Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как уговорить вас одеваться?

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как ты думаешь на это отреагирует Малая? У нее такая болезненная зависимость, что мать после этого послать может или руки наложить

А как бы ты отреагивала, если тебе 30, а с твоим ухажёром мама идёт разбираться?

Вот и я о том же)))Что пусть мужчина приносит то в чем он хочет видеть женщину))) А не как у меня раньше было с любовником,что я за свои деньги покупаю трусы,чулки и прочую ебуду,а он блять жене покупает белье,а мне хуй:рл:ото цирк был....
Помню пришла к нему на работу,а на мне значит ну на тот момент были дорогие чулки и я их порвала у него... и шо думаешь?он сказал ну ниче,другие купишь:рл::рл::рл:Ото блять цирк.... я ж к тебе шла,мы ж блять вместе домой ехали ,в метро полно ларьков с чулками и шо думаешь он предложил упить)))нет конечно,хотя видел,что я расстроилась)))я ж блять для него их только и купила тогда,а он трахнул и не задумался даже:рл:Я для него как материал расходный
Так ты ещё с ним или уже разошлись?
Бежать от такого надо, он же пользуется внаглую.

Так ты ещё с ним или уже разошлись?
Бежать от такого надо, он же пользуется внаглую.
Обожаю женщин в длинных юбках.
Дурочки думают что завлекать тупых мужланов надо в мини.

))))жесть Ну меня звали до любовника два раза, и после три)))):D один дурак и обручалку купил,но я назад отдала её)))) Но те которые до любовника двое звали,то я в отношениях с ними была.А которые во время любовника то один бывший жених который звал меня и до любовника,с которым свадьба должна была быть))) А те два дурачка просто звали,влюбились как идиоты хотя вообще никаких отношений с ними не было максимум давала поцеловать руку:D:D и мы не встречались,один вообще с ходу мне и то тебе куплю и то будет и это,приволок серьги с брюликами,я просто пизданула мол типа буду твоей если подаришь серьги с брюликами:D:іржач: ну я ж думала отстанет и на этом сбреется по типу подумает шо охуела баба и запросы огого,а он падло принес мне серьги с брюликами с биркой...:рл: Ото кино было,ну я культурно обьяснила шо мол чувак я пошутила и не думала шо ты такой подорванный,беги мол назад здавай пока на них бирка и неделя от покупки не прошла)))Он конечно в ахуе был:) Ну как-то так было)))) смешно конечно и в то же время жалко чувака)))самое смешно,шо у нас вообще не было никаких отношений тошо во время даже разрыва длительного с любовником,то я ни с кем даже не целовалась.

если человек так шутку с брюликами понимает, то дальше с ним вообще было бы веселье.. :збентежений:

У меня наоборот я очень добрая по отношению к любовнику и первая всегда мирюсь и всегда во всем ему уступаю.Наоборот общительная но я очень фильтрую людей.
А как ты успевала гулять с ними ходить гуять просто?ну а муж не спрашивал где ты?
У меня после любовника вот тоже как-то мужики стали противны... раздражают и я не доверяю им

Муж тогда по командировкам разъезжал. У нас тогда вообще кризис был.

И, если б первый меня не торопил ( я предлагала попробовать пожить, но он хотел сразу расписаться..а мы и знакомы-то были недолго. Для меня пожить вместе без росписи 2-3 года-самое то. А он-"давай! поженимся! ребенка!" Настораживает, правда?) И гомно с него не полезло, то мож бы мы и поженились. Но он по ходу, так был озабочен выбором подходящей жены, шо я это или еще кто-не факт, что разница. У него все было согласно расписанию. А я так не могу..Это ж , как пенс он уже. А дальше что? ну нах.
Не пойму, почему ты уверена, что он у меня такой хороший? :незнаю:.
С ним скучно, шо пипец. Мы с ним, как говорить начинаем, то это :" У городи бузына, у Киеви-дядько." Раньше меня это особо не напрягало, т.к. он довольно отзывчивый, легкий на подъем. Но при этом мамаша его воспитала довольно избалованным и он может устроить истерику, при том с логикой у него плохо. :незнаю:
Их с братом мамаша вообще как-то по-женски воспитала. У брата с этим все еще хуже.

если человек так шутку с брюликами понимает, то дальше с ним вообще было бы веселье.. :збентежений:

та ну влюбился сильно,а тогда ж мышление здорово отличается и хочется ж выполнить любой каприз... я его сейчас ,спустя время прекрасно понимаю...

та ну влюбился сильно,а тогда ж мышление здорово отличается и хочется ж выполнить любой каприз... я его сейчас ,спустя время прекрасно понимаю...

никогда нормальный человек не предложит жениться незнакомому человеку. Это значит, что ему все равно на ком жениться. У нас же не мусульманская страна, что до брака жить нельзя.
Там по любэ тараканы.
А, если он потом еще раз влюбится? Бросит жену, детей-и в закат? :незнаю:

Муж тогда по командировкам разъезжал. У нас тогда вообще кризис был.

И, если б первый меня не торопил ( я предлагала попробовать пожить, но он хотел сразу расписаться..а мы и знакомы-то были недолго. Для меня пожить вместе без росписи 2-3 года-самое то. А он-"давай! поженимся! ребенка!" Настораживает, правда?) И гомно с него не полезло, то мож бы мы и поженились. Но он по ходу, так был озабочен выбором подходящей жены, шо я это или еще кто-не факт, что разница. У него все было согласно расписанию. А я так не могу..Это ж , как пенс он уже. А дальше что? ну нах.
Не пойму, почему ты уверена, что он у меня такой хороший? :незнаю:.
С ним скучно, шо пипец. Мы с ним, как говорить начинаем, то это :" У городи бузына, у Киеви-дядько." Раньше меня это особо не напрягало, т.к. он довольно отзывчивый, легкий на подъем. Но при этом мамаша его воспитала довольно избалованным и он может устроить истерику, при том с логикой у него плохо. :незнаю:
Их с братом мамаша вообще как-то по-женски воспитала. У брата с этим все еще хуже.

Ааа... А я думала муж в городе был.
Ну то что все согласно расписанию,то такие люди мне кажется больны морально... ну чето там в голове...
Не знаю,чего уверенна,что хороший... ну не обижает же тебя))
Ну а вообще сложно когда мужик как баба...

Назад
Зверху Знизу