Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а у нас засыпало всё снегом )) а у вас? кто бежит?
я сегодня - пас. завтра зранку - по снежку![]()
Господа!
Что делать?
За окном -12°!
Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос!
Меня терзают смутные сомнения относительно того что может быть все-таки НЕТ? ( а просто прийти домой наесться плюшек.....)
вот только после вашего сообщения узнала что сегодня -12я и не заметила, моталась по свежему воздуху сегодня весь день с утра))
ps я вчера тоже не сразу решилась побегать, а домой пришла после снега, почувствовала как кайфово, при -12 еще не бегала в этом году...
pps я думаю, что надо лицо прикрыть, если холодно.
вчера я тоже бегала-не так холодно было с утра.
У меня кроссы летние-не зимние чё делать блин
вчера я тоже бегала-не так холодно было с утра.
У меня кроссы летние-не зимние чё делать блин
Сегодня бегала по снежкУбегу и снег под ногами "скрип-скрип", лепота)))
поддерживаю! пока не замело - бегать можно и нужно.
у меня беговые сетка, всесезонные
У меня тоже беговые Saucony с сеткой- но задувает в нее ...холодно!
Может они не летние?
В них проходила весь ноябрь-холодно не было, но при -10° хм...
Вчера я твердо (сидя в офисе) решила что пойду бегать, но выйдя на улицу и 10 минут прождав трамвай- желание пропало напрочь![]()
бегала сегодня при -9, нормально.
у меня куртка осенняя -поэтому побегу сегодня![]()
ну понятно, но жопа должны быть в тепле, особенно женская"При беге надо одеваться так, как будто на улице на 10 градусов теплее", есть такой совет.
у меня всё осенне-весеннее, вчера правда утепленные штаники одела на флисе, а так куртка вообще без синтепона даже, под низ просто одеваюсь теплее, ноги кстати по тому рецепту, что я писала, вообще теплющие и стелька в кроссах такая же
ps хорошо пробежаться![]()
ну понятно, но жопа должны быть в тепле, особенно женская![]()
оригинальная фраза![]()
Надеюсь сегодня получится прогуляться в них по стадиону.