Статус:
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
- 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пацаны - в войнушки играют на заброшенных стройках; палят костры; лазят по крышам и чердакам; падают с деревьев; гоняют на великах; прыгают наспор с 3-метровго бетонного забора; обносят яблони, абрикосы и сливы; умудряются за неделю осенних каникул разобрать внутренности покинутого на стройке и в последствии оказавшегося без охраны подъёмного крана; суют в розетки самопальне устрйства а потом хвастаются: пацаны, оно так бануло; обливают из брызгалок котов; обдирают до крови колени, локти, ломают руги и ноги; гоняют в футбол, покуда два камня, символизирующих ворота, ещё остаются различимы в темноте; наспор без остановки переплывают Северский Донец; ловят ужей и ящериц, пауков и майских жуков; строят шалаши на кронах деревьев; умудряются разбивать 3мм стёлка из рогатки; собирают коллекцию из груды металлолома, представляющих известный только для них ценность; etc.

я - пацан

какой кошмар, я делала все вышеперечисленное, кроме футбола и переплывания Донца, в моем случае это была речка-вонючка

и что мне теперь делать??