Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати, в качестве сравнения:
![]()
да ну... это несерьёзно.
А конструктивно он самый эргономичный. Для людей с выпуклостями.
Тот что с лямками потолще...
причем тут минишортики.
там ужасный топ, фасон, расцветка, да, и шортики , если честно не очень.
Вот такой вот купальник очень даже ничего на девушках https://forum.autoua.net/files/3911204-5859418yly.jpg[IMG]Всем девушкам ХФ по такому купальнику!!!:D[/QUOTE]
Ну и что это за сборище Боратов?
[IMG]https://www.susannewarnichtfrei.net/susanneblog/wp-content/uploads/2006/11/borat-neon-green-swimsuit08.jpg
вот какие купальники мне нравытся.
тем более хороший купальник ей поможет
![]()
По-моему, убогая хуйня и современного в них только сборка между полужопиями (на одном из)вот какие купальники мне нравытся.
до тех пор, пока эти купальники не натянули на силиконовые титьки, с призывно открытым ртом, я их рассматривала как вариант для более полного загара.вот какие купальники мне нравытся.
![]()
У утром придет Клюша и выдаст, что в таких шортиках она не купается, а в бизнес-леди наШортики - приятная смена "декораций"
ноги чтобы стройнее казались
Лучше загорать без купальника и следов ни каких не будет на теле)
перемычка между трусами и сисями оттопыривается смешно, когда сдишь или нагибаешься, и пайетки жалко.. это надо выйти в бассейн, окунуться и с гордым видом на каблуках лечь в жезлонг, а я аки школота на волнах кручусь.. бывает.. да)))![]()
- Слушааай, у тебя есть зеркало?я себе такой купила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я, и так, самая лучшая женщина в СССР![]()
вопрос не стоял о степени сексапильности. Вопрос стоял о гармоничности восприятия тела. Так вот тело, не расчленённое визуально кусками ткани, выглядит более гармонично, несмотря на какие-то мелкие недостатки.
вопрос не стоял о степени сексапильности. Вопрос стоял о гармоничности восприятия тела. Так вот тело, не расчленённое визуально кусками ткани, выглядит более гармонично, несмотря на какие-то мелкие недостатки.
Тебе хуйня кажетсяпочему-то мне кажется, что когда придешь на пляж то будешь тарашит'ся не на бизнесс леди в шортиках, а на devochek в бикини.
спорь, но не со мной.нифига, буду спорить.
Одно дело хитоном качественно задрапировать, другое дело - треугольнички на верёвочках развесить.