Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки джоггерши (любительницы регулярного утреннего бега на свежем воздухе)

🔴 07:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
а у нас засыпало всё снегом )) а у вас? кто бежит?

Сегодня бегала по снежкУ :клас: бегу и снег под ногами "скрип-скрип", лепота)))

Господа!
Что делать?
За окном -12°!

Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос!

Меня терзают смутные сомнения относительно того что может быть все-таки НЕТ? ( а просто прийти домой наесться плюшек.....)

Господа!
Что делать?
За окном -12°!

Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос!

Меня терзают смутные сомнения относительно того что может быть все-таки НЕТ? ( а просто прийти домой наесться плюшек.....)

вот только после вашего сообщения узнала что сегодня -12 :D я и не заметила, моталась по свежему воздуху сегодня весь день с утра))

ps я вчера тоже не сразу решилась побегать, а домой пришла после снега, почувствовала как кайфово, при -12 еще не бегала в этом году...
pps я думаю, что надо лицо прикрыть, если холодно.

вот только после вашего сообщения узнала что сегодня -12 :D я и не заметила, моталась по свежему воздуху сегодня весь день с утра))

ps я вчера тоже не сразу решилась побегать, а домой пришла после снега, почувствовала как кайфово, при -12 еще не бегала в этом году...
pps я думаю, что надо лицо прикрыть, если холодно.

вчера я тоже бегала-не так холодно было с утра.

У меня кроссы летние-не зимние чё делать блин

у меня беговые сетка, всесезонные :D, хороший плюс это сухой снег, одела двое носков и на всякий случай накинула обычный полиэтиленовый пакет на ноги на случай если попадет снег, кроссы по верху слегка намокли, но внутри всё сухо, спасает высокая подошва, ноги не мёрзнут.
Еще школьницей ходила в секцию велоспорта, была зима, мороз, нас по полю по насту погнали тренера, вот эта была тренировка жесть, бежишь ноги проваливаются, ползешь, встаешь и снова падаешь) так вот одеты все были легко, обычный шерстяной спортивный костюм, кроссовки осенние, кто в обычный кедах был, варежки, шапки вязанные, никакого термобелья в помине не было, а когда назад все возвращались штаны мокрые в сосульках и никто не болел. :)

одевайтесь (обувайтесь) по сезону :увага:

Сегодня бегала по снежкУ :клас: бегу и снег под ногами "скрип-скрип", лепота)))

поддерживаю! пока не замело - бегать можно и нужно.

поддерживаю! пока не замело - бегать можно и нужно.

я в той же секции бежала по метели, ветрище в лицо, вот это конечно был полный ппц, ничего не видно, куда бежишь вообще не понятно, уже не помню как и назад вернулась, я не знаю как могли тогда тренера брать такую ответственность на себя, ведь мы бежали по трассе навстречу машинам...я всех потеряла тогда :)

у меня беговые сетка, всесезонные

У меня тоже беговые Saucony с сеткой- но задувает в нее ...холодно! :)
Может они не летние?
В них проходила весь ноябрь-холодно не было, но при -10° хм...

Вчера я твердо (сидя в офисе) решила что пойду бегать, но выйдя на улицу и 10 минут прождав трамвай- желание пропало напрочь :ги:

У меня тоже беговые Saucony с сеткой- но задувает в нее ...холодно! :)
Может они не летние?
В них проходила весь ноябрь-холодно не было, но при -10° хм...

Вчера я твердо (сидя в офисе) решила что пойду бегать, но выйдя на улицу и 10 минут прождав трамвай- желание пропало напрочь :ги:

я думаю, если сделаете перерыв на время страшного ничего не произойдет, я не знаю как утром, но стойких вечером практически никого не осталось, еще снега не было и уже тогда никто почти не бегал, я тоже не герой, если мороз покрепчает, возможно тоже воздержусь от пробежки.

бегала сегодня при -9, нормально.

у меня куртка осенняя -поэтому побегу сегодня :)

у меня всё осенне-весеннее, вчера правда утепленные штаники одела на флисе, а так куртка вообще без синтепона даже, под низ просто одеваюсь теплее, ноги кстати по тому рецепту, что я писала, вообще теплющие и стелька в кроссах такая же ;)

ps хорошо пробежаться :клас:

у меня всё осенне-весеннее, вчера правда утепленные штаники одела на флисе, а так куртка вообще без синтепона даже, под низ просто одеваюсь теплее, ноги кстати по тому рецепту, что я писала, вообще теплющие и стелька в кроссах такая же ;)

ps хорошо пробежаться :клас:

Спасибо!
У меня тоже штаны на флисе-классные такие, не чувствуешь ветер холодный, когда гуляешь в них.
Надеюсь сегодня получится прогуляться в них по стадиону.

Надеюсь сегодня получится прогуляться в них по стадиону.

Ничего не получается-получается только дома плюшками баловаться :(

Придется все-таки перебираться в спортзал на степ аэробику.

Назад
Зверху Знизу