Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушке скушно)

КОгда нет женщины рядом мужчина такими глупыми вопросами не задается, а вот когда они появляются тогда и начинаешь думать :D

т.е. пока у мужчины рядом нет девушки, его круг интересов не выходит за рамки компа???

Скажи а вот что по твоему мнению мужчина должен предлагать?

Он должен заинтересовывать, т.е. предлагать как минимум, приятное общение. А как у него сразу при появлении девушки резко заполнится и обогатится внутренний мир, мне не понятно :незнаю:

Останнє редагування:
ахтунг! они склонны к плоскостопию! :D
зато у них все 1825 .:D
я думаю к 23 годам жизнь не так еще побила чувака, чтоб это был синдром. Это излечимо
возможно, но есть 23 летние с душой 95 летнего ,ну его их на...
опа, паливо. мы знакомы?:план:
нет. Я себя позиционирую о тех кто
попадалис попадалис
:D
Тю. Вот что я такого написала, что бы ЭТО спросить????
Навал ,написал его препочтения . ты ответила
Вот я и спрашиваю почему девушка (заочно с ним даже не знакомая, зато с заданными параметрами) должна бегом бежать к этому "великому счастью", как Навраловский друг??
оспаривая его тем самым желани и препочтения.

Он должен заинтересовывать, т.е. предлагать как минимум, приятное общение. А как у него сразу при появлении девушки резко заполниться и обогатиться внутренний мир, мне не понятно :незнаю:
по этой логике - свободный мужчина не имеет богатого внутреннего мира ,а как появляется Она - сразу разукрашивается всеми цветами радуги его серое существование . ? :confused:

Навал ,написал его препочтения . ты ответила оспаривая его тем самым желани и препочтения.

Ок, тогда у девушки тоже какие-то предпочтения должны быть, верно? И девушкам, как правило внешность не так важна, а важно что-то другое, вот я и спросила: где оно?

по этой логике - свободный мужчина не имеет богатого внутреннего мира ,а как появляется Она - сразу разукрашивается всеми цветами радуги его серое существование . ? :confused:

Вот и мне это не понятно.

Вот и мне это не понятно.

возможно, имеет. тока ж он, этот мир, не для показа и не на распашку каждому встречному поперечному, а посему находится на консервации на длительном хранении до лучших времен и является сугубо продуктом внутреннего пользования :)

При чем тут полный комплект. Нарваловский приятель ходит на работу и играет дома в комп. Где интересы, увлечения? Чем такой человек может заинтересовать девушку? Материальными благами? На кой черт они нужны, если вместо мужского плеча рядом кресло?

Как это чем? Рассказами, какие он крутые шмотки в ВОВе отхватил:D
Вывод: девушка тоже должна быть/стать геймершей и будет им счастье)

Он должен заинтересовывать, т.е. предлагать как минимум, приятное общение. А как у него сразу при появлении девушки резко заполниться и обогатиться внутренний мир, мне не понятно :незнаю:

Я тоже очень сомневаюсь что при появлении девушке что-то там обогатиться:D Я бы сказал - наоборот:D

отважная, я бы даже сказал бесстрашная женщина :іржач:
не отставать же мне от препочтений дам жф . :D

ну да. вы ж считаете себя мудрей всех 95-летних мужчин :D
мг .легкое недопонимание. мудрость как главный фактор сравнение мною не был избран. ;)

Я тоже очень сомневаюсь что при появлении девушке что-то там обогатиться:D Я бы сказал - наоборот:D

у него появится стимул .

чой-то не понял, чувак. мы обречены на деградацию? :confused:

не отставать же мне от препочтений дам жф .

бедненькие вы, форумчанки, с такими предпочтениями. Прям неиссякаемый источник доходов для гинекологов\проктологов :іржач:

у него появится стимул .

Это к чему же у меня должен появиться стимул?;)

чой-то не понял, чувак. мы обречены на деградацию? :confused:
Ага. В финансовом плане.;) И чем больше их появляется, тем больше деградируешь:(

к переменам , новым знаниям.

что мешате быть моногамным?

У меня постоянно перемены и новые знания. И интересно, какие я знания должен приобрести и что поменять при появлении девушки?

Т.е. разок продеградировать и хорош? А как же перемены? Новые знания?;)

Походу,автору не хватает - внимания. =(

У меня постоянно перемены и новые знания. И интересно, какие я знания должен приобрести и что поменять при появлении девушки?
Не поверю, что в Вашей жизни не было женщин ,которые открывали новую для вас сторону жизни ,или одну из ее ипостасей.
Т.е. разок продеградировать и хорош? А как же перемены? Новые знания?;)
Разве с одним человеком невозможны почувствовать перемены ?

Не поверю, что в Вашей жизни не было женщин ,которые открывали новую для вас сторону жизни ,или одну из ее ипостасей.
Разве с одним человеком невозможны почувствовать перемены ?

Была и осталась в моем сердце.

Можно, но обычно это перемены к худшему. Так что лучше их не чувствовать.

ну... не всегда их и зарабатывают...
самокритика-это нормально:)....

А я еще только пытаюсь влезть в это бизнес....
Вот коляску уже приобрел ;)
ну если с своей,то влазь активней,по безнадеге себя в нее грузанешь...

...ну что, выгулял таки кто-нить ребёнка, или где?

****ь я в ахуе......
Цитировать ниче не буду, поставлю некоторые акценты...

МЧ я предоложил ТСу как вариант...
Про требования спросила Ника, насколько я знаю предпочтения - я азвучил...
Я не говорил что он только на то и способен что вьябывать и возить мышкой.... (разберитесь с понятиями "необходимое" "достаточное" условие)
По вопросу что бы делали мужики если бы не было баб прочтите книгу классика Эрих Мария Ремарк "Три товарища"

чтобы делали мужчины без баб это и без Эриха Марии Ремарк ясно

а вообще мне кажется, что ТС в душе еще ребенок и сама не знает чего хочет. может она хочет "скуштувати брудного ***"романтики:D

тебе не правильно кажется....я знаю чего хочу...только получить не могу никак))

Кто-нить знает, ТС-ку уже выгуляли?

я себя уже выгуляла,а то этих пока дождешься:D:D

Назад
Зверху Знизу