Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки джоггерши (любительницы регулярного утреннего бега на свежем воздухе)

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
а мне ну очень нравится ходить на рукоходе :rolleyes:

до рукохода я еще не дошла)))), я так активно начала, что теперь надо нагрузки снижать, а то шею потянула, плечи болят, спортсменка блин :D

до рукохода я еще не дошла)))), я так активно начала, что теперь надо нагрузки снижать, а то шею потянула, плечи болят, спортсменка блин :D

так а я тоже постепенно- в начале лета я после пробежки проходила 1 лестнич. проход с трудом так сказать, теперь прохожу 3 прохода без отдыха.

Немного для кого-то, но для меня нормально-т.к я в начале лета когда левой рукой цеплялась то почти падала- левая слабая была- а теперь всё классно.

Зимой очень трудно бегать, я пробовала, ацтой...

я в 14 лет пошла в секцию велоспорта, нас тренера гоняли ух, по морозу (тогда не было никакого термобелья, на мне были обычные колготы и шерстяной костюм, куртка почти осенняя) и по насту, делаешь шаг и проваливаешься, шаг и проваливаешься :) никакой специальной обуви, и бегали и никто не ныл.

Нормально зимой бегать. Если это какие-то 40 минут небыстро.

из той же серии про велоспорт, нас юных выгнали на мороз и погнали по посадке с выходом на трассу по метели, как вспоминаю до сих пор страшно)) я не помню как я вообще назад вернулась, всех потеряла, снег в лицо, навстречу машины, ну ничего вот живая пишу) и бежали мы не 40 минут, а был назван километраж, вот какой не помню, но в такую же зиму мы бежали 10 км, я их не пробежала.

Останнє редагування:
Зимой очень трудно бегать, я пробовала, ацтой...

конечно по морозу бегать не так комфортно как по теплу :)
вначале дышать тяжеловато, но потом, после пары км, как разбегаешься и продышишься, все - нормалек. и закалка! есть правда проблемы с покрытием. бывает после оттепели мороз бахнет, а по наледи много не побегаешь. тоже самое когда много снега выпадет, а дорожка еще не натоптана :)

смотрите с рукоходом не переусердствуйте, а то так можно приматов перещеголять :)

:ги: у у у
да если честно, когда на нем проходишь то и правда напоминаешь себе всяких макак.

то есть ты в курсе? :D

ни в коей мере. это - лишь предположение, основанное на:
а) посещениях нашего зоопарка
б) просмотрах animal planet :)
а если серьезно, то я на рукоход залазил последний раз еще школьником. на Новых домах во дворе былотакое замкнутое кольцо, где кроме металлических жердочек, еще были и кольца.
а сейчас мои кумиры - это турник, брусья и беговая дорожка.

ни в коей мере. это - лишь предположение, основанное на:
а) посещениях нашего зоопарка
б) просмотрах animal planet :)
а если серьезно, то я на рукоход залазил последний раз еще школьником. на Новых домах во дворе былотакое замкнутое кольцо, где кроме металлических жердочек, еще были и кольца.
а сейчас мои кумиры - это турник, брусья и беговая дорожка.

турник-брусья-беговая дорожкатропинка плюс рукоход :) но признаюсь рукоходом пользуюсь меньше всего. но иногда почему бы и нет.

девушки с мозолями - обожаю такое)))

да, мозоли от него и правда не детские...я даже как-то искала себе перчатки чтобы от них уберечься + холодно уже на этом турнике проходит свою норму без перчаток...

да, мозоли от него и правда не детские...я даже как-то искала себе перчатки чтобы от них уберечься + холодно уже на этом турнике проходит свою норму без перчаток...

подберете в любом крупном спортивном магазине или в и-нете. на свой вкус и кошелек.

подберете в любом крупном спортивном магазине или в и-нете. на свой вкус и кошелек.

Перчатки для фитнеса нормальные должны плотно облегать, не морщиться при сгибании и не сминать под собой кожу руки. В противном случае - мозоли будут еще больше.

Нормально зимой бегать. Если это какие-то 40 минут небыстро.

Я бегаю круглый год.

Перчатки для фитнеса нормальные должны плотно облегать, не морщиться при сгибании и не сминать под собой кожу руки. В противном случае - мозоли будут еще больше.

:( нет это дорогие наверное, буду без них.
Или обычные придется использовать.

Я бегаю круглый год.

браво!
а я вот бегала в понедельник- холодно было в обычной мастерке, даже шапку хотелось одеть+ неприятно что темнеет.

а я вот потянула мышцу плечевую после брусьев, недели 3 турники-рукоходы оставить посему только пока бег и пресс )

браво!
а я вот бегала в понедельник- холодно было в обычной мастерке, даже шапку хотелось одеть+ неприятно что темнеет.

а я наоборот обожаю когда темнеет, у нас на стадионе как раз народ подтягивается к этому времени такие же любители вечернего бега как и я, холодно да, уже одеваю перчатки, голова покрыта, утепляюсь.

а я наоборот обожаю когда темнеет, у нас на стадионе как раз народ подтягивается к этому времени такие же любители вечернего бега как и я, холодно да, уже одеваю перчатки, голова покрыта, утепляюсь.

а у нас наоборот никого- ни души, изредка с собаками прогуливаются.
Хм...наверное тоже сегодня шапку одену....

а у нас наоборот никого- ни души, изредка с собаками прогуливаются.
Хм...наверное тоже сегодня шапку одену....

после 20.00 уже прохладно. чтобы быстро не остыть и не заболеть можно одевать легкую шапочку. я себе найк купил. она совсем тоненькая, от нее не перегреешься, и в тоже время не простудишься.

а я наоборот обожаю когда темнеет, у нас на стадионе как раз народ подтягивается к этому времени такие же любители вечернего бега как и я

я тебе завидую по-хорошему. у нас на районе не так много физкультурников. как стемнеет, редкие силуеты медленно но уверенно перебирают ногами :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу