Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как уговорить вас одеваться?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
значит ты любишь унижаться! ну и сосать любишь! но это всеравно говорит о тебе что ты бревно - потому что у тебя отмазка одному раз в год под новый год

Унижаться не люблю... В сосании ничего не вижу унизительного,в отношениях между мужчиной и женщиной воспринимаю это как должное и в порядке вещей. Ну сосать мужчине которого любишь-должна любить каждая женщина,а иначе она просто его использует.
Я не бревно и у меня нет отмазки что раз в год и под новый год.У нас всегда секс с ним с оральными ласками,я никогда его в этом не обделяю. И не абы как это делаю,а стараюсь.

мандавошки? не думаю! скорее просто пустота так как давно ничего не было! хотя для таких бревен это нормально не ебстись годами! нихуя такого!

ты как то подзаебал со своими бревнами, хильнуть тебе б, а ты тут вошхаешься

тока не говори шо ты офисный менеджер под прицелом камер

Дазер ебарь-террорист:D
Вечно воняющий перегаром от дешманской водяры, постоянно пердящий из-за сгоревшего желудка, с трясущимися руками, опухший, с красной рожей и способностями сунул-плюнул:D
Ты когда бабу в постель тянешь противогаз хоть выдаешь ей, чтобы не задохнулась? Хотя, думаю, твой контингент - мадамки, околачивающиеся возле наливаек и ложащиеся под тебя за стакан. Откуда там страсть возмется? Одна мысль - ща кончит и нальет:D

раз в год стараешься - я тебе говорю что нету ничего такого в том что ты бревно. не нравится спать с мужиками типа ничего такого нет у нас 99% бревна

ну откуда тебе знать... не раз в год,а почти каждую неделю... ну бывают конечно как на этой неделе не будет вообще секса... Не хочешь признавать,то это твои проблемы.С мужчиной с которым я занимаюсь сексом,начитавшись тут ебуты,я понимаю,что ему круто повезло со мной,а он ещё ебушатней крутит...

Хотя, думаю, твой контингент - мадамки, околачивающиеся возле наливаек и ложащиеся под тебя за стакан. Откуда там страсть возмется? Одна мысль - ща кончит и нальет:D

:):D:іржач::браво: красавчик ржу не могу)))
Та есть и жены которые только подвыпивши ебтись могут нормально:рл:

та перестаньте... Был период когда я очень часто пыталась нарядиться для любовника и одно время ему нравилось,потом он просто присытился и разбаловался,поэтому перестал обращать внимание на это... был период когда я как лох выряжалась,а он тупо ложился как трупик с недовольным фейсом и показывая всем своим видом фееее в мою сторону... Ну и я перестала наряжаться и т.д... потом вопрос стал материальной стороной,то есть из того что было я наряжалась,чето сама придумывала и переделовала.чето на секенде покупала,чето в магазине..., но на что-то путнее денег не хватало как бы ну как то так... Потом прошло время,может он понял,что он зря таки фекал в мою сторону когда я старалась не знаю.... в общем начал покупать мне всякие прикольные комбинезончики и т.д.. но такое .что использовать можно чисто в сексе. То я в принципе частенько наряжаюсь,мне нравится и вроде как ему тоже.Правда один порвался стрелка пошла,а на втором чулочки порвались тоже стрелка,вот думаю выбросить их или нет... просто я не люблю порванное носить даже в сексе и как бы зашить невозможно. Потом было раз когда я нарядилась и он пиздюлину мне навали ни за что,реально в скандале был не прав но я ж ему как тряпка красная и он по сей день это хер признал,ну в общем нарядилась я ,проплакала красивая наряженная и в общем ничего не хотелось и про себя сказала,что хер я ещё раз так наряжусь и буду стараться для него ждать его так, а он ещё и гадостей наговорил по типу нахер захер и т дю и моя жена богиня,а ты хуйня.... но потом прошло время и я всё же вот в субботу нарядилась-рискнула хоть и было страшно,к счастью ему понравилось вроде как,но я прекрасно понимаю,что он этого не ценит,для него я как шоколад в витрине,красиво-сьел и высрал,точно так же и отношение ко мне... ну я уверенна,что он и не помнит уже этого даже в чем я была и не учел что вообще старалась быть красивой для него... Ну во всяком случае секс у нас был офигенный.очень давно такого классного не было.)) Ну в общем то,что я хочу сказать покупайте наряды эти своим бабам и будет вам щастя. Просто вопрос ещё ж в деньгах... если раньше было у меня денег по более то я и покупала трусы всякие с дырками специальными на писе,чулки,бантики,лифчики и т.д.,но сейчас у меня в силу обстоятельст нет средств выделить на это,хотя мне это очень нравится,это моя бюолезнь,но мне не с чего купить это пока месть. Ну мне мама резинку для волос и то мама покупает,ну нет у меня возможности пока что. Ну и плюс мужчина должен оценить это,а не ебушатней крутить от того что разбалован же бабой и перестал ценить это... одно время я часто увлекалась всякими штучками эротическими лет так шесть-семь назад,но мой любовник на столько охуел и разбаловался,что начал меня даже унижать перед сексом... и на этом собственно понятное дело.что желания что-то исполнять в красивом духе у меня упало... просто обидно когда я за свои деньги старалась же для него и в результате слушала хуйню какая охуенная его жена,а я хуйня и что бы шла нахуй... ну как бы не очень... Но на то время у меня была возможность хоть покупать те же эро трусы,а сейчас у меня сложноватенькая ситуация и как бы ну просто нет средств. Но я очень рада тому,что он покупает и с удовольствием в это наряжаюсь и мне нравится:любов::кручусь:

не осилила :збентежений:
от себя скажу, если захочет видеть меня в кожаных труселях, пусть приносит, надену :любов:

не осилила :збентежений:
от себя скажу, если захочет видеть меня в кожаных труселях, пусть приносит, надену :любов:

Вот и я о том же)))Что пусть мужчина приносит то в чем он хочет видеть женщину))) А не как у меня раньше было с любовником,что я за свои деньги покупаю трусы,чулки и прочую ебуду,а он блять жене покупает белье,а мне хуй:рл:ото цирк был....
Помню пришла к нему на работу,а на мне значит ну на тот момент были дорогие чулки и я их порвала у него... и шо думаешь?он сказал ну ниче,другие купишь:рл::рл::рл:Ото блять цирк.... я ж к тебе шла,мы ж блять вместе домой ехали ,в метро полно ларьков с чулками и шо думаешь он предложил упить)))нет конечно,хотя видел,что я расстроилась)))я ж блять для него их только и купила тогда,а он трахнул и не задумался даже:рл:Я для него как материал расходный

подойти и сказать,что есть фото видео ,еду к твоей жене ,мудак ты гребанный..У меня дочь растет и чтоб какой-то педрило ей так жизнь портил:рл:

Как ты думаешь на это отреагирует Малая? У нее такая болезненная зависимость, что мать после этого послать может или руки наложить

Назад
Зверху Знизу