- 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На голову
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как ты думаешь на это отреагирует Малая? У нее такая болезненная зависимость, что мать после этого послать может или руки наложить
так она ж с ним давно познакомилась- я б порвала такого любовничка на месте ее материА как бы ты отреагивала, если тебе 30, а с твоим ухажёром мама идёт разбираться?
так она ж с ним давно познакомилась- я б порвала такого любовничка на месте ее матери
ну малая может и не инфантильная, просто вот так вот у нее...Ну вот отсюда родом инфантильность
Так ты ещё с ним или уже разошлись?Вот и я о том же)))Что пусть мужчина приносит то в чем он хочет видеть женщину))) А не как у меня раньше было с любовником,что я за свои деньги покупаю трусы,чулки и прочую ебуду,а он блять жене покупает белье,а мне хуйото цирк был....
Помню пришла к нему на работу,а на мне значит ну на тот момент были дорогие чулки и я их порвала у него... и шо думаешь?он сказал ну ниче,другие купишьОто блять цирк.... я ж к тебе шла,мы ж блять вместе домой ехали ,в метро полно ларьков с чулками и шо думаешь он предложил упить)))нет конечно,хотя видел,что я расстроилась)))я ж блять для него их только и купила тогда,а он трахнул и не задумался даже
Я для него как материал расходный
Это Малой все говорят. Она никак с собой не совладает.Бежать от такого надо, он же пользуется внаглую.
Он не пользуется))ему безразлично мое существование))) Он наоборот хочет сдыхаться от меня...Бежать от такого надо, он же пользуется внаглую.
Обожаю женщин в длинных юбках.Так ты ещё с ним или уже разошлись?
Бежать от такого надо, он же пользуется внаглую.
А как бы ты отреагивала, если тебе 30, а с твоим ухажёром мама идёт разбираться?
Моя мама знает что так делать нельзя
А ты думала о том, что у тебя никогда не будет семьи, детей, тепла и уюта?Он не пользуется))ему безразлично мое существование))) Он наоборот хочет сдыхаться от меня...
))))жесть Ну меня звали до любовника два раза, и после три))))один дурак и обручалку купил,но я назад отдала её)))) Но те которые до любовника двое звали,то я в отношениях с ними была.А которые во время любовника то один бывший жених который звал меня и до любовника,с которым свадьба должна была быть))) А те два дурачка просто звали,влюбились как идиоты хотя вообще никаких отношений с ними не было максимум давала поцеловать руку
и мы не встречались,один вообще с ходу мне и то тебе куплю и то будет и это,приволок серьги с брюликами,я просто пизданула мол типа буду твоей если подаришь серьги с брюликами
ну я ж думала отстанет и на этом сбреется по типу подумает шо охуела баба и запросы огого,а он падло принес мне серьги с брюликами с биркой...
Ото кино было,ну я культурно обьяснила шо мол чувак я пошутила и не думала шо ты такой подорванный,беги мол назад здавай пока на них бирка и неделя от покупки не прошла)))Он конечно в ахуе был
Ну как-то так было)))) смешно конечно и в то же время жалко чувака)))самое смешно,шо у нас вообще не было никаких отношений тошо во время даже разрыва длительного с любовником,то я ни с кем даже не целовалась.
У меня наоборот я очень добрая по отношению к любовнику и первая всегда мирюсь и всегда во всем ему уступаю.Наоборот общительная но я очень фильтрую людей.
А как ты успевала гулять с ними ходить гуять просто?ну а муж не спрашивал где ты?
У меня после любовника вот тоже как-то мужики стали противны... раздражают и я не доверяю им
худяки-дохляки
А ты думала о том, что у тебя никогда не будет семьи, детей, тепла и уюта?
если человек так шутку с брюликами понимает, то дальше с ним вообще было бы веселье..![]()
та ну влюбился сильно,а тогда ж мышление здорово отличается и хочется ж выполнить любой каприз... я его сейчас ,спустя время прекрасно понимаю...
Муж тогда по командировкам разъезжал. У нас тогда вообще кризис был.
И, если б первый меня не торопил ( я предлагала попробовать пожить, но он хотел сразу расписаться..а мы и знакомы-то были недолго. Для меня пожить вместе без росписи 2-3 года-самое то. А он-"давай! поженимся! ребенка!" Настораживает, правда?) И гомно с него не полезло, то мож бы мы и поженились. Но он по ходу, так был озабочен выбором подходящей жены, шо я это или еще кто-не факт, что разница. У него все было согласно расписанию. А я так не могу..Это ж , как пенс он уже. А дальше что? ну нах.
Не пойму, почему ты уверена, что он у меня такой хороший?.
С ним скучно, шо пипец. Мы с ним, как говорить начинаем, то это :" У городи бузына, у Киеви-дядько." Раньше меня это особо не напрягало, т.к. он довольно отзывчивый, легкий на подъем. Но при этом мамаша его воспитала довольно избалованным и он может устроить истерику, при том с логикой у него плохо.
Их с братом мамаша вообще как-то по-женски воспитала. У брата с этим все еще хуже.
та да..уйдешь к такому, а он помрет. Смысл уходить -то? Тока позориться.
![]()