Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какие купальники предпочитаете?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а воть :D
0_eadc_4c201816_XL.jpg

Что, и пару-тройку купальников не запостишь? :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот
blush2.gif

А вообще, дело не в купальнике, а в девушке, на которую он надет. Красоту и в мешке не скроешь. А уродство сколько красивыми купальниками и вообще одеждой не скрывай, всё равно вылезет на ружу.(даже если оно душевное или моральное.)

Я ушел
aiwan-hi.gif

Вот она в другом

4417B_B.jpg

о!

1122594949734.jpg

Трусики не годны. талия высокая. какой дебил ей это предлагал? еле сдерживаю своё негодование. девушка вполне симпатичная.. как можно было такое на неё надеть?

Ну его пошили, надо же как то его и продать. Или ты думаешь женщины в русских селеньях будут на лугу в стрингах вышивать?

Думаю, что безвкусица, очень присущая женщинам, всегда разобьётся о стену непонимания, когда рядом с ней мужчина. И будет ходить, так, как надо ;)

Ну его пошили, надо же как то его и продать. Или ты думаешь женщины в русских селеньях будут на лугу в стрингах вышивать?

та они стринги и надеть не смогут,не поймут с какой стороны треугольник.

с животом, нависающим поверх низких трусиков?
Вот на фотке именно так, как надо, я считаю

В этом случае цвет- красный. Ткань- шёлк. фактура- не важна. всё у неё нормально с внешними данными. от одежды, которая на ней- в шоке

хз. я просто искала деушку, которая понравится Госту. Видишь, как он за неё распереживался ))

Позадрачивай кого-нибудь другого, Мунирачка. Тем более, что твои комплексы пересекаются.. хотя, твоя форма мне нравится! ты её портишь содержанием.

Позадрачивай кого-нибудь другого, Мунирачка. Тем более, что твои комплексы пересекаются.. хотя, твоя форма мне нравится! ты её портишь содержанием.
Бебебе. Гостик, если бы я тебе внезапно понравилась, я бы серьёзно озадачилась :-) Ты как-то слишком серьёзно всё воспринимаешь

2Селикон: почему нельзя?

Назад
Зверху Знизу