Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какие купальники предпочитаете?

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, в качестве сравнения:
swim-2011-21416__416.jpg

да ну... это несерьёзно.
А конструктивно он самый эргономичный. Для людей с выпуклостями.

ты так говоришь как будто это не Сани ББ это написала и тут стоит поломать голову над таким феноменом. А купальнки такие я люблю. Терпеть не могу херню на верёвочках

Тот что с лямками потолще...

во-во

причем тут минишортики.
там ужасный топ, фасон, расцветка, да, и шортики , если честно не очень.

там хороший топ и расцветка:). Санни, пойди сьешь мороженого и порыгай. тебе станет легче

Вот такой вот купальник очень даже ничего на девушках https://forum.autoua.net/files/3911204-5859418yly.jpg[IMG]Всем девушкам ХФ по такому купальнику!!!:D[/QUOTE]

Ну и что это за сборище Боратов?

[IMG]https://www.susannewarnichtfrei.net/susanneblog/wp-content/uploads/2006/11/borat-neon-green-swimsuit08.jpg

Лучше загорать без купальника и следов ни каких не будет на теле)

вот какие купальники мне нравытся.
4c79fdc7a960c.jpg
до тех пор, пока эти купальники не натянули на силиконовые титьки, с призывно открытым ртом, я их рассматривала как вариант для более полного загара.
А теперь с таким ртом вообще кто попало ходит. :D
Шортики - приятная смена "декораций"

Шортики - приятная смена "декораций"
У утром придет Клюша и выдаст, что в таких шортиках она не купается, а в бизнес-леди на мосту суше перевоплощается и вообще это дёшево, но одно другому не мешает!

ноги чтобы стройнее казались

А что-то покрасивее, можно ж было одеть? Коричневые сандали на платформе под черный купальник:(.
Чего не комфортно, в том который купила? Симпатичный.

перемычка между трусами и сисями оттопыривается смешно, когда сдишь или нагибаешься, и пайетки жалко.. это надо выйти в бассейн, окунуться и с гордым видом на каблуках лечь в жезлонг, а я аки школота на волнах кручусь.. бывает.. да))):D

Для меня главное комфорт, а все остальное мелочи. Я, и так, самая лучшая женщина в СССР:D:D:D

я себе такой купила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Слушааай, у тебя есть зеркало?
- Не-а, я свое дома оставила.
- Я тоооже. Дай я тебе в сиську погляжусь...

вопрос не стоял о степени сексапильности. Вопрос стоял о гармоничности восприятия тела. Так вот тело, не расчленённое визуально кусками ткани, выглядит более гармонично, несмотря на какие-то мелкие недостатки.

позвольте заметить, что такое стремление к гармонии своего тела при созерцании(подчеркну, пожалуй, для акцента) окружающими обрекает женщин на хождении обнаженными. что вы? я не против. лишь бы им нравилось. правда, несколько непрактично. и чего греха таить, гармония не для всех.

вопрос не стоял о степени сексапильности. Вопрос стоял о гармоничности восприятия тела. Так вот тело, не расчленённое визуально кусками ткани, выглядит более гармонично, несмотря на какие-то мелкие недостатки.

а вот тут ты очень неправа! Как раз таки членением можно скрыть не только мелкие, но подправить крупные недостатки.
Только не спорь хотя бы со мной - я останусь на своей позиции категорическим образом.:rolleyes:

почему-то мне кажется, что когда придешь на пляж то будешь тарашит'ся не на бизнесс леди в шортиках, а на devochek в бикини.
Тебе хуйня кажется
baby.gif
, я хожу на нудистские пляжи. А твои выпирающие кости таза над нитками меня не прельщают

Назад
Зверху Знизу