Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушке скушно)

ненене.
тут жыш сразу надо полный комплект материальных благ+высокие интеллектуальные и культурные ценности
а ты о каких то возхможностях....
все и сразу нада дать! тада снизайдуть до взгляда в иво сторону:D

При чем тут полный комплект. Нарваловский приятель ходит на работу и играет дома в комп. Где интересы, увлечения? Чем такой человек может заинтересовать девушку? Материальными благами? На кой черт они нужны, если вместо мужского плеча рядом кресло?

При чем тут полный комплект. Нарваловский приятель ходит на работу и играет дома в комп. Где интересы, увлечения? Чем такой человек может заинтересовать девушку? Материальными благами? На кой черт они нужны, если вместо мужского плеча рядом кресло?

может это она его должна заинтересовать чем-то ,что бы он перестал играть в онлайн игры ?

может это она его должна заинтересовать чем-то ,что бы он перестал играть в онлайн игры ?

ай умниццо:)
но нет же! Симпатюлька считает, что он должен все бросить к ее ногам, заинтересовать ее - и вот тогда.... возможно...
ну прям звизда:клас::іржач:
а он возможно и способен мир перевернуть, но ради той, которая и для него готова на все, а не ждет всего в комплекте у своих ног.

Если исходить из описанного, приятель МНОГО работает, и вполне возможно, что после работы сил у него остается тока на пассивный отдых. Его дело - добывать.

Чем может заинтересовать - это уже обсуждается при наличии девушки - нужна она ему или нет, соответственно сочтет ли он нужным менять что-то в своем образе жизни и, возможно, менять приоритеты.

но нет же! Симпатюлька считает, что он должен все бросить к ее ногам, заинтересовать ее - и вот тогда.... возможно...
а он возможно и способен мир перевернуть, но ради той, которая и для него готова на все, а не ждет всего в комплекте у своих ног.

и кстати таки да, Екатерина. При таких ваших категоричных утверждениях - чем лично ВЫ можете заинтересовать мужчину (варианты из разряда "я охренительная" не рассматриваются)? То, что мужик должен (ой ***, так не люблю это слово) заинтересовать женщину - не вопрос; чем женщина может заинтересовать мужика (******\письки пока в рассчет не берем)?

Вы за диалогом следили? Наврал пишет девушка должна быть такой, растакой, до 23-х, даже размер груди не поленился указать. А друг только и робыть шо на работу ходить и в комп играет. Вот я и спрашиваю почему девушка (заочно с ним даже не знакомая, зато с заданными параметрами) должна бегом бежать к этому "великому счастью", как Навраловский друг??

и кстати таки да, Екатерина. При таких ваших категоричных утверждениях - чем лично ВЫ можете заинтересовать мужчину (варианты из разряда "я охренительная" не рассматриваются)? То, что мужик должен (ой ***, так не люблю это слово) заинтересовать женщину - не вопрос; чем женщина может заинтересовать мужика (******\письки пока в рассчет не берем)?
А я в возрастную категорию уже не попадаю.

Ну тут весело или все скючают?

Вы за диалогом следили? Наврал пишет девушка должна быть такой, растакой, до 23-х, даже размер груди не поленился указать. А друг только и робыть шо на работу ходить и в комп играет. Вот я и спрашиваю почему девушка (заочно с ним даже не знакомая, зато с заданными параметрами) должна бегом бежать к этому "великому счастью", как Навраловский друг??

ыыыы
т.е. внешние данные - это таки повод требовать се кучу благ????

Останнє редагування:
ыыыы
т.е. внешние данные - это таки повод требовать се кучу благ????

Вы читать умееете???????? Какие блага? Чувак тупо скучный. Сидит за компом и ходит на работу. Я спросила где интересы, увлечения (уже раз пять). Нет мы читаем, то, что хотим прочесть. А почему, потому что мозг засорен штампами все бабы меркантильные **** и тд. Вам не попадались и вам, Юра, тоже, нормальные девушки, которых кроме денег еще и ваш образ мыслей, убеждения, внутренний мир интересуют???

Вы читать умееете???????? Какие блага? Чувак тупо скучный. Сидит за компом и ходит на работу. Я спросила где интересы, увлечения (уже раз пять). Нет мы читаем, то, что хотим прочесть. А почему, потому что мозг засорен штампами все бабы меркантильные **** и тд. Вам не попадались и вам, Юра, тоже, нормальные девушки, которых кроме денег еще и ваш образ мыслей, убеждения, внутренний мир интересуют???

попадалис попадалис :)

превед им :D

у тебя нет предпочтений ,ты всеядная ?
я хачу высокогобрюнетасголубымиглазами :love: :D
Вы знакомы? как можно из такой малой доли информации сделать вывод, что его друг - нудный ? У большинства работа-дом.
Вот если у него действительно жопоприростающийдиванный синдром - тут "лечение" бесполено.

у тебя нет предпочтений ,ты всеядная ?
я хачу высокогобрюнетасголубымиглазами :love: :D

ахтунг! они склонны к плоскостопию! :D

Вот если у него действительно жопоприростающийдиванный синдром - тут "лечение" бесполено.

я думаю к 23 годам жизнь не так еще побила чувака, чтоб это был синдром. Это излечимо

У Дартаньянов иначе не может быть. :D

нет, есть таки женщины-золото :)

ps превед!:D ДартаньяЕгорко .

опа, паливо. мы знакомы?:план:

А что он сможет этой додвадцатитрехлетней предложить с таким образом жизни? :confused:

КОгда нет женщины рядом мужчина такими глупыми вопросами не задается, а вот когда они появляются тогда и начинаешь думать :D

Скажи а вот что по твоему мнению мужчина должен предлагать?

Да там же анимация из фильма сумерки! Ужас!

Назад
Зверху Знизу