Я осознаю, что идеальные люди встречаются на определённых этапах жизни. И верю в чудо, что нормальные идеальные люди ещё есть. угу.

Я осознаю, что идеальные люди встречаются на определённых этапах жизни. И верю в чудо, что нормальные идеальные люди ещё есть. угу.

хоть ****,но не докажешь,что встречаются идеальные люди

хоть ****,но не докажешь,что встречаются идеальные люди

На определённом этапе тебе встречаются идеальные для этого этапа люди. Только ты этого либо не осознаёшь, либо не замечаешь таких людей, так-как ты вообще не веришь в такоэ :)

На определённом этапе тебе встречаются идеальные для этого этапа люди. Только ты этого либо не осознаёшь, либо не замечаешь таких людей, так-как ты вообще не веришь в такоэ :)

это что же получается,что для семьи в разное время тебе нужна будет разная девушка?:confused:

я не решила
хорошо, тогда та далеко не каждая должна быть, с каким набором качеств/мыслей/виденьем мира
мне ужасно интересно
честное пионерское
pioneer.gif
..Нравиться как подруга и нравиться, как любовница. Минимум 2 набора качеств должны совпадать. :)

не смысл, в том что каждый имеет шанс быть идеальным для кого то, другого.. другой вопрос- совпадут ли эти самые идеалы для друг друга
и все таки идеал в объективе, а не субъективе, хочется верить

мне кажется,у ТС в голове еще очень много тараканов,о которых он пока не говорит...но ведь минусом может быть даже то,как она держит нож или красит глаза,или пьет через соломинку...и нереально найти того,кто будет идеалом во всех смыслах...

..Нравиться как подруга и нравиться, как любовница. Минимум 2 набора качеств должны совпадать. :)

так откуда тогда 5 с минусом?

Я вот идеальна!
И шо?

Назад
Зверху Знизу