Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как уговорить вас одеваться?

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты думала о том, что у тебя никогда не будет семьи, детей, тепла и уюта?

Не обязательно мужик в этом виноват. И самому можно такого нагородить, что этого же -не будет.

Малая должна сама со всем разобраться :незнаю:

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никогда нормальный человек не предложит жениться незнакомому человеку. Это значит, что ему все равно на ком жениться. У нас же не мусульманская страна, что до брака жить нельзя.
Там по любэ тараканы.
А, если он потом еще раз влюбится? Бросит жену, детей-и в закат? :незнаю:

Ну даже и не знаю... Я встречала и нормальных таких... А есть которые жили в гражданском и разбегались.Всё ж ещё от бабы зависит)))Я к примеру манипулировала,потому что на самом деле очень капризна,это я с любовником десять лет играю в цацки-пецки и в корне иная,а на самом деле я раньше так кровь пила с мужиков)))) Мне предлагали тошо я даже в щечку не давала себя поцеловать:Dтипа мол после свадьбы и сводились же на это уродцы:D

:Dлибо не сможет даже мужскую часть свою сделать и трахнуть нормально не сможет)))))

так оно и было..однако-женился на девке младше его дочери :hollering:. Он 1972 года, а ей , кажется 23. Ребенок родился ( но от него ли? С его-то проблемой :збентежений: )

Ааа... А я думала муж в городе был.
Ну то что все согласно расписанию,то такие люди мне кажется больны морально... ну чето там в голове...
Не знаю,чего уверенна,что хороший... ну не обижает же тебя))
Ну а вообще сложно когда мужик как баба...

это я ему *юлей в основном даю-из лучших побуждений.

Объясняла ему норм всякие ситуации-не понимал. Теперь понемногу окружающие незнакомые даже люди-доносят в более жесткой форме, то что я ему объясняла в мягкой. :збентежений:

Ну даже и не знаю... Я встречала и нормальных таких... А есть которые жили в гражданском и разбегались.Всё ж ещё от бабы зависит)))Я к примеру манипулировала,потому что на самом деле очень капризна,это я с любовником десять лет играю в цацки-пецки и в корне иная,а на самом деле я раньше так кровь пила с мужиков)))) Мне предлагали тошо я даже в щечку не давала себя поцеловать:Dтипа мол после свадьбы и сводились же на это уродцы:D

ну, значит дурак-раз не смог понять, что его так сливали. Нах он такой нужен? Мучаться с ним.

А те, кто разбежался в гражданском-пополнили б просто ряды тех, кто развелся. И это + расходы на свадьбу, разборки с родней, возня с бумажками.

так оно и было..однако-женился на девке младше его дочери :hollering:. Он 1972 года, а ей , кажется 23. Ребенок родился ( но от него ли? С его-то проблемой :збентежений: )

Ну нормально,на молодой женился)
Та ну может и его дите,может она его любит и верна ему как я любовнику котрый и нахер не ценит)Так может и она...

Объясняла ему норм всякие ситуации-не понимал. Теперь понемногу окружающие незнакомые даже люди-доносят в более жесткой форме, то что я ему объясняла в мягкой. :збентежений:

Ну тугой))а в чем то другом может хитер сильно.Он у меня любовник вроде умный мужик,но на самом деле тугой... очевидного не видет,не понимает... он в семейной жизни как теленок-подкаблучник,как ото дите ему пойла в бутылочку как дитю залей и ему все пофик можно нихуя не делать жене или наоборот делать шо хочешь... Он тогда нихера не замечает,ну вот у них такая семейная жизнь и ему кажется всё так прекрасно:D:іржач:
Просто есть такие типы мужчин,туговаты в жизни,хоть вроде как и умны,но не там где надо))) Я тоже его считала супер умным до определенного момента,потом как-то поняла,что нихрена он не настолько умный как думала я:D

ну, значит дурак-раз не смог понять, что его так сливали. Нах он такой нужен? Мучаться с ним.

А те, кто разбежался в гражданском-пополнили б просто ряды тех, кто развелся. И это + расходы на свадьбу, разборки с родней, возня с бумажками.

Та не он не дурак был,нормальный и реально с большим успехом при чем во всем,просто я пиздота малая была и не любила я его))))
Но за свадьбы))ну мужику похер есть та свадьба или нет,свадьбы ж делаются по капризу бабы))

Ну нормально,на молодой женился)
Та ну может и его дите,может она его любит и верна ему как я любовнику котрый и нахер не ценит)Так может и она...

Кто его знает..каждому-свое

сТа не он не дурак был,нормальный и реально с большим успехом при чем во всем,просто я пиздота малая была и не любила я его))))
Но за свадьбы))ну мужику похер есть та свадьба или нет,свадьбы ж делаются по капризу бабы))

Нуууууу.. И как он щас поживает?

А вообще, я не доверяю мужикам, которые сразу или быстро замуж тянут. Мне кажется там или какой-то подвох, или по хер на ком. А также, шо через время ему еще кто приглянется-и давай по-новой.
Как можно быстро решиться на такой шаг? :незнаю:

Люди должны пожить вместе до 3 лет, без детей ( если их до этого не было), а потом можно подумать и об узаконивании.

А так-трах-бах, романтика. А потом оказывается, шо он со странностями и понеслось.

А вообще, я не доверяю мужикам, которые сразу или быстро замуж тянут. Мне кажется там или какой-то подвох, или по хер на ком. А также, шо через время ему еще кто приглянется-и давай по-новой.

Люди должны пожить вместе до 3 лет, без детей ( если их до этого не было), а потом можно подумать и об узаконивании.

А так-трах-бах, романтика. А потом оказывается, шо он со странностями и понеслось.

Только не так давно женился по залету... А так всё заебись))
Ну он знал меня давно,поэтому и звал шо знал хорошо и как бы репутация у меня хорошая,человека всё устраивало во мне,единственное чего он не знал так это какая я в сексе.... ну так темперамент и так видно не трахавшись))только лошара не прокусит)) Он не быстро решался,он бегал за мной снаешь сколько долго...
Ты знаешь много очень пар расходяться которые жили гражданским браком либо долго встречались,то они не интересны становятся потом... А те которые трах-бах ,то крепкие и семьи выходят.

Ладно, про нас все ясно. А что вас, уважаемые дамы, возбуждает? Какие у вас фетиши?

Ага-так и есть

Женщина в длинной юбке это что то.
Такая желанная
А когда одеваете короткую, все видно: жир и Циллюлит

Женщина в длинной юбке это что то.
Такая желанная
А когда одеваете короткую, все видно: жир и Циллюлит

Я вообще юбки не ношу.
В длинной-неудобно.
А в короткой, кажется, что идёшь с голой жопой, т.к. брюки/шорты норм чувствуешь, а юбка -непонятно что где одето.:незнаю:

Разве что в узкой ходить, но в ней может быть неудобно.

Назад
Зверху Знизу