- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тоже самое,только заканчивается не на животе,а где-то возле шеи![]()
Ничего удивительного типичный МЧ с ХФ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тоже самое,только заканчивается не на животе,а где-то возле шеи![]()
Вот так и наряжайся сексапильно. Девы старались а вы.. "школота" )))))
А вот алкоголь опасно для здоровья пить на солнце!
Вот такой вот купальник очень даже ничего на девушках ...Всем девушкам ХФ по такому купальнику!!!![]()
точно тормоз![]()
проще голой купаться,чем в таком купальнике
А как вам такие?
![]()
Паниш, насколько мне не изменяет память, когда вы вмешиваетесь в заварушки супруги (подруги?), получается малоприятное бурление и теме приходит конец. Может, не надо влезать?Я канэчна извиняюсь. Хотите войны?
![]()
Паниш, насколько мне не изменяет память, когда вы вмешиваетесь в заварушки супруги (подруги?), получается малоприятное бурление и теме приходит конец. Может, не надо влезать?
Мне тоже нравятся девушки в теле. И купальник длжен лишь скрывать недостатки, а не скрывать достоинствая всегда была сторонником того, что на хорошей фигуре хороший купальник каким бы он не был. Тощих не люблю, прости)
Шо это? Уже не первый раз мелькает в твоих постах. И зачем его рвать?))Так що и дзьбик никому не порвешь?![]()
Так що и дзьбик никому не порвешь?![]()
Не пали контору.Я злой и ужасный тролль и флудер из главного
![]()
2Паниш: классный смайлик)
гггЩа баянистом обзовут
Две деревенских бабки встречаются у местного магазина:
1- Ой Петривна чуеш, прыйихав мий син з институту. Такий гарний хопець!!! У пиджаку у галстуку! Нуу такий!!! Я його нагодувала, спати положила, утром буджу тай говорю - Синку пиди корову подойи. Вин пишов, корову подойив, дрова нарубав, хату починив. Ну такий гарний!!!
2 - А мий теж з институту прийихав. У якийсь драний кожаний куртци, у якись закльопках, якась серьга у носи! Я його нагодувала, спати положила, утром буджу тай говорю - Синку пиди корову подойи. А вин мени - "Мамо!! Да йибав я вашу корову у рот"!! Так я бигом побигла курей позакривала, бо ще думаю дзьобики йим порозривае!
Что, и пару-тройку купальников не запостишь?Спасибо
Всё, я ушел из раздела![]()
У меня дача для этого подходит (когда соседи разъезжаются). На газончик подстилочку бросить, хорошая музыка, бокальчик беленького со льдом...эх, где ж мои выходные.
![]()